蒋大为专辑 蒋大为、张绍飞携手群星 唱响2018天南地北大联欢

2018-10-24 - 蒋大为

近日,为了丰富全国百姓的文化娱乐生活,更好的宣传 “中国梦”,展现伟大祖国过去一年的巨大变化,由许氏国彦(北京)影视文化传媒有限公司制作的2018《天南地北大联欢》春节晚会于2018正月初六在CCTV新科动漫频道首次播出,新民谣王子张绍飞、旭日阳刚刘刚携手群星共同演唱《怀念青春》,向青春致敬,引起共鸣,好评如潮。

蒋大为专辑

整台晚会以宣传党的系列惠民政策和十九大精神内容的作品为主旋律,以弘扬民间艺术、丰富全国百姓的文化娱乐生活为宣传指引,以优秀草根艺人和明星大咖同台互动为表演形式,为实现中华民族伟大复兴之中国梦放声歌唱。

蒋大为专辑

据悉,《2018天南地北大联欢》春晚阵容强大,著名歌唱家蒋大为、张绍飞、旭日阳刚、杨光、郝歌、草帽姐、何军、喜悦、叶贝文等群星受邀参与录制,为广大观众呈现出一台春节期间别出新意的视听盛宴。整台晚会精彩不断,值得一提的是,艺术家代表蒋大为演唱经典代表作《在那桃花盛开的地方》,重温经典,好评如潮;新声代代表张绍飞、旭日阳刚刘刚携手群星共同演唱高进词曲作品《怀念青春》,引起共鸣,向青春致敬,将整场晚会推向高潮。

蒋大为专辑

据了解,张绍飞第二张原创专辑正在制作中,2018年会给大家呈现出更多佳作。张绍飞面对媒体时说:春节是中华民族最盛大的传统节日,衷心祝愿大家新春快乐,狗年大吉。

相关阅读
蒋大为生日聚会曝光蒋大为生日聚会曝光 《回声嘹亮》蒋大为专场新朋老友齐聚会

新浪娱乐讯“重温时代经典、唱响回声嘹亮”9月7日周六晚730,《回声嘹亮》邀请了蒋大为和他的新朋老友关牧村、刘和刚微博等与您一同欢度周末。有蒋大为老师插队时的蒙古同胞、19岁时的老搭档孟宪洪都来到了节目现场。

骏马奔驰保边疆蒋大为骏马奔驰保边疆蒋大为 蒋大为:坚守民族声乐 演绎不老初心

图为蒋大为在演出前接受采访。记者曹铮摄《在那桃花盛开的地方》《牡丹之歌》《敢问路在何方》每当耳畔响起这些音色淳美、久唱不衰的歌曲时,著名男高音歌唱家蒋大为的形象便会浮现眼前笔挺的白色西装、金边眼镜。

我爱桃花我爱家蒋大为我爱桃花我爱家蒋大为 《不凡的改变》岳云鹏改编《五环之歌》致敬蒋大为

中新网12月15日电12月17日2200江苏卫视大型原创音乐创意秀《不凡的改变》将迎来超反差萌的一对传奇歌手。“甜心教主”王心凌和歌唱家蒋大为,两位看似完全没有交集的传奇歌手将见证彼此的“不凡改变”。

桃花依旧笑春风蒋大为桃花依旧笑春风蒋大为 王心凌蒋大为《不凡的改变》同台 玩转音乐改编

中新网12月17日电12月17日2200播出的江苏卫视《不凡的改变》,“甜心教主”王心凌和歌唱家蒋大为将同台玩转音乐改编。以甜美形象深入身心的王心凌在本期节目中变身“电音小公主”与敬唱歌手嗨玩摇滚蒋大为的经典歌曲则迎来了各种新锐改编。

蒋大为70岁生日演唱会蒋大为70岁生日演唱会 蒋大为:为百姓歌唱

我把自己的唱法定义为“中国唱法”,即唱好中国歌的唱法。建立起中国自己的科学的民族声乐体系,唱得字正腔圆、声情并茂,让老百姓听得入耳入心,是重中之重我今年71岁,几乎是共和国同龄人。我们这一代人亲身经历了祖国的发展。

推荐阅读
蒋大为人品低劣蒋大为人品低劣 蒋大为《歌声传奇》秀人品 坦言自己也是创作派
蒋大为音乐会蒋大为音乐会 刘赛独唱交响音乐会即将开幕 蒋大为将助阵
farmacy蜂蜜面膜好不好farmacy蜂蜜面膜好不好?补水效果怎么样?
猪笼草种子猪笼草种子:种子介绍|种植方法
旱金莲盆景图片【旱金莲盆景图片】旱金莲盆景怎么做 花朵酷似喇叭 美得让人羡慕不已!
隋唐演义李密偷吃萧妃【隋唐演义李密偷吃萧妃】隋唐官二代李密为何流亡两年多末了却成了反贼
巾帼枭雄粤语站【巾帼枭雄粤语站】《巾帼枭雄》拍续集 邓萃雯与黎耀祥再续前缘