李易峰动物世界 李易峰《动物世界》定档6.29曝预告

2018-04-17 - 李易峰

由韩延导演执导的电影《动物世界》发布定档预告片,宣布将于6月29日全国上映,继公布领衔主演李易峰、特邀主演迈克尔·道格拉斯后,特别出演周冬雨正式官宣亮相。

影片改编自讲谈社出版、福本伸行的漫画作品《赌博默示录》,自开拍以来就备受期待。

李易峰动物世界

预告片中李易峰进入生死游戏谜局,倒计时开始,李易峰展开生死博弈,城铁大战、怪兽来袭,李易峰能否全身而退?特邀主演迈克尔·道格拉斯设下了怎样谜局?周冬雨和李易峰之间有着什么特殊关系?一系列谜题的结局也引发关注。

李易峰动物世界

随着特邀主演迈克尔·道格拉斯宣布“倒计时从现在开始”,生死游戏的序幕正式拉开。郑开司(李易峰饰)进入危机四伏的生死游戏,遇险飙车追逐,游戏场中与其他挑战者相互碰撞交锋,与此同时,好似在另一个时空的小丑也在地铁上与众多怪兽展开生死博弈。

李易峰动物世界

郑开司表情痛苦神情恍惚之时,两个不同形象却同步进行相互交织,旋转魔方后时空静止,卸下油彩妆的小丑惊现郑开司的脸,整个世界充满未知,小丑和郑开司到底有着什么联系?相互交织的轨迹到底掩藏着什么秘密?

李易峰动物世界

此次预告也首次曝光了特别出演周冬雨的画面,在医院走廊里身穿护士服也揭露了周冬雨在片中的职业属性,与李易峰的对话“你能不能干点正事”好像也透露了两个人之间的特殊关系。

伴随预告片也曝光了三位主演的剧照。李易峰身入游戏谜局,坐在长椅上眼神狠厉,手中打开的盒子、扶在长椅上的另外一只手、背后抱着印有神秘符号纸袋的人也隐藏着不少秘密;特邀主演迈克尔·道格拉斯站在高高的露台上,好似他是整个世界的掌控者;周冬雨神情落寞眼神飘向远处,虚化的背景里好像隐藏着李易峰抬头凝视的身影,他们到底有着怎样的故事?《动物世界》的生死谜局有待揭开。

李易峰动物世界
相关阅读
李易峰代言李易峰代言 Angelababy李易峰携手浪漫代言 回归德芙世界

nbspnbspnbspnbsp新春之际,Angelababy李易峰以一种浪漫的方式再次出现在大家眼中。近日,德芙官方重磅宣布德芙粉丝们眷恋许久的“天使搭档”人气女神Angelababy和国民男神李易峰重归德芙世界。

李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

李易峰的现任女友是谁李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后。

李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的电影《怦然星动》近日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句好久不见出口,似有千言万语却如鲠在喉。

李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

推荐阅读
李易峰吴昕李易峰吴昕最新消息 接吻照曝光是在一起了吗?
李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢
子时出生的男孩子时出生的男孩取名 子时宝宝名字大全
少年的你破6亿少年的你破6亿
孔垂楠绝口不提黄礼格孔垂楠绝口不提黄礼格 《类似爱情》热映 孔垂楠戏里戏外双人格
王栎鑫老婆吴雅婷王栎鑫老婆吴雅婷 王栎鑫二胎儿子出生 王栎鑫老婆是谁
张艺上王柯达张艺上王柯达 王柯达搭档田亮演绎运动激情