郑少秋太对不起沈殿霞 希望女儿欣宜再瘦一些 郑少秋:我对不起沈殿霞

2018-03-05 - 郑少秋

记者日前采访了郑少秋,问起他女儿欣宜时,郑少秋笑着表示:希望女儿再瘦一些,也希望女儿如果为了名利就不要进这个圈子。

郑少秋最著名的一段感情是和沈殿霞。两人同居十年才结婚,1987年欣宜出世,两人却戏剧性地在一年后离婚。现在再说到这些往事,郑少秋已经释然了,“以前太年轻,不知道怎么处理。我只会说,我对每一段感情都是认真的。每次其实都希望能够执子之手,与子偕老。但不懂得处理。我一直都有歉意,所以在很多场合都表达过了”。

郑少秋太对不起沈殿霞

几年前,沈殿霞主持无线的一个谈话节目,有一期的嘉宾就请来了郑少秋。节目快结束时,沈殿霞飞快问了一句:“有一个问题想问你很久了,想借这个机会问问你,你只用答Yes或No就行!究竟十几年前,你有没有真真正正地爱过我?”郑少秋听到这话呆住了,然后笑着说:“很爱你。”当场沈殿霞泪流满面。(任嫣)

郑少秋太对不起沈殿霞
相关阅读
郑少秋老婆郑少秋老婆 爆料:郑少秋妻子首谈插足沈殿霞

因为当年与郑少秋的感情瓜葛,一直被传跟肥肥“势如水火”的官晶华日前在台湾首度开腔“我对她(肥肥)好抱歉,这些年来我一直有亏欠的感觉,因为是我令沈殿霞和郑少秋分手。”官晶华透露,当年跟郑少秋热恋之际,曾传出肥肥怀孕的消息。

郑少秋为什么娶沈殿霞郑少秋为什么娶沈殿霞 郑少秋为什么会娶沈殿霞?揭其从相恋到劳燕分飞始末

肥肥沈殿霞因其让人过目不忘的外形以及独特的喜剧风格而被大家熟知,她和郑少秋的婚姻也总是让人津津乐道,外形帅气的郑少秋为什么会娶肥肥这个类型的,两人看起来一点都不搭,这也是很多人所疑惑的,那么其中有什么我们不知道的原因呢。

郑少秋楚留香郑少秋楚留香 史上最好的楚留香 绝对不是郑少秋

提到楚留香,可能大部分人印象最深的应该是郑少秋版的毫无疑问,郑少秋版的楚留香是成功的,甚至在当时造成了了万人空巷,连出租车司机都休息去看《楚留香传奇》的场面,但是,在郑少秋之前,有一个更加帅气,更加好看的楚留香。

郑少秋给过郑欣宜钱吗郑少秋给过郑欣宜钱吗 传郑少秋怕现任老婆 4亿身家不管郑欣宜没钱用

香港无线电视台重播港剧《大时代》,男主角郑少秋再度聚焦,昨香港媒体报导,他多年来拍戏、投资,炒股和买楼有成,默认有5亿元港币(约4亿人民币)身家,不过他唯妻命是从,除房地产夫妻共有,其他资产全由老婆官晶华一手操盘。

郑少秋哪个女儿最漂亮郑少秋哪个女儿最漂亮 女儿们私生活不检点

日前,郑少秋(秋官)与大女儿郑欣宜首度父女档接工作捞金,让秋官的家庭私生活走进人们的视线。一直以来,郑少秋因疏于管教自己的2个如花女儿成为诟病。然而前不久在肥姐纪念秀上,秋官却大赞女儿欣宜的表现,令每个人都感动。

推荐阅读
吕小龙简介吕小龙简介 总导演吕小龙:20多年研究这段历史 不赚钱也要拍
郑少秋为什么娶沈殿霞郑少秋为什么娶沈殿霞 郑少秋为什么会娶沈殿霞?揭其从相恋到劳燕分飞始末
天喜堂叶子老师真假【天喜堂叶子老师真假】天喜堂天喜丸多少钱 天喜丸真假怎么进行辨别
俞凌雄与马云对话俞凌雄与马云对话 道商学院:多年后你看俞凌雄就像今天看马云
金水桥边李玉山金水桥边李玉山 金水桥边第40集剧情李玉山被打倒有根误会光大
面对面叶连平【面对面叶连平】佛商面对面|伊之密投14.8亿建产业园 剑指全球市场
历史上的窦漪房历史上的窦漪房 历史上真实的窦漪房