左小祖咒资料 左小祖咒演唱会今日开票 仅剩800张售卖(图)

2018-10-26 - 左小祖咒

新浪娱乐讯 著名音乐人左小祖咒定于3月19日在北京世纪剧院举行的“万事如意”演唱会今日正式发售,本次演出单张票价分为180元到1280几个区间,共1700席,但此前已预订出多半。因此,尽管是正式发售的首日,但可供出售的门票仅剩800张。

左小祖咒资料

曲目:从《走失的主人》到《大事》都会选取

今日,左小祖咒演唱会门票通过票务公司正式对外发售,但由于祖咒此前从未在北京的剧场演出过,在开票前,就已经预订出去多半,因此,尽管是正式发售的首日,可供票务公司出售的演唱会门票仅剩800张。

左小祖咒资料

对于演出曲目单,祖咒表示还没有最后敲定,“可以肯定的是从《走失的主人》到《大事》,每张专辑都会有歌曲出现在演唱会中”。据了解,本次演唱会时长共2个多小时,演出的曲目也大概是20多首,祖咒的7张专辑中,平均每张专辑可能只会选3首左右。

左小祖咒资料

阵容:中国文艺界梦幻阵容助阵

此前已幕后团队中,包括了艾未未、贾樟柯、宁浩、孟京辉、朱文、李延亮、方无行等文艺界大腕。具体分工是艾未未担任策划人兼艺术指导、宁浩担任演出创意、孟京辉任舞台总监、贾璋柯执导演唱会DVD、朱文为左小祖咒个人做形体训练与指导、李延亮为音乐总监、方无行做为本次演唱会的制作人。

对于这次前所未有的集结,乐评人张晓舟表示,“'3.19'不仅仅是左小祖咒音乐生涯的经典回顾,还是中国当今最具活力的艺术新势力史诗性集结进军的号令枪。”

左小祖咒也表示,“之前,我已经通过了几张唱片,证明了我们也能做到国际标准的品质和水准,现在我希望能把演唱会的制作水准也改写一下。”

相关阅读
左小祖咒代表左小祖咒代表 左小祖咒唱歌真“难听”!

新来的小编拉着我的手说,你知道吗?赵丽颖领结婚证了。今天赵丽颖结婚的消息刷爆了朋友圈,微博也瘫换了,论场面之惨烈超过了鹿晗事件。看着小编忧桑的样子,我想点一首《我不能忧伤地坐在你身旁》送给她。这首歌是一个做音乐的朋友推荐的。

左小祖咒专辑封面左小祖咒专辑封面 李志十年后面对媒体 老狼、左小祖咒到场支持

内地民谣歌手李志今年将以“看见”为主题进行全国巡演,在深圳、西安、上海、武汉、重庆、北京六个城市举办演唱会。这是中国首位独立音乐人靠自己的团队启动运营的全国场馆级巡演,将是内地独立音乐发展的标杆性事件。

左小祖咒演唱会陈升左小祖咒演唱会陈升 陈升与左小祖咒开演唱会

陈升上周六(5月25日)才刚在“摇滚办桌”演唱会完成他历年来最台、最骚的演出,6月19日他又马上就要在台北ATTSHOWBOX与好朋友左小祖咒一同举办《师出无名》演唱会。陈升将大刀阔斧重新拆解每首歌曲的编排方式。

左小祖咒小莉吉他谱左小祖咒小莉吉他谱 【今报专访】左小祖咒:我的人生已经到顶了

王母娘娘来做饭,九天仙女给我当丫环无可置疑,左小祖咒是自恋的,与众不同的,也是直接和尖锐的,但这种尖锐是来自于一个“大生活家”的产物。就像他的老友罗永浩和陈升一样,细细想来,他们都是有共性的一个又轴又萌。

奇葩大会左小祖咒奇葩大会左小祖咒 刘大猫给左小祖咒的音乐新点子

韩寒曾经夸奖知名音乐人左小祖咒为好诗人。左小祖咒与韩寒也有过良好的合作,他曾为韩寒电影的配乐师。而近日左小祖咒又发布了一首神奇的歌曲,名叫《我的公众号》。在新媒体时代,似乎任何媒体,任何活动都会出现二维码的身影。

推荐阅读
左小祖咒唱的什么玩意左小祖咒唱的什么玩意 左小祖咒:诙谐也是一种态度
白岩松点评左小祖咒白岩松点评左小祖咒 评论:左小祖咒告诉你什么叫5.1
讲道理的故事讲道理的故事 讲道理的励志小故事
蒙德里安的红黄蓝解析【蒙德里安的红黄蓝解析】蒙德里安的红黄蓝有什么深刻的含义?
化妆品过期还能用吗化妆品过期还能用吗 过期化妆品能用吗?化妆品过期多久不能用?
诗词大会武亦姝【诗词大会武亦姝】你如何评价诗词才女武亦姝考了613分 将入读北大?
陈奕的兰陵王陈奕的兰陵王 陈奕迅金曲三次封歌王 老婆徐濠萦加菜庆祝