演员朱宏嘉照片 南充籍演员朱宏嘉扮演张闻天 再上央视黄金档

2018-10-27 - 朱宏嘉

日前,由导演万盛华执导,编剧雷献和执笔的电视剧《长征大会师》举行新闻开播发布会,宣布该剧将于11月16日登陆中央电视台综合频道黄金档。

《长征大会师》中,无产阶级革命家张闻天的扮演者是南充籍演员朱宏嘉。"很荣幸能参演这部剧,我是带着一颗敬畏之心去演绎的。"朱宏嘉说。

演员朱宏嘉照片

从《保卫延安》《硝烟背后的战争》《历史永远铭记》到《长征大会师》,朱宏嘉对历史战争题材剧驾轻就熟。"与此前演绎的战地医生李宁远等角色不同,张闻天这个人物更侧重内在表达,这对我来说是不小的考验。"朱宏嘉说,为了真实演绎张闻天,在拍摄前他多次研读剧本、查阅各类资料并四处采风,用内心感受张闻天。

演员朱宏嘉照片

朱宏嘉介绍,为了体现真实性,《长征大会师》剧组沿着当年长征的足迹进行了拍摄。在拍摄过程中,不断有演员和工作人员生病、受伤,演员们因翻越雪山耗费大量体力,每说一句台词都要吸一口氧气。"爬了雪山,走过草地,在海拔3500米的高原上过夜,着实体验了一把长征路的艰辛。"朱宏嘉表示:"与红军当年的艰难困苦相比,我和剧组面对的只是一些小困难,但这段经历仍让人永生难忘。"

演员朱宏嘉照片

朱宏嘉说:"张闻天是杰出的无产阶级革命家,为了符合他的形象,我还戴上了一幅圆框眼镜。"谈及接下来的打算,朱宏嘉说,最想演贴近生活的角色,反映老百姓的喜怒哀乐。

据了解,《长征大会师》辗转四川、陕北、浙江等地取景拍摄,该剧选用了佟瑞欣、刘劲、王伍福等德艺双馨的特型演员、艺术家。该剧将于11月16日在央视综合频道黄金档开播。(记者 杨晓江)

演员朱宏嘉照片
相关阅读
萧剑的扮演者朱宏嘉萧剑的扮演者朱宏嘉 南充演员'萧剑'朱宏嘉演新片 忆'还珠'时代

南充演员萧剑朱宏嘉演新片忆还珠时代视点新闻朱宏嘉(资料图)3月2日,由国内众多知名演员主演的战争情感剧《兵变1929》登陆重庆和山西卫视,在剧中饰演大哥章云林的南充籍演员朱宏嘉成为观众关注的焦点。继《兵变1929》之后。

朱宏嘉夜惊魂朱宏嘉夜惊魂 朱宏嘉老婆是谁?疑似妻子照片曝光

演员朱宏嘉因在《还珠格格》中饰演萧剑一角而被众多观众认识。但对于朱宏嘉的个人感情生活却少有曝光。那么朱宏嘉老婆是谁呢?近日,朱宏嘉被拍到疑似妻子照片,被爆出已隐婚消息。在《还珠格格》中饰演萧剑的男星朱宏嘉一直行事低调很少出现在媒体面前。

演员朱宏嘉演员朱宏嘉 [娱乐]南充籍演员朱宏嘉:从古装大侠到铁血硬汉

今年以来,随着《历史转折中的邓小平》《历史永远铭记》等电视剧的热播,南充籍著名男演员朱宏嘉频频亮相荧屏,其不俗的演技受到观众点赞。昨(27)日,记者联系到这位家乡人,正在拍摄另一部抗战剧的他表示,10多年的拍戏经历有苦有甜。

演员朱宏嘉结婚了吗演员朱宏嘉结婚了吗 童瑶不嫁朱宏嘉 《新闺蜜时代》拒绝“贱男”

摘要都市情感剧《新闺蜜时代》接近收官,实力演员朱宏嘉在剧中突破形象,出演了一位30多岁、毫无自制能力的“婴儿男”,引发热议注,而他最终也没能赢得童瑶饰演的周小北的芳心。樊斌、周小北难复合朱宏嘉版“婴儿男”引热议腾讯娱乐讯由朱宏嘉、张歆艺(微博)、童瑶、蒋欣(微博)主演的都市情感剧《新闺蜜时代》(观剧)。

朱宏嘉害死刘丹朱宏嘉害死刘丹 刘丹朱宏嘉 刘丹死时多大 香妃刘丹追悼会照片

演艺圈有两个刘丹,男刘丹是香港著名演员,也是刘恺威的爸爸、杨幂的公公而女刘丹就是《还珠格格》中美丽但也十分烈性的香妃了。今天为大家介绍的是女刘丹。只可惜,在事业腾飞之时,刘丹就因车祸不幸离世,留给世人的只有当初的一个个经典角色。

推荐阅读
朱宏嘉萧剑朱宏嘉萧剑 “还珠”十年看萧剑 朱宏嘉演军人成功转型(图)
朱宏嘉夜惊魂朱宏嘉夜惊魂 朱宏嘉老婆是谁?疑似妻子照片曝光
叶荣祖个人资料【叶荣祖个人资料】董事壹号创始人叶荣祖走访万泰集团公司
段小楼揭发程蝶衣段小楼揭发程蝶衣 尹正再现《霸王别姬》“段小楼”张丰毅感慨落泪
论自由密尔【论自由密尔】我们所需要的自由—读密尔《论自由》
惊喜的图片表情图片【惊喜的图片表情图片】马云亲手写的福字图片 马云福的图片扫它有惊喜
网红校长张驰网红校长张驰 做人 静水流深 张驰有度