萧淑慎男友 萧淑慎尚在戒毒所 前男友雷凯已拥新欢(附图)

2018-10-20 - 萧淑慎

话题女王萧淑慎还在坐牢,她的前男友廖雷凯(原名雷凯)却传出拥新欢,传言他爱上平胸的女星梁又琳,不过经过查证,他的对象并非是梁又琳,而是她的妹妹小静。

刚退伍不久的廖雷凯,今年4月份和梁又琳合拍电影“谁搞鬼上身”,之后电影杀青,却有圈内人最近多次目击,廖雷凯与梁又琳及一位年纪很轻的长发辣妹多次出游,当时刚好爆发廖雷凯的前女友萧淑慎吸食毒品,准备入狱接受勒戒。圈内就有耳语,廖雷凯已另结新欢,这次对象不是大奶姊姊,而是平胸又年纪相当的梁又琳。

萧淑慎男友

不过记者经过查证,发现廖雷凯与梁又琳只是幌子,廖雷凯真正的女友是梁又琳的妹妹小静,73年次的小静刚刚自学校毕业,趁着空档担任姊姊梁又琳的助理,梁又琳拍电影“谁搞鬼上身”时,就是小静跟在身边替她打点一切,也因此与该片男主角廖雷凯熟稔。

萧淑慎男友

廖雷凯的友人证实,他与小静确实互有好感,目前就是好朋友的阶段,小静活泼开朗的个性,加上外型很可爱,所以雷凯对她也很体贴。倒是当姊姊的梁又琳,听说妹妹恋情曝光很紧张,一直说:“啊,她不是圈内人啦,真的不要写啦,他们就是朋友。”怕避免麻烦,目前在拍中视八点档新戏“豪门本色”的梁又琳,就不再找妹妹当助理,小静已准备另找工作。

今年2月28日才退伍的廖雷凯,拍了电影后,也准备拍偶像剧,但他一直脱离不了与萧淑慎有关的话题,这次新女友小静从个性到外型都和萧淑慎大相径庭,看得出来他急于和萧淑慎画清界线。

对新女友,雷凯非常保护,只坦承:“是朋友”。过去他与萧淑慎交往期间,曾在腹部刺上“淑慎”二字,现在交了新女友,会不会选择去除刺青或改图案?雷凯也很低调响应:“再看看。” (新浪娱乐/杨起凤/文)

相关阅读
萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产

据台湾媒体报道,女星萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在11月11月光棍节当天登记结婚,因为过去负面新闻,一开始遭到夫家反感,慢慢地才得到认可。据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中。

萧淑慎素颜照曝光萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

40岁女星萧淑慎(右)和小15岁单亲爸梁轩安(左)爱得火热,上月还被求婚40岁毒后萧淑慎感情世界精彩,去年11月结识小她15岁的单亲爸梁轩安,两人随即陷入热恋,12月底就晒甜蜜床照认爱,即使男方的前妻控劈腿、遗弃。

萧淑慎带男友秀恩爱萧淑慎带男友秀恩爱 “毒后”萧淑慎带男友秀恩爱 穿着低胸衣服上阵

腾讯娱乐讯7月16日消息,据台湾媒体报道,14日,萧淑慎带着小15岁的圈外男友梁轩安受访,谈及二人相处种种,大秀甜蜜。萧淑慎穿着低胸衣服上阵,胸前的事业线闪瞎眼。谈到男友在1月份发在脸书上的求婚长文。

萧淑慎结婚萧淑慎结婚 恭喜!萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,40岁萧淑慎微博和26岁男友梁轩安今日结婚,选在双十一光棍节脱单,携手走入婚姻生活。两人被台湾媒体拍到今早在中山区公所办理结婚登记,双方亲友都到场见证,两人穿着简单,但脸上洋溢幸福笑容。

萧淑慎写真萧淑慎写真 萧淑慎花钱让人摸胸 写真太露怕被男友砍(图)

萧淑慎不让她的男人碰到胸部、专门花钱给别人“摸”!之前被怀疑隆乳的萧淑慎说你去找以前的照片比较,就发现我根本没有隆乳,我从15岁就开始每天按摩胸部,另外,每个礼拜至少2天找专业的人按,所以才能保持又挺又翘的C罩杯胸围。

推荐阅读
萧淑慎结婚萧淑慎结婚 恭喜!萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚
萧淑慎勇气萧淑慎勇气 萧淑慎大病初愈挺光良 身穿校服重现经典桥段
胡洁的底细【胡洁的底细】起底“那个妇女”胡洁
池华琼为何不演陈非儿池华琼为何不演陈非儿 导演揭花季背后故事
大理古城天气【大理古城天气】7月1日起 大理古城洱海、抚仙湖资源保护费取消
天猫国际妙颜社真假【天猫国际妙颜社真假】未来5年 天猫国际将为消费者奉上超8000个品类“洋货”
回家吃饭李嘉存回家吃饭李嘉存 李嘉存作画以意为先 让笔墨尽在意中周旋跌宕