【常盘贵子谈刘德华】尽显绅士风度 刘德华与常盘贵子牵手宣传新片(图)

2020-03-29 - 常盘贵子

前阵子香港天王刘德华远赴日本,为其出道的第一百部电影《阿虎》的日本公映作宣传,与女主角常盘贵子不仅联袂上SMAP主持的综艺节目“SMAP□SMAP”搞笑,还应最新一期的“TV.GUILD”杂志之邀来个男、女主角大对谈!

在五月二 八日放送的“SMAP□SMAP”节目里,华仔很有绅士风度地从头到尾一直牵着常盘的手,护卫着常盘。温柔的样子令SMAP所有成员直呼:“好帅啊!”,队长中居正广更开玩笑地说:“要是我做出同样的举动,一定羞红了脸。”

常盘贵子谈刘德华

而在“TV.GUILD”杂志的对谈中,两人聊到初次见面的景况,常盘笑著说:“见面之前,我对华仔的印象来自于电影,特别是有一部戏里,他乘著电梯缓缓上升,突然间从背后拔出刀子砍人的镜头印象深刻。等真正看到他时,竟害怕会被他杀了,而紧张不安地将双手放在背后。”,华仔则笑著说:“由于我一直都是常盘的影迷,所以第一次见到常盘时,还特意隐藏兴奋的情绪装酷呢!”

常盘贵子谈刘德华

至于为何会找常盘搭挡演出呢?华仔回说:“其实好早以前就想找她合作了,只是苦无机会。《阿虎》由于是我制作公司出品的片子,于是就决定不管怎样都一定要找常盘来演出。”

两人也聊到一些生活锁事,华仔说:“我做的菜很好吃,全香港第一!”,常盘闻言回说:“真得吗!?我做的菜是全日本最难吃的”,华仔马上接口说:“不用说,想也知道!”。从他们的对谈中明显感受得到,因为《阿虎》的合作,两人已变成好朋友了。(星 李雨勋)

常盘贵子谈刘德华
相关阅读
常盘贵子刘德华绯闻【常盘贵子刘德华绯闻】常盘贵子为刘德华新片半裸画纹身(附图)

日本女星常盘贵子来港宣传四日,在昨晨已结束宣传行程返日。前一晚刘德华以东道主身份带她去吃地道火窝,因为日本没这种火窝,故她份外回味。贵子最喜欢吃圆形食品,如鱼蛋、鱼饺。因她只吃鱼及菜,华仔又介绍她吃沙茶。

常盘贵子抱怨刘德华【常盘贵子抱怨刘德华】常盘贵子主演《傲骨贤妻》公布演员阵容 超级豪华

铃木保奈美和织田裕二自《东京爱情故事》后,时隔27年的再次合作,共演了本季富士台的月九剧《SUITS》,让这部剧得到了极高的关注度,也拯救了富士月九剧岌岌可危的收视。不知道是不是看到了老牌明星们搭档带来的收视希望。

常盘贵子刘德华【常盘贵子刘德华】《CUT》参加威尼斯 常盘贵子出席三大电影节(图)

由西岛秀俊主演的电影《CUT》,确定成为第68届威尼斯国际电影节视野竞争单元的开幕作品。而参与演出的女星常盘贵子,也落实会出席本届电影节,这是常盘贵子从影多年以来,首次参加世界三大电影节(戛纳、柏林、威尼斯)。

常盘贵子喜欢上刘德华【常盘贵子喜欢上刘德华】《傲骨贤妻》第七集 常盘贵子消失的真相 收视率8.9%

由常盘贵子(46岁)主演的TBS电视台电视剧《傲骨贤妻》(每周日晚9点播出),25号揭晓了24号播出的第七集平均收视率为8.9(根据收视率调查公司调查,仅关东地区)。该电视剧翻拍自雷德利斯科特参与制作。

常盘贵子和刘德华【常盘贵子和刘德华】常盘贵子和服亮相戛纳 新剧搭档佐藤二郎将首映

左起佐藤二朗、常盘贵子、杉田成道导演左起佐藤二朗、常盘贵子新浪娱乐讯据日本媒体报道,法国当地时间10月14日,日本女星常盘贵子与演员佐藤二朗、导演杉田成道一起参加法国戛纳电视影视展览会MIPCOM。

推荐阅读
常盘贵子和张国荣常盘贵子和张国荣
赤月常盘贵子【赤月常盘贵子】《星月童话》20周年 常盘贵子晒合影怀念张国荣
路易威登男装【路易威登男装】路易威登 2019 早秋男装系列
徐云龙国贸活动徐云龙国贸活动 绿色荣耀足球趣味免费体验课(邓乐军 徐云龙)
我们的少年时代小说【我们的少年时代小说】《我们的少年时代》小说上市 同名电视剧热播
孟庆云作曲家妻子孟庆云作曲家妻子 作曲家孟庆云:江苏民歌给我灵感
刘小枫吴奇隆黄伟杰【刘小枫吴奇隆黄伟杰】江苏稻草熊影业总经理刘小枫