车仁表对董洁幕后花絮 盘点李小冉朴海镇董洁车仁表跨国荧幕情侣

2018-11-16 - 车仁表

新浪娱乐讯近年来,内地荧屏的火爆吸引了许多外国演员到中国来“捞金”,演员们跨国合作已成常态。《钱多多嫁人记》中的李小冉[微博]朴海镇[微博],《天若有情》中的董洁车仁表,这些跨国合作的荧屏情侣演绎了一出出或欢乐、或浪漫、或虐心的爱情故事。

车仁表对董洁幕后花絮

《钱多多嫁人记》李小冉VS朴海镇

《钱多多嫁人记》中气质女星李小冉饰演的钱多多是新一代美貌剩女的典型代表人物,性格倔强,原则多多,是男人们很难攻破的一座堡垒。来自韩国的“花美男”朴海镇则饰演了一位多情多金的富二代,帅气十足深情款款,身边从不乏追求者。这样看似毫无交集的两人却偏偏走到了一起,上演了一出火花四射、唯美浪漫的姐弟恋。

车仁表对董洁幕后花絮

《天若有情》董洁VS车仁表

在《天若有情》中,韩国男星车仁表扮演的季冬阳,受好朋友临终托孤,照顾董洁扮演的少女展颜,两人的年龄相差18岁,产生了一段看似父女亲情,又掺杂爱情的忘年畸恋。展颜是一个妖精一般的女孩,对感情极端霸道和自私,希望能完全占有季冬阳的爱,这也导致了两人之间的爱情悲剧。

车仁表对董洁幕后花絮

《林师傅在首尔》张瑞希[微博]VS林永健[微博]

林永健在剧中扮演一位川菜大厨林师傅,与韩国“人鱼小姐”张瑞希扮演的“芙蓉堂”接班人朴善姬因美食结缘,携手演绎了一段浪漫的跨国情缘。林师傅靠高超的烹饪技艺令“芙蓉堂”起死回生,同时也赢得朴善姬的芳心,这对跨国欢喜冤家在经历了众多波折后终于有情人终成眷属。

车仁表对董洁幕后花絮

《爱的蜜方》李多海[微博]VS郑元畅[微博]

台湾男星郑元畅和韩国女星李多海首次携手合作小清新偶像剧《爱的蜜方》,讲述了以小吃店为背景成功实现厨师梦的故事,李多海饰演的元气少女小夏遇上郑元畅饰演的“南极冰人”陈皓峰,两人通过种种误会从相识相知再到相爱,“美食 灰姑娘”的故事组合颇受欢迎。

相关阅读
车仁表董洁静距离车仁表董洁静距离 车仁表有过几段恋情 车仁表对董洁的评价

中国直播网娱乐讯,早年在美国求学的时候,车仁表曾经有过一次失败的婚姻。1994年,车仁表和申爱罗拍摄《把我的爱全部献给你》,后双双坠入情网。1995年3月,两人步入了婚姻的殿堂。1998年,申爱罗生下儿子车正民。

天若有情董洁车仁表天若有情董洁车仁表 董洁车仁表《天若有情》 难以自拔陷入“畸恋”

董洁曾经和韩国影星安在旭联合主演过都市言情剧《白领公寓》。昨天,她再次牵手韩国明星车仁表,在又一部言情剧《天若有情》中陷入了一场难以自拔的“畸恋”。董洁“陷入”爱情漩涡自出道以来,董洁扮演的多是甜美可人的温柔女孩。

车仁表采访董洁车仁表采访董洁 看车仁表和董洁这段“畸恋”

本报讯(记者彭志强宋德萍)由董洁、车仁表、六月、陈孝萱等人联袂主演的35集电视剧《天若有情》,因是台湾地区的金牌制作人杨佩佩制作的首部时装剧,而备受关注。今晚起,该剧将在成都电视台33频道播出。昨日2040。

车仁表有过几段恋情车仁表有过几段恋情 天若有情车仁表董洁绯闻 两人“忘年恋”大揭秘

一部由杭州金视传媒公司出品,集合两岸三地精英创作团队倾力打造的都市情感剧《天若有情》,即将于12月21日在北京电视台2套黄金时段播出。该剧由纯情玉女董洁和韩国影星车仁表联袂主演,作为董洁蛰伏一年之后的复出之作。

车仁表董洁车仁表董洁 《天若有情》将开播 董洁车仁表谈起“忘年恋”

新浪娱乐讯一部由杭州金视传媒公司出品,集合两岸三地精英创作团队倾力打造的都市情感剧《天若有情》,即将于12月21日在北京电视台2套黄金时段播出。该剧由纯情玉女董洁和韩国影星车仁表联袂主演,作为董洁蛰伏一年之后的复出之作。

推荐阅读
车仁表女儿残疾车仁表女儿残疾 车仁表为什么要领养女儿?车仁表个人简介
车仁表董洁静距离车仁表董洁静距离 车仁表有过几段恋情 车仁表对董洁的评价
李金生篮协【李金生篮协】总局公布人事任免:信兰成离开篮协李金生接任
林书豪女友林书豪女友 哈佛毕业 千万年薪却没女友 30岁林书豪被嘲笑
王皓彭陆洋为什么分手王皓彭陆洋为什么分手 彭陆洋王皓为什么分手
清朝皇后名字【清朝皇后名字】清朝皇后列表:清朝历代皇帝都有几位皇后?
贫血的症状贫血的症状 再生障碍性贫血的症状是什么