黄舒骏张菁芳的节目 选秀评委黄舒骏90后娇妻曝光 两人相差24岁

2018-10-26 - 黄舒骏

中新网8月18日讯 近日黄舒骏90后娇妻的照片曝光。黄舒骏与张菁芳两人在美国赌城公证闪婚,两人年纪相差24岁。对此,黄舒骏称不认为彼此有代沟:“我们没有磨合期,很有话聊,她思想言谈成熟,没有年纪落差的感觉”。黄舒骏还透露妻子张菁芳很得家里人的认可,他说:“我妈把她当宝,说是黄家的超级巨星”。

黄舒骏张菁芳的节目

黄舒骏与妻子张菁芳在美国注册完婚后就“一举得男”,在美国顺利生下儿子。而据知情人称,初为人父的黄舒骏也是十分兴奋,换尿布、喂奶样样在行。

黄舒骏在担任选秀节目评审时,认识参赛的张菁芳,当时她因乐队出状况而落拍被淘汰,他昨开玩笑说:“我让乐队老师故意弹很烂,然后小松小柏连手帮忙淘汰她。”小两口昨甜蜜合唱他10多年前谱写给曾宝仪的《因为你》,黄国伦随后上台语重心长地跟张菁芳说:“你当年没得冠军,完全是被评审(指黄舒骏)黑掉的。”惹得宾客哄堂大笑。

黄舒骏张菁芳的节目
相关阅读
黄舒骏老婆张菁芳黄舒骏老婆张菁芳爆闪婚的秘密

45岁的黄舒骏和21岁的妻子张菁芳的忘年之恋一直被媒体炒得沸沸扬扬,对于一个混迹娱乐圈多年,什么样的美女都见过的黄舒骏而言,张菁芳到底有什么出众的地方让黄舒骏把持不住紧追不舍,并且交往3个月后就毅然而然的选择闪婚呢?黄舒骏与张菁芳两人是去年12月认识。

黄舒骏投资黄舒骏投资 黄舒骏老婆张菁芳资料简介及照片

黄舒骏(右)昨在台中举办婚宴,挽着老婆步入会场。中新网6月13日电据台湾“苹果日报”消息,45岁的歌坛才子黄舒骏今年3月与认识仅3个月的21岁大眼美女张菁芳(Sophia)注册结婚,昨小两口在台中斥资150万元(新台币)举办婚宴。

黄舒骏个人简历黄舒骏个人简历 黄舒骏老婆张菁芳Sophia个人资料简介照片 如何相识

张菁芳(Sophia),台湾人,1990年出生于美国。音乐人黄舒骏老婆。前高雄市副议长张瑞德女。在2006年16岁时曾在美国洛杉矶获得妙龄小姐皇后。她从小爱唱歌,对表演兴趣浓厚,因此参加各类表演活动,拿手歌曲有《含泪跳恰恰》等歌。

黄舒骏张菁芳综艺访谈黄舒骏张菁芳综艺访谈 黄舒骏做客《大驾光临》 爆料评委“潜规则”

搜狐娱乐讯河南卫视大型公众风范人物访谈节目《大驾光临》近日迎来“犀利评委”黄舒骏,连任《中国达人秀》、《妈妈咪呀》等几档大型选秀节目评委,心情大好的黄舒骏沿袭“犀利”风格,不仅现场爆料评委内幕,炮轰选秀歌手“有知名度无代表作”。

黄舒骏妻子黄舒骏妻子 黄舒骏与妻子亮相选秀节目 公开承认已婚

台湾著名音乐人黄舒骏被媒体爆出闪婚的消息。日前,黄舒骏亮相某选秀节目出任评委,他在接受媒体采访时首度公开承认已与女友“注册结婚”。而新婚的评委黄舒骏,即便录节目也有21岁娇妻相伴。黄舒骏与妻子亮相选秀节目。

推荐阅读
黄舒骏妻子黄舒骏妻子 黄舒骏与妻子亮相选秀节目 公开承认已婚
黄舒骏简介黄舒骏简介 台湾著名音乐人黄舒骏:一首歌写6年
碧欧泉男士哪个系列好碧欧泉男士哪个系列好?碧欧泉男士怎么样?
密室逃生电影【密室逃生电影】浅谈电影《密室逃生》
气滞血瘀舌苔气滞血瘀舌苔 气滞血瘀的表现
雅芳化妆品怎么样雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!
金南珠整容前后金南珠整容前后 金南珠「整」出自信 《謎霧》一句台詞練一周