蔡徐坤音乐 蔡徐坤空降成都 与粉丝畅聊音乐故事

2018-10-18 - 蔡徐坤

10月13日,由咪咕音乐主办的"蔡徐坤音乐分享会"热力登陆成都正火艺术中心。作为中国移动"视频彩铃首席体验官"蔡徐坤空降分享会现场,与幸运粉丝在台上零距离互动告白,分享他在音乐历程中的点滴故事,曝光最新的专辑及巡演计划,更以超嗨舞台呈现独特音乐魅力,带来一场创造音乐流行标、玩转视听与心灵双重感受的音乐现场!

蔡徐坤音乐

当天下午,全能偶像蔡徐坤一出场就激起了现场IKUN们阵阵声浪。主持人陶晶莹随即与他大聊音乐创作故事的历程,坤坤更是大方爆料自己在音乐筑梦旅程中的所见所得。谈及新专辑《1》的"诞生",蔡徐坤表示,舞台上的全情表现与他平时的积累分不开。

蔡徐坤音乐

在制作过程中,许多歌曲旋律都曾酝酿许久,并在某一刻迸发显现。此外,坤坤还透露,在专辑制作中大显"全能"身手,大热金曲《wait wait wait》的MV便是由他亲自剪辑而成,力求达到心中追求的完美,做出一张属于坤式个人风格的原创专辑!

值得一提的是,蔡徐坤还在分享会上会带来歌曲《you can be my girlfriend》的表演,充满魅惑的舞蹈、富有节奏感的音乐,瞬间以"坤式风暴"席卷舞台,撩动全场IKUN的耳朵,斩获全场粉丝尖叫与掌声。

除了零距离的音乐分享、个性独特的音乐舞台环节,蔡徐坤还以"视频彩铃首席体验官"的身份上演实力宠粉:献出了自己与粉丝在舞台上亲密接触的"初体验",更现场与粉丝们体验视频彩铃新鲜有趣的互动:当拨通粉丝电话时,屏幕上即呈现出有蔡徐坤MV做视频彩铃的来电画面,引发IKUN们的惊喜与赞叹。

看到粉丝将自己的MV设置为来电视频彩铃,蔡徐坤也开心不已,连连称"酷"。据了解,本周末在成都、上海两地的蔡徐坤音乐分享会的粉丝,皆通过参加咪咕音乐视频彩铃活动报名,最终由公证处抽取产生的现场粉丝,可谓追星道路上的"幸运儿"。

据了解, 8月2日在北京召开的"K全球发布会"上,现场不仅发布了蔡徐坤个人音乐专辑《1》,更由中国移动宣布他担任"视频彩铃首席体验官"的身份。由蔡徐坤新曲定制的视频彩铃《wait wait wait》,在咪咕音乐上线当日就受到追捧,下载量、传播量均成为所有视频彩铃内容的第一位,堪称史上最称职的体验官。

此外,分享会现场还有几位"特殊"IKUN代表上台讲述了自己与蔡徐坤的"不解之缘":妈妈粉IKUN林莉,受坤坤努力拼搏的精神鼓舞,以乐观的态度积极对抗病魔,更表示希望自己孩子也能和偶像一样坚持本心;IKUN刘小巧则提在追逐偶像的道路上,自己成为了更好的人,感谢蔡徐坤一直在用好的音乐回馈大家。

在当天的分享会上,蔡徐坤也不时传递自己正能量的态度,希望喜爱他的IKUN们多多支持公益,好好学习与工作。亲切又可爱的大男孩形象,一时间与他平时成熟、自信的舞台形象形成了反差萌!

未来,咪咕音乐也将与IKUN们一起,见证"音乐怪物"蔡徐坤释放更多音乐潜能,期待更多"坤式"音乐作品!

相关阅读
奇妙的食光蔡徐坤奇妙的食光蔡徐坤 ninepercent团体综艺终定档 蔡徐坤C位 网友:多方妥协的决定

自从某视频平台的综艺选秀节目《偶像练习生》播完以后,组成限定组合ninepercent的9人就一直被传会参加一个量身打造的团体综艺节目。令粉丝期待不已的是不仅9人远赴美国现场拍摄,而且会是全员参加,可谓是真正的团体综艺了。

蔡徐坤眼角膜手术蔡徐坤眼角膜手术 魏大勋《妻子》当帮手遭嫌弃 谢娜:我点的是蔡徐坤

《妻子》魏大勋“抢位”蔡徐坤称谢娜为妈妈本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第四期将迎来欧洲之旅,魏大勋正式加盟。妻子团喜提“大鲜肉”帮手魏大勋,谢娜的内心却是拒绝的,因为她理想中的人选是蔡徐坤。

蔡徐坤头发蔡徐坤头发 男明星白头发的样子 蔡徐坤霸气 黄晓明辣眼睛!!

娱乐圈里的帅哥也是数不胜数,那么那些男明星高颜值,身材又好的。在剧中在舞台上也有很多人扮演成白头发的样子,那么跟小编来看看男明星白头发的样子都是怎么样的。蔡徐坤现在的人气也是超级高的,以C位出道,也是小鲜肉一枚了。

蔡徐坤同款水杯蔡徐坤同款水杯 蔡徐坤同款气垫粉底 迷妹们pick了吗?

近日,巴黎欧莱雅携手蔡徐坤推出了第一款半哑光高遮瑕气垫霜,再次引爆气垫粉底的美妆热潮,让偶像迷妹和美妆爱好者们纷纷直呼要pick蔡徐坤同款!正如这款全新气垫的名字欧莱雅恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜(昵称“欧莱雅红胖子”)。

蔡徐坤演唱会蔡徐坤演唱会 蔡徐坤20岁生日愿望:尽早开一场个人演唱会

真人秀《偶像练习生》以最高票数出道的超人气偶像蔡徐坤近日亮相公开活动。他透露生日会当天要当DJ为粉丝们现场打碟,最近成立个人工作室后处理事情会更加得心应手,他希望尽早的开一场个人的演唱会。红透半边天的新晋人气偶像蔡徐坤。

推荐阅读
蔡徐坤女友蔡徐坤女友是谁 蔡徐坤约会神秘女友照片曝光
蔡徐坤退出swin蔡徐坤退出swin 蔡徐坤为什么退出swin组合 背后真实原因揭秘
苏培盛为什么恨安陵容苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐
小芳李荣浩小芳李荣浩 李春波歌曲里的”小芳“ 陪伴了他20年 如今求婚成功
感恩父爱的话【感恩父爱的话】大连社区:端午情寄千里 感恩父爱话家风
布小蛮技能布小蛮技能 梦三国刁蛮萝莉千金布小蛮
金泰熙被曝10月生女儿金泰熙被曝10月生女儿 Rain曝想生女儿 女友金泰熙竟是富二代