一句一伤刘力扬 刘力扬被指缺乏艺德 穿坏所借8万礼服拒不赔(图)

2018-11-05 - 刘力扬

导语:日前,台湾华研音乐艺人刘力扬(微博)因参加2012年度雪碧榜红人馆颁奖典礼,而向Sense北京潮牌店日本殿堂级品牌Mastermind租借了三件服装,由于艺人租借期间穿着不当导致一件价值78000元的中长外套损坏,事后艺人方面不但不予承认事实,还连同助理与店员上演了一场“赔付门”推脱战。

一句一伤刘力扬

刘力扬穿着租借服装微博照

据透露,当天刘力扬(25日)参加完活动后,并未换下所借(价值78000元人民币)中长海狸毛皮草编织外套而是将其直接穿走,并于第二天穿着到机场。以至于外套左前襟底部损坏(无法修复),当时店员检查发现,另一件内搭白色T恤也蘸上了类似咖啡渍和粉底的污垢,而其他没有使用的衣服当时也是随意褶皱放在袋子里。

一句一伤刘力扬

事后,刘力扬拒绝赔付或出面道歉,态度恶劣。更有自称是华研负责人的张姓工作人员出面阻挠沟通并无礼指责店内人员。对此,品牌方面表示此事件应该是华研音乐旗下艺人刘力扬及华研个别工作人员的陋习造成的,相信华研总公司还未了解到事实真相。如果接下来还是得不到正当的说法和赔偿,品牌这边将通过法律途径讨要一个说法。

一句一伤刘力扬

“赔付门”网络曝光后引发网友热议,部分网友表示对于艺人这样的做法感到愤怒和失望,一个艺人不能只想着如何在台前风光,更要明白作为公众人物的责任和担当。也有部分网友认为这是艺人经纪公司的炒作,但其炒作点恶俗低劣,这样炒作损害艺人形象。

一句一伤刘力扬
相关阅读
刘力扬女友刘力扬女友 刘力扬同性女友自爆露骨短信 声称被玩弄(组图)

娱乐圈的绯闻层出不穷,明星的“性取向”更是吸引眼球。近日,网友“Fiona”在其博客发文描述了她与2006年超级女声季军刘力扬之间的一段“情感往事”,大曝刘力扬是“同性恋”,其所在的华妍公司则回应称“并不知情”。

礼物刘力扬网易云礼物刘力扬网易云 刘力扬惊喜现身台北 担任导师演绎新版《礼物》

新浪娱乐讯近日,刘力扬微博现身台北,担任海峡两岸高校音乐大赛《青春最强音》第二季总决赛的神秘导师,与青年参赛选手合作演绎重新改编的新版《礼物》,并最终助其获得冠军。更在台北举办了歌迷见面会,同台湾粉丝大聊黑胶和最新的音乐动向。

刘力扬好听的歌刘力扬好听的歌 《歌手》迎来史上“最专业”的音乐合伙人刘力扬

《歌手》总是给人太多惊喜,踢馆补位阵容也是吊足了观众的胃口。从前几季上台演唱的谭维维、尚雯婕超女上《歌手》似乎也成了节目中的一大特色,当这几天退赛选手阵容闹得“满城风雨”的时候,《歌手》迎来了06年超女季军刘力扬。

雨念刘力扬雨念刘力扬 刘力扬发行新歌 草莓音乐节北京上海双城记

4月29日5月1日,2018超级草莓音乐节分别强势登陆上海北京,跨界电子音乐人DJ刘力扬JenoLiu轰炸现场。她以DJ身份加入草莓已不是什么新鲜事,去年就在上海长沙与昆明草莓音乐节上展露头脚。而此次回归。

礼物歌词刘力扬礼物歌词刘力扬 刘力扬担任神秘导师演绎新版《礼物》

近日,刘力扬现身台北,担任某赛事神秘导师,与青年参赛选手合作演绎重新改编的新版《礼物》,并最终助其获得冠军。更在台北举办了歌迷见面会,同歌迷大聊黑胶和最新的音乐动向。当天,刘力扬身着一身橙色格纹大衣,帅气黑色短靴。

推荐阅读
眼泪笑了刘力扬眼泪笑了刘力扬 歌手刘力扬怎么成dj了 刘力扬为什么不火
礼物刘力扬虾米音乐礼物刘力扬虾米音乐 刘力扬受邀出席音乐剧首映 坦言有兴趣尝试
潘慧如林立雯潘慧如林立雯 林立雯談樂手老公 羞認「指法比較好」
有阴阳眼的人不能乱说有阴阳眼的人不能乱说 黄鼠狼传说:阴阳眼的爷爷 没想到已经成仙!
二胡弓子专业琴弓【二胡弓子专业琴弓】二胡弓子擦松香的经验分享
杏林子的资料300字杏林子的资料300字 坚强的杏林子作文
渡江战役的电影【渡江战役的电影】向建国70年献礼 电影《渡江战役之瑶岗1949》在肥东开机