【常盘贵子刘德华绯闻】常盘贵子为刘德华新片半裸画纹身(附图)

2020-03-29 - 常盘贵子

日本女星常盘贵子来港宣传四日,在昨晨已结束宣传行程返日。前一晚刘德华以东道主身份带她去吃地道火窝,因为日本没这种火窝,故她份外回味。贵子最喜欢吃圆形食品,如鱼蛋、鱼饺。因她只吃鱼及菜,华仔又介绍她吃沙茶,她起初对沙茶酱很抗拒,后来见华仔吃得如此滋味也就一试却立即上瘾。她更学会以广东话叫“酸梅汤”。

常盘贵子刘德华绯闻

华仔在《阿虎》一片中,因为常赤裸上身,每次开工都要花一小时去画纹身,为配合剧情所需,常盘在片中外表是纯情修女,原来在背脊及手臂都有纹身,也是为剧情需要共花五小时去画纹身,由於要半裸才画到,所以要清场,常盘很喜欢该纹身,故也放上个人网页让拥趸欣赏。

华仔也曾在外国见到一个人在膊头纹了一个雨水滴落石头溅起水花图案,有一刹冲动想纹身,及后因想起这是一世要带着的标记而且又痛,还是打消了念头。

相关阅读
常盘贵子谈刘德华【常盘贵子谈刘德华】尽显绅士风度 刘德华与常盘贵子牵手宣传新片(图)

前阵子香港天王刘德华远赴日本,为其出道的第一百部电影《阿虎》的日本公映作宣传,与女主角常盘贵子不仅联袂上SMAP主持的综艺节目“SMAPSMAP”搞笑,还应最新一期的“TV.GUILD”杂志之邀来个男、女主角大对谈。

常盘贵子抱怨刘德华【常盘贵子抱怨刘德华】常盘贵子主演《傲骨贤妻》公布演员阵容 超级豪华

铃木保奈美和织田裕二自《东京爱情故事》后,时隔27年的再次合作,共演了本季富士台的月九剧《SUITS》,让这部剧得到了极高的关注度,也拯救了富士月九剧岌岌可危的收视。不知道是不是看到了老牌明星们搭档带来的收视希望。

常盘贵子刘德华【常盘贵子刘德华】《CUT》参加威尼斯 常盘贵子出席三大电影节(图)

由西岛秀俊主演的电影《CUT》,确定成为第68届威尼斯国际电影节视野竞争单元的开幕作品。而参与演出的女星常盘贵子,也落实会出席本届电影节,这是常盘贵子从影多年以来,首次参加世界三大电影节(戛纳、柏林、威尼斯)。

常盘贵子喜欢上刘德华【常盘贵子喜欢上刘德华】《傲骨贤妻》第七集 常盘贵子消失的真相 收视率8.9%

由常盘贵子(46岁)主演的TBS电视台电视剧《傲骨贤妻》(每周日晚9点播出),25号揭晓了24号播出的第七集平均收视率为8.9(根据收视率调查公司调查,仅关东地区)。该电视剧翻拍自雷德利斯科特参与制作。

常盘贵子和刘德华【常盘贵子和刘德华】常盘贵子和服亮相戛纳 新剧搭档佐藤二郎将首映

左起佐藤二朗、常盘贵子、杉田成道导演左起佐藤二朗、常盘贵子新浪娱乐讯据日本媒体报道,法国当地时间10月14日,日本女星常盘贵子与演员佐藤二朗、导演杉田成道一起参加法国戛纳电视影视展览会MIPCOM。

推荐阅读
常盘贵子赤月图片【常盘贵子赤月图片】[海报剧照]2004年轰动日本《赤月》常盘贵子艺术献身 激情演出(转载)
常盘贵子恶魔之kiss【常盘贵子恶魔之kiss】求片:常盘贵子的恶魔のKiss
广西车神叛逆少年广西车神叛逆少年 叛逆少年离家出走17年 前天他回来了
陈勋奇粤语电影陈勋奇粤语电影 传奇导演陈勋奇:电影是江湖 他是游侠
梁建章林志玲梁建章林志玲 梁建章卸任携程CEO 孙洁接任并加入董事会
李慕豪的优势李慕豪的优势 李慕豪:易建联比哈达迪更难防 我的优势在于脚步
艾尚真扒皮艾尚真扒皮 艾尚真车震门事件 给你一个真实的艾尚真