李易峰吴昕最新消息 接吻照曝光是在一起了吗?

2018-04-17 - 李易峰

李易峰自从参加《加油!好男儿》出道后,很长一段时间都是不温不火的。这几年可谓一跃成为了当红的炙手可热的男明星。不仅上映了很多影视作品同时还收获了一大批迷妹们。不过在感情方面,貌似李易峰一直都是很低调,目前自己承认的女友也就只有韩星李多海。

李易峰吴昕

不过和李易峰传绯闻的女星也是不少,像李菲儿之类的,再比如今天我们要来说的这位:吴昕。此前这两人的绯闻也是满天飞啊,更在快乐大本营的舞台上抱着吴昕唱歌。那这两人是否真有其事呢?我们一起来关注一下两人的最新动态吧。

李易峰吴昕

李易峰吴昕最新消息

俩人被传言"相爱"起因就是在某一集《快乐大本营》上,李易峰一句"她(吴昕)是我的"引起轰动,随后俩人在合唱的环节,李易峰时不时深情注视吴昕,更搂着吴昕的肩膀,这让大家觉得他们之间有感觉。不过随后吴昕在接受记者采访时称:这些都是节目效果,她和李易峰私下没联系。

李易峰吴昕

李易峰吴昕最新消息

而在节目中,李易峰张口就是:吴昕是我的。搂肩膀等动作,让在场的贾乃亮都震惊到不行。在节目中唯独对吴昕照顾有加,搀扶什么的都很平常,从充满爱意的眼神中,更见端倪。李易峰多次主动提及吴昕,宣示主权倾向明显,官方说法是没有女朋友,但不排除对吴昕有好感。

李易峰吴昕
相关阅读
李易峰的现任女友李易峰的现任女友是谁?和吴昕关系?

李易峰早年因为选秀出身,但是刚出道的几年一直不温不火的,后来因为段子才火的,这也让小编想起了薛之谦,两人都有着相同的经历,不过李易峰的情史没有薛之谦这么复杂,出道这么多年唯一承认过的女友也只有李多海一个人。

李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

李易峰的现任女友是谁李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后。

李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的电影《怦然星动》近日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句好久不见出口,似有千言万语却如鲠在喉。

推荐阅读
李易峰代言李易峰代言 Angelababy李易峰携手浪漫代言 回归德芙世界
李易峰动物世界李易峰动物世界 李易峰《动物世界》定档6.29曝预告
斯通斯英格兰斯通斯英格兰 德尔夫:英格兰队内多爱书人士 斯通斯是个例外
太极宫还存在吗【太极宫还存在吗】全新据点《天子》太极宫完美攻略荐
亚历山德罗迪亚曼蒂亚历山德罗迪亚曼蒂 迪亚曼蒂:来英超降薪2/3 恒大经历是美好回忆
华世奎笔法华世奎笔法 华世奎中国颜体高手 看看他写的如何?
张恒远八卦张恒远八卦 张恒远登好声音总决赛 《大闹天空》high爆全场