徐正曦古装 绝代双骄翻拍苏樱面熟 徐正曦演江枫 网友:真帅!

2018-10-20 - 徐正曦

这部90后经典的回忆已经多年未翻拍过了,因为张卫健版的很难超越,许多人也知难而退了,古龙先生笔下经典的武侠小说,苏有朋和谢霆锋版的给人的印象最深刻,古装的苏有朋确实很帅气,早在去年宣传的时候编剧郭靖宇就坦言第二部肯定要比第一部好,小编觉得公开场合说这句话一定也承担了不小的压力。

徐正曦古装

胡一天——花无缺

长相俊朗是江枫的儿子并且传承了江枫的基因,玉树临风武林第一美男,胡一天出道以来一直饰演青春偶像剧,一枚妥妥的小鲜肉,虽然不温不火但饰演了青春偶像剧-夏至未至,运气极佳,看来导演是想要捧红胡一天了,新剧饰演的花无缺是剧里唯一的主角。而旧版的主角有两个人。胡一天这次可以把这个角色饰演好吗? 小编觉得压力也是蛮大的,不过现代偶像剧里面还是蛮帅的。

徐正曦古装

陈哲远——小鱼儿

林志颖版的小鱼儿确实是最帅的,但是张卫健的演技确实炉火纯青,完全不靠颜值居然完胜了男神林志颖。成为了最经典版的小鱼儿,陈哲远想超越张卫健恐怕是很难的了。毕竟张卫健的风格是难以模仿的,因为太有性格而和娱乐圈格格不入,演技好却不瘟不火。

徐正曦古装

梁洁——苏樱

看剧照这个苏樱怎么那么面熟,好久才想起来去年热播的双世宠妃原来是同一个人,新演员演火了一部网络剧也是非常的不容易,虽然长得不是最美的,但是给人的感觉很清新这次能饰演好苏樱这个角色吗?

徐正曦古装

不得不说袁泉的古装扮相还是很有韵味的,不过在现在女星都整容的时代,梁洁给人的感觉还是很舒服的,双世宠妃里面和邢昭林简直要甜腻死人了,期待这次梁洁的表现。

梁婧娴——铁心兰

梁婧娴许多人并不熟悉,也出演了许多电视剧了,大唐荣耀里面的何灵依,青云志里面的艳红等等,侧脸感觉和唐嫣挺像的,铁心兰这个角色能超越吗?范爷当年许多角色都让人难以忘怀,喜欢曾经那个小蜻蜓和铁心兰,真的是很期待。

不过有个最帅的爸爸——徐正曦

又看到徐正曦的古装剧了真的非常开心,那个霸气重情义专情又蛮横的阿护真的让网友爱死了,分分钟让人心疼,把这个历史上的大反派演到让人恨不起来的地步真是没谁了,徐正曦和安以轩真的很会挑角色了。

徐正曦古装也真的是帅出了一个天际,上次因为是反派没活到大结局就死了,让网友好心痛,纷纷表示抗议要弃剧,这次又饰演江枫,能活到第二集吗?真的是好伤心,能不这么对待太师吗?这样做确定不会影响收视率吗?

这部剧除了小鱼儿,铁心兰,花无缺,这些角色,恐怕这两个角色也难以超越吧,温婉调皮的小仙女,还有把反派饰演的淋漓尽致的江玉燕都是非常经典的,现在导演要请这么多好演员估计一个亿都不够的吧!

更是有网友评论:“爹都比儿子帅”,小鲜肉能撑起这部剧吗?

相关阅读
快乐大本营徐正曦快乐大本营徐正曦 徐正曦化身运动达人 玩转《快乐大本营》

搜狐娱乐讯凭借在湖南卫视热播剧《加油爱人》中成功出演程昕一角而大受观众拥护的徐正曦不久前跟随剧组来到《快乐大本营》的录制现场为该剧做宣传。被观众称为“国民男友”的徐正曦此次脱掉戏中华丽的西装换上了一身时髦休闲装以运动、健康又阳光的形象亮相《快乐大本营》顿时引来粉丝的一阵尖叫。

徐正曦独孤天下壁纸徐正曦独孤天下壁纸 《独孤天下》热拍 徐正曦成“最痴情反派”

搜狐娱乐讯由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦主演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》正在横店热拍。近日,该剧在横店举行了首次探班活动。在当日拍摄的跑马场戏份中,徐正曦饰演的宇文护秀了一把“箭”术,引来现场惊呼阵阵。

徐正曦周丽淇分手徐正曦周丽淇分手 揭秘周丽淇徐正曦分手原因 女方开派对疗情伤

据台湾媒体报道,周丽淇(Niki)大前日36岁生日,男友徐正曦当日在微博贴了四张周丽淇单人相祝福“HappyBirthday!”跟着周丽淇在微博贴出“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!”好明显暗示两人情已逝。

徐正曦和戚薇的儿子徐正曦和戚薇的儿子 戚薇徐正曦 养眼cp

第一次见到徐正曦是在电视上看《夏家三千金》,那时候觉得他长得很帅气,很清秀。再后来看《爱情睡醒了》,越发觉得他好看,他痴情,戚薇在这部剧中很有气质,也很漂亮。戚薇徐正曦他们俩搭档,很养眼。戚薇戚薇(1984年10月26日)。

周丽淇徐正曦周丽淇徐正曦'卫子夫'恋卫氏姐弟 戏外甜蜜互动

网易娱乐8月28日报道大型历史剧《卫子夫》日前正在东方卫视梦想剧场热播,该剧由王珞丹、林峯、周丽淇、徐正曦、沈泰、陈莎莉、俞小凡等人联袂主演。在这些天的播出中,观众可以发现这是一部“有爱”的电视剧。除了卫子夫和汉武帝在剧中感天动地的爱情之外。

推荐阅读
徐正曦吻戏徐正曦吻戏 《望夫成龙》热拍 徐正曦颖儿上演唯美吻戏
徐正曦独孤徐正曦独孤 《独孤天下》后 徐正曦再接《且试天下》 依然隐忍腹黑!
刘雨柔班杰为什么分手刘雨柔班杰为什么分手 班杰刘雨柔分手了吗 班杰和刘雨柔为什么分手
误导的含义误导的含义 小户型选购最容易被“误导”的4个误区!
五四运动精神五四运动精神作文
岐山臊子面岐山臊子面小碗面里有知识产权大智慧
谢晋与刘晓庆偷生一子谢晋与刘晓庆偷生一子 谢晋遗孀辞世刘晓庆曾送她一袋现金