鬼谷子在线阅读 新剧“谋圣鬼谷子” 让战国时期的剧情 让人期待

2018-11-11 - 鬼谷子

这部片子的电影名字叫“谋圣鬼谷子”,其中的主演是戚薇、倪大红、段奕宏、祖峰、徐麒雯等,剧情是在战国时期,主要讲的就是身负旷世之谜的一个奇才,在乱世中酝酿大局。讨伐忤逆、勤王强国,最后造就一个神话般的存在.剧中主要讲的就是鬼谷子的成长经历。该剧是由郭宝昌和刘涓指导。新剧“谋圣鬼谷子”,让战国时期的剧情,让人期待!

鬼谷子在线阅读

剧情的简介是这样的,周天子在狩猎大典的时候遇袭,其中七国的诸侯等都是有重大的嫌疑的。此时的状态也是危机四伏的,其中就体现出了精心的布局还有各种阴谋。在这个时期也是狼烟风起,各路诸侯虎视眈眈,在这个时候就造就了一个旷世奇才,王蝉的诞生,就有了之后的“鬼谷子”。

鬼谷子在线阅读

此时的民间也是民不聊生,所以他带着自己得意的门生孙膑、苏秦、庞涓等人,开始匡扶正义,拯救天下。此时也是此剧的开幕,一切的一切都会围绕着周王朝的一个秘密,一个傲视天下的兵书,还有那可以拥奴可以废奴,可以问鼎天下,统一全国的博弈之路。其中也是红颜浪子、豪杰义士、权利与自由、黑暗与光明,每一个人都是身处其中。每一个人都可能是这个棋局中的棋子,阴谋、杀戮、黑与白,是谁推动这个棋局?展开了博弈的生死对决!

其中主演是段奕宏,他扮演的就是之后的鬼谷子,在开始的时候他是生长在市井中的普通的孩子,在其中也是经历了背叛、伤痛、爱情、亲情、最后又传奇版的成为一个精通六艺的谋圣。他擅长外交家的纵横捭阖,也擅长政治家的六韬三略。

祖峰在其中扮演的是建于,他是姮娥的谈心良友,也是金淑的红颜知己,他同样是和鬼谷子并肩作战的兄弟,他还是那文雅的书生,但是他也可以持刀带兵打仗。他有让人觉得可爱的笑容,也是面部狰狞杀人的恶人,也是她心目中俊朗的男人。

在里面扮演金淑的是戚薇。她扮演的是韩国的公主,也是鬼谷子一生中最重要的女人之一。她虽然贵为公主,但是在其中遭遇了很多人都没有遭遇过的人生。她最后也是从一个公主,变成了一个王,可以说是心态有点神经质、还有点复杂、还有点变态的人。

具体播出的时间现在还是不知道,暂时也是先介绍下剧情和演员吧,估计播出后也是肯定蛮好看的。喜欢的留言哦!

相关阅读
鬼谷子书籍在线阅读鬼谷子书籍在线阅读 鬼谷子算命生辰八字在线测算

《周易》是中华文化的总源头,它包罗万象,博大精深。周易算命开始主要指以甲骨、铜钱等道具进行占卜吉凶的过程,后来泛指占卜、八字算命、六柱预测、看相等。其中又以八字算命流传最广。八字命理学是一种根据干支历、阴阳五行、神煞等理论推测人的事业、婚姻、财运、学业、健康等事的学问。

鬼谷子在线掐指算命鬼谷子在线掐指算命 鬼谷子的掐指占卜术 鬼谷子擅长的八字算命术

鬼谷子,姓名王诩,也有说法是王利或王禅,河南鹤壁市淇县人,有名的王庄龙山遗址。后世尊称他为“王禅老祖”,是纵横之术的鼻祖。鬼谷子的掐指占卜术是采用十二地支取象进行占卜,很容易学会,因此较为广泛,因此是我国三大占卜术之一。

鬼谷子算命生辰八字鬼谷子算命生辰八字 鬼谷子生辰八字算命 在线鬼谷子生辰八字测算

八字算命也叫四柱算命,主要是通过一个人出生的年月时天干地支的排列组合来加以推算,不过仅凭干干巴巴的八个干支,没法推算贵贱吉凶。于是和阴阳五行纳配,使天干地支具有了阴阳五行的属性,具备了相生、相克的关系。

鬼谷子直播间鬼谷子直播间 2018海峡两岸鬼谷子文化交流大会在鹤壁举行

中国台湾网8月1日鹤壁讯7月31日,2018海峡两岸鬼谷子文化交流大会在河南省鹤壁举行。河南省台办副主任崔兴莉,农工党省委副主委花亚伟,鹤壁市人民政府副市长高雅玲,中国先秦史学会鬼谷子研究分会名誉会长房立中。

鬼谷子是哪里人鬼谷子是哪里人 鬼谷子的故里在哪里? 鬼谷子是哪里人?

鬼谷子故里在哪里在历史上并无事迹可查,确切姓名哪里人氏,也是后人从史料中揣摩推测而来,并不一定属实,虽然有一部《鬼谷子》流传了下来,但是这本书的作者到底是不是王诩,还是很难说清,下面我们来看看鬼谷子的基本情况。

推荐阅读
鬼谷子七十二术鬼谷子七十二术 鬼谷子识人术:五句话教你看穿一个人 太真实了!
鬼谷子的心理学诡计鬼谷子的心理学诡计 鬼谷子处世哲学:学会忍辱负重 你才能走的更远;
药家鑫案舆论不公平药家鑫案舆论不公平 药家鑫案索赠闹剧 舆论亟待自省
李羲儿的腿【李羲儿的腿】《巨浪》热播 李羲儿抗严寒绽放“战地青春”
安在天的结局【安在天的结局】安在天是个殉道者
吴克羣综艺吴克羣综艺 超尴尬!吴克羣现身机场 被错认为鹿晗(图)
妇产科自我评价【妇产科自我评价】妇产科医生自我评价