萧淑慎勇气 萧淑慎大病初愈挺光良 身穿校服重现经典桥段

2018-10-20 - 萧淑慎

光良(右)演唱会,萧淑慎站台叙旧对唱《勇气》互挺。(图片由星娱音乐提供) 

中国台湾网8月10日消息 据台湾“今日新闻网”报道,光良昨(9)日举办“回忆里的疯狂”演唱会,找来萧淑慎担任嘉宾。虽然萧淑慎日前才刚动完子宫肌瘤手术,光良一开口,她立刻答应,让光良颇为感动。两人穿着校服装清纯,并重现《第一次》MV桥段,光良在舞台上大喊“我喜欢你!

萧淑慎勇气

我好喜欢萧淑慎!”萧淑慎大喊“喜欢谁?”光良应答“萧淑慎!”萧淑慎笑说“谁喜欢萧淑慎?”光良大叫“王光良!”两人的一问一答,顿时炒热现场气氛,之后两人一起手牵手合唱《勇气》,歌迷按捺不住,大喊两人“在一起!”

光良和萧淑慎因合作《勇气》及《第一次》两支MV,早已成了“屏幕情侣”,光良表示,萧淑慎在他的国际歌迷会很红,每次商演,歌迷都会问他,“萧淑慎是不是你女友?”但两人其实合作完MV后已10年没见面,这次为了演唱会,光良特别通过朋友联络萧淑慎,并发出邀请,让她来当这次演唱会的嘉宾,没想到萧淑慎一口答应,并开心地表示,“好开心光良邀我上舞台唱歌,距离上次拿麦克风已经是10年前的事了,天啊!

好紧张。”而光良则很感谢才刚动完刀的萧淑慎对他的力挺,他还开玩笑说:“不枉我当初这么喜欢她,还连续在两支MV里面跟她大告白”。

为此两人还特别到录音室先行彩排,尽管多年没见,但彩排个2、3次默契就回来,曾经在2002年发过一张唱片的萧淑慎则是一直大喊“好紧张”,她说:“已经快10年没上舞台唱歌,会抖。”光良在一旁安慰笑说,“安啦,你可以的,我当你靠山。”并不忘称赞萧淑慎美丽依旧。

下午演唱会总彩,童心未泯的光良特别订做学生制服,并骑单车回味学生时代希望能与歌迷零距离互动,光良为了这次演唱会订做学生制服,竟搞到压力太大作恶梦,他笑说:“因为原本工作人员好心为我订做合身校服,但殊不知太合身了,紧绷到好像穿童装,只好漏夜请造型师重修改,害我昨晚作噩梦,梦到我要演唱会了,找不到衣服穿而裸体,还到处问歌迷跟高中同学制服在哪?你看压力有多大!”(中国台湾网 李帅)

相关阅读
台湾吸毒女星萧淑慎台湾吸毒女星萧淑慎 萧淑慎直播落泪 自爆被老公嫌老而整容

娱乐圈中的艺人收入比常人要高得多,只要自己本本分分的工作不作死,那么以后结婚生子也会使别人羡慕的对象,但是偏偏有一些艺人任性不负责甚至是吸毒,台湾女星萧淑慎就多次吸毒被捕,尽管现在找了一个小15岁的老公。

萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产

据台湾媒体报道,女星萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在11月11月光棍节当天登记结婚,因为过去负面新闻,一开始遭到夫家反感,慢慢地才得到认可。据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中。

王光良萧淑慎王光良萧淑慎 情歌王子张信哲结婚了吗 张信哲老婆是萧淑慎

张信哲是有名的情歌王子,曾经一首说谎红遍大江南北,那么张信哲结婚了吗?谁要是成为张信哲老婆一定非常幸福,这么浪漫有情调的人。有网友曝出张信哲老婆是萧淑慎,不过又传来萧淑慎吸毒的消息,不知道张信哲是怎么看待的。

萧淑慎吸毒萧淑慎吸毒 萧淑慎开直播落泪 忏悔吸毒“把人生前半段搞砸”

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,41岁萧淑慎近日录某节目,坦言“进厂维修”打了肉毒,还透露微整契机,是被小15岁的老公梁轩安看见皱纹说她老,虽下一秒甜赞“不管你变怎样,我还是很爱你”,但老公仍遭网民攻击,让她很自责。

萧淑慎素颜照曝光萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

40岁女星萧淑慎(右)和小15岁单亲爸梁轩安(左)爱得火热,上月还被求婚40岁毒后萧淑慎感情世界精彩,去年11月结识小她15岁的单亲爸梁轩安,两人随即陷入热恋,12月底就晒甜蜜床照认爱,即使男方的前妻控劈腿、遗弃。

推荐阅读
萧淑慎男友萧淑慎男友 萧淑慎尚在戒毒所 前男友雷凯已拥新欢(附图)
萧淑慎孤恋花萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)
皇太极和多尔衮的关系皇太极和多尔衮的关系 多尔衮简介资料 皇太极和多尔衮的关系
李玲玉个人资料李玲玉个人资料 歌星李玲玉的个人基本资料介绍
戴玉强演唱歌曲简谱戴玉强演唱歌曲简谱 戴玉强北京演唱会
廖昌永音乐会廖昌永音乐会 廖昌永:南国有红豆!来广州过年“担凳仔 叹大戏”!
杨思琦女儿生日杨思琦女儿生日 杨思琦曝女儿有运动细胞 生日许愿身体健康