金智媛承认喜欢朴叙俊 朴叙俊与金智媛恋爱了吗 曾坦言对彼此心动

2018-11-19 - 朴叙俊

去年,朴叙俊和金智媛共同主演了韩剧《三流之路》,两人在剧里剧外都被粉丝看作是最般配的一对CP。朴叙俊和金智媛恋爱了吗?

据了解,虽然朴叙俊和金智媛很般配,但两人并没有传出恋爱消息。曾经朴叙俊在接受采访时记者问道:"最近网络上有人提出你和金智媛好像在恋爱的疑惑",对此朴叙俊回答:"我们并没有交往,在合作电视剧之前不认识的。在看《太阳的后裔》 时她的角色给我留下很深的印象,特别是在军队餐厅主动亲吻恋人的场面,当时我看着剧赞叹过‘新女性,这样的女人真不错。’

金智媛承认喜欢朴叙俊

开拍之前我们约出来见面,因为要相互了解嘛,当时她非常担心,她是第一次饰演女主角,之后一起合作担忧也渐渐消失了。我们经常一起探讨角色,除了爱情戏,东满和爱拉也有各自的成长历程,爱拉的戏份有很多需要熬夜拍摄,很佩服她仍然能出色完成。

金智媛承认喜欢朴叙俊

我个人对她的感情可以说是‘非常喜欢’,如果有机会希望几年后再一起合作。让大家产生误会的地方可能是剧本上写有‘东满(爱拉)我爱你’这几个字,我一直有这个习惯,演员们之间相互赠送一句话。"

朴叙俊和金智媛因出演《三流之路》相识。《三流之路》是一部励志爱情喜剧,该剧主要讲述了没有钱、没有背景,过着配角人生的男女主人公冲破束缚成为业界精英的故事。

金智媛承认喜欢朴叙俊

高东万(朴叙俊饰)在学生时代曾为成为跆拳道国家代表而彷徨,身材高挑,擅长打架,走到哪都是明星,但是东万仅失败了一次就过早的倒下了。但他不是郁闷的失败者,天性豪爽又单纯虽然有时没有眼力劲。在上一段恋情中遭受到了狠狠的打击,绝对不想以男女的身份和爱拉(金智媛饰)在一起。与爱拉是成为互不相关的两人还是成为家人,东万站在了人生的十字路口。

金智媛承认喜欢朴叙俊

而朴叙俊与金智媛也参加了去年的韩国"KBS演技大赏",两人在戏中亲得太过自然,让观众都不禁怀疑他们的关系。"KBS演技大赏"主持人许卿焕逮到机会问在座两位,"如果在拍戏中有心动过,就举起右手,如果没有,不动也没关系",接着数1、2、3要他们回答。

数到3朴叙俊与金智媛犹如心电感应一般,直接举起右手,连俯身向前笑的角度都几乎一样,仿佛连体婴的反应引起现场惊叫连连。主持人先是问朴叙俊哪个时候最心动,他回答,"因为拍戏要投入感情嘛",但主持人继续追问后以"不想要成为明天的新闻素材"闪避回应。

倒是金智媛十分大方,表示因为朴叙俊演的是格斗选手,有很多场上半身裸露的戏码,"他身材很好,所以拍摄这样的戏时候感觉特别帅气",但朴叙俊马上在旁边补充,"但现在肌肉都融化了",主持人爆笑答腔,"冬天比较容易融化"。

两人的火花果然超受观众欢迎,分别获得网友票选的男女演员奖,以及当晚六对最佳CP奖的其中一对,在受访时,主持人问金智媛,今年跟朴叙俊一同获得最佳情侣,但去年是因为《太阳的后裔》与晋久获得此奖,到底要选择谁呢?金智媛一开始不愿选择,回答"朴(叙俊)、(晋)久",但在二度逼问下才回答,"现在是朴叙俊",粉红泡泡蔓延整场。

相关阅读
金智媛朴叙俊最新消息金智媛朴叙俊最新消息 金智媛承认喜欢朴叙俊吗 回答充满粉红气息

因为《三流之路》的火热,其中的男女主角朴叙俊与金智媛的暧昧关系也上了热搜,两人到底是什么关系?金智媛承认喜欢朴叙俊吗?2017年《三流之路》这部剧可以说非常受欢迎,这部励志爱情喜剧全因为贴近真实。所以备受大家追捧。

金智媛朴叙俊金智媛朴叙俊 星动态:朴叙俊金智媛荣获2017电视剧最般配CP一位

近日,韩国网络调查公司PMI针对20岁到50岁之间的2400名群众进行的2017年三大社电视剧CP中,最般配的CP是谁?调查问卷的结果显示,《三流之路》的男女主人公朴叙俊和金智媛以23.5的支持率占据了1位。

朴叙俊三流之路剧照朴叙俊三流之路剧照 裸肌造福金智媛 朴叙俊《三流之路》开收视公约

韩国艺人朴叙俊(右)和金智媛(左)今日出席《三流之路》发表会。)据《KUGOU.TV》报道,韩国男星朴叙俊前年因演出《她很漂亮》人气攀升,不过去年主演的《花郎》收视平平,他今日和女主角金智媛一同出席《三流之路》新剧发表会。

金智媛朴叙俊恋爱金智媛朴叙俊恋爱 热恋朴叙俊“证据”疯传 朴敏英怒了:我们不会结婚!

据台湾媒体报道,韩剧《金秘书为何那样》朴朴CP热恋传闻炒了多日,几位演员这几天一一接受韩媒专访,话题却全围着绯闻跑,女主角朴敏英对外沉默,直到接受韩媒访问时,首度谈及这几日的心情,我原本想说笑笑即使了。

朴叙俊金智媛约会朴叙俊金智媛约会 《三流之路》朴叙俊金智媛热吻 宣布正式交往

《三流之路》朴叙俊金智媛热吻宣布正式交往新浪娱乐讯KBS2TV月火剧《三流之路》第十集中,高东满(朴叙俊饰)和崔爱拉(金智媛饰)首次接吻,宣布正式交往。在剧中,喝醉酒以后同寝的两人,被爱拉的父亲抓个正着。

推荐阅读
朴叙俊朴敏英朴叙俊朴敏英 朴叙俊、朴敏英将宣布结婚! 韩媒爆料「都准备好了」
朴叙俊在韩国是几线朴叙俊在韩国是几线 《金秘书》朴叙俊终于求婚成功 真是得好好恭喜了
费雷罗莎拉波娃费雷罗莎拉波娃 温网传统不缺风情 “蚊子”费雷罗盯上莎拉波娃
猪哥亮猪哥亮猪哥亮猪哥亮 猪哥亮告别式有专业仪队表演 群众排队悼念
宇文护爱元氏宇文护爱元氏 见字如面 | 南北朝时期 宇文护母亲写的一封家书
杜鲁门·卡波蒂杜鲁门·卡波蒂 杜鲁门卡波特经典语录
左溢和王俊凯左溢和王俊凯是什么关系? “内地最帅四个高中生”都是谁?