戴笠的八大金刚 军统戴笠手下八大金刚 军统郑耀先徐百川

2018-11-19 - 戴笠

在这其中并没有郑耀先的存在,根本原因就是是郑耀先是一个虚拟的名字。在电视剧《风筝》当中,郑耀先是重庆军统王牌特工,表面残酷狠辣,实则是代号"风筝"的共产党情报人员,潜伏在国民党内部。内敛隐忍、狡黠机智且心狠手辣,协助公安局破获多起潜伏特务,为中共工作作出巨大奉献。

戴笠的八大金刚

在三十多年的情报员生涯中,竭尽所能,是个真正的英雄。剧中的郑耀先由于长期无法恢复共产党的身份,导致心理有些委屈,但是相信郑耀先最终可以完完全全的恢复自己真实的身份。

这八人中也没有徐百川这个人,不过在抗战时期有叫徐百川的人,这个徐百川和电视剧《风筝》里的徐百川相差很大。历史上徐百川是中共党员,因为肃反运动徐百川被除掉,1945年徐百川才得以沉冤昭雪,并且成为中华民族的革命烈士。

戴笠的八大金刚

军统八大金刚为国民當做出了很多贡献,不得不说国民當当时确实很强悍。

相关阅读
戴笠手下八大金刚戴笠手下八大金刚 民国六大美女之一胡蝶:因戴笠的爱而受到诟骂

1977年春,我读小学,任少先队大队干部,在很多个星期三的下午,要到学校去,和老师们一起听校长宣读批判“四人帮”的内部材料。那是些沉闷的昏昏欲睡的午后,只有听到“江青向蒋介石献媚”时,大家的精神才会为之一振。

戴笠八大金刚都是谁戴笠八大金刚都是谁 戴笠走后 他的子女都是什么结局?独子被枪决

戴笠在国民党可以说是叫的非常响的一个人物了,他把权术于敌人玩弄于股掌之间,几度因为功高盖主让蒋介石忌惮。不过他在发了一封密报给蒋介石以后(详情可见往日文章),就发生了坠机事故,机毁人亡。他的死在当时引起了非常大的轰动。

戴笠手下有多少将军戴笠手下有多少将军 电视剧《风筝》戴笠手下八大金刚有郑耀先吗

在电视剧《风筝》中郑耀先是戴笠手下八大金刚之一,不过历史上戴笠的八大金刚并没有这号人物,戴笠手下的八大金刚也号称国民党的八大金刚,分别是何应钦、刘峙、钱大均、陈继承、陈诚、顾祝同和张治中还有蒋鼎文,他们为国民党做出了很多贡献。

戴笠手下八大金刚有谁戴笠手下八大金刚有谁 戴笠死亡之谜 真相震惊所有人!

戴笠原名戴春风,三十岁时,听到“革命朝气在黄埔”的说法,他就自改其名,取晋周处《风土记》“卿虽乘车我戴笠,后日相逢下车揖,我步行,君骑马,他日相逢君须下”之意立志,更名戴笠。戴笠考入黄埔军校第六期,在此后的岁月里。

戴笠八大金刚戴笠八大金刚 胡蝶回忆录绝口不提戴笠 里面隐藏着大秘密!

戴笠不仅是中国少有的军事天才,还是一个情场老手,栽在他手里面的女人不知道有多少,但是这样的风流人物竟然还有专情的一天。那使戴笠发生改变的关键人物是谁呢?这个让戴笠从滥情变得专一的女人叫做胡蝶,在上个世纪三十年代红遍整个上海滩。

推荐阅读
戴笠和毛人凤谁厉害戴笠和毛人凤谁厉害 她是戴笠生前情人 却被毛人凤留在大陆30年
戴笠是好人还是坏人戴笠是好人还是坏人 戴笠一生之敌 特工之王:上将李克农的传奇人生
共享经济时代【共享经济时代】共享经济进入信用经济时代
电平底锅多少钱一个【电平底锅多少钱一个】绝地求生新皮肤天价平底锅?网友估价:十万!
花千骨漫画全集花千骨漫画全集 《中华小当家》被指抄袭《花千骨》 网友:照着描!
于娟为啥是我得癌症于娟为啥是我得癌症 《为啥是我得癌症?》于娟 被乳腺癌带走的年轻生命
吴晓波人物吴晓波人物简介