李梓萌吸烟 央视直播失误集锦 白岩松李梓萌纷纷中枪

2018-04-16 - 李梓萌

  昨天,一段名为"央视直播失误集锦第二季"的视频在网上热传。视频中剪辑了《新闻联播》等央视节目中主持人口误的镜头,张宏民、王宁、李梓萌、张泉灵、白岩松、欧阳夏丹等名嘴纷纷"中枪"。中青报评论员曹林在个人微博中调侃:"无差错不报纸,无口误不电视,普通话再好、直播状态再佳、再能得波得波的人舌头也会打卷儿"。

李梓萌吸烟

网友们也纷纷留下评论"一本正经的胡说八道笑死人了"、"要求播音员直播无差错是不人道、更是不人性的,当然他们要尽可能的减少差错。

" 实际上,去年初该视频的"第一季"就已经在网上走红,同样收录了不少央视名嘴的"出糗"片段。央视资深主播李瑞英也曾作出回应希望大家谅解,并自嘲"想着能给大家带来点欢乐,我也没那么烦恼了。

李梓萌吸烟

"李瑞英还透露了央视对犯错主播的惩罚措施。"我们是半军事化管理的,每一点每一分都不能出半点差错。但是也会分清责任,是稿子的问题、导播的问题,还是主播的问题。但所有问题呈现在观众面前,都是主播的问题。

李梓萌吸烟

我们也有惩罚措施,比如出错别字,是读音错了,还是事实说错了。只要你及时更正了,都不算错误。如果你根本就没意识到错了,造成消息的混淆,这个就得重罚。有的时候会停播,还是非常严苛的。

" ☆【推荐阅读】☆ 张子萱抽烟豪放陈赫前妻点赞 女星豪放抽烟照 赵本山回应传闻 暗示将回归农村 陈赫张子萱出轨铁证 张子萱豪放旧照被扒 陈赫离婚秒变渣男?细数娱乐圈渣男 陈赫承认离婚 天涯扒陈赫离婚四大原因

李梓萌吸烟
相关阅读
演员李梓萌演员李梓萌 蒙曼拉面拉出freestyle 央视主播李梓萌为大庆朗诵

7月18日1900,由中央电视台主办,中央电视台财经频道、盈科旅游、观正影视联合制作大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》在央视财经频道播出。本周参加竞演的两座魅力城市颇有渊源,他们就是“惊天动地兄弟”酒泉与大庆。

李梓萌近况李梓萌近况 只找到李梓萌的一幅书法 有些飘逸 好不好请大家来评判吧

只找到李梓萌的一幅书法,有些飘逸,好不好请大家来评判吧201802260452只找到李梓萌的一幅书法,有些飘逸,好不好请大家来评判吧主持人李梓萌大家都是非常喜欢的人才,主持风格端正却不是严厉。

李梓萌性感李梓萌性感 李梓萌多迷人 看了照片才知道 难怪被称为央视第一美女!

李梓萌最为央视最年轻的女主播,她算得上是最出众也是最漂亮的一位。年纪轻轻的她就用自己出色的才华博得一大群观众的喜欢,在后来公众投票中以微弱的优势战胜海霞,成为最有潜力的一位。然而这位才貌双全的女主播却是从小没到大。

李梓萌闪光内衣李梓萌闪光内衣 邢质斌看好李梓萌康辉 未定是否“退休不退职”

61岁的央视《新闻联播》主播邢质斌正式退休,日前她首次开腔接受记者采访,表示看好李梓萌等新面孔,现在也是时候让新人挑大梁了。据悉,按照央视的相关人事规定,作为专家型的主持人,60岁就该办理退休手续。但1947年11月出生的邢质斌。

李梓萌夫妻李梓萌夫妻 新闻联播中的李梓萌

新闻联播,可以说是中国的最高端的新闻类栏目了。毫无疑问的是能够成为新闻联播的主持人,绝对是对一个主持人的最大肯定。李梓萌,就是这么一位优秀的主持人。相信很多人都看过李梓萌主持的新闻联播。她的庄重、认真。

推荐阅读
李梓萌性感李梓萌性感 李梓萌多迷人 看了照片才知道 难怪被称为央视第一美女!
李梓萌近况李梓萌近况 只找到李梓萌的一幅书法 有些飘逸 好不好请大家来评判吧
雅霜雪花膏雅霜雪花膏 可以“打”的雪花膏:祖母级古老面霜“雅霜”
金大川怎么追到项偞婧金大川怎么追到项偞婧 项偞婧三个字怎么读 项偞婧金大川分手
王杰的传奇人生王杰的传奇人生 王杰的传奇一生 最终也逃不了被害的命运
独孤败天和辰南的关系【独孤败天和辰南的关系】辰南和独孤败天什么关系
王传一的老婆王传一的老婆 王传一找到老婆了吗 王传一和老婆的相片