朴叙俊在韩国是几线 《金秘书》朴叙俊终于求婚成功 真是得好好恭喜了

2018-11-19 - 朴叙俊

《金秘书》朴叙俊终于求婚成功 真是得好好恭喜了

《金秘书》朴叙俊终于求婚成功 真是得好好恭喜了

tvN水木剧《金秘书为何那样》今晚将迎来大结局,这对不惜熬夜也要追剧的看官司们来说可谓是最激动的时刻。虽然对剧中双朴两人高颜值与超般配的银幕CP有着太多的不舍,但是最终还是想看到一个完美的大结局。在昨晚播出的15集中,收视率再破7,稳居同时段电视剧收视率的top1。

朴叙俊在韩国是几线

《金秘书》朴叙俊终于求婚成功 真是得好好恭喜了

《金秘书》自6月6日从开播至今已陪伴了我们将近两个月左右的时间,剧情的进展时时牵动着观众们的心。历经9年时间,漂亮的金微笑终于与李英俊相认,两人从相识到相知最后到相爱经历了重重考验,李英俊终于向她求婚,但又一次遭到女方爸爸的阻止。随后两人便来到了夜排档边喝酒边畅谈,金爸爸表示想要与自己女儿结婚必须要有一个浪漫而有诚意的求婚仪式。

朴叙俊在韩国是几线

两人促膝长谈,李英俊的诚心再一次赢得了金爸爸的认可,一夕之间反转,两人以女婿、岳父相称。李英俊再次酒后吐真言:“微笑,我爱你。我啊,真的很爱你。其实,9年前跟你重逢的时候,我真的很开心,或许就是从那时候开始,我就已经爱上你了。“再一次狂撒狗粮,甜齁观众。

朴叙俊在韩国是几线
相关阅读
朴叙俊在韩国算几线朴叙俊在韩国算几线 《金秘书》朴叙俊求婚5次终成功 誓言逼哭朴敏英

据台湾媒体报道改编自同名漫画《金秘书为何那样》由朴叙俊、朴敏英微博主演,两人曾在幼时被诱拐,遭关在破旧的房子里,绑架犯却上吊自杀,造成小孩严重心理伤害。历经9年时间,金微笑终于与副会长相认,最新一集里。

朴叙俊在韩国红吗朴叙俊在韩国红吗 【八八卦】朴叙俊是怎么红起来的

神之颜值,比如张东健赵寅成,天生的主角脸,存在感超强。神之演技,比如李秉宪曹承佑,气场强大,魅力一百分。神之作品,比如《冬季恋歌》,一部就让裴勇俊赚得盆满钵满。那么,朴叙俊是靠什么红起来的呢?颜值不算超级能打。

朴敏英朴叙俊朴敏英朴叙俊方回应恋爱说 可是私下却超甜蜜

因出演大热韩剧《金秘书为何那样》被国内观众熟悉的朴叙俊与剧中合作的女演员朴敏英交往3年,朴叙俊昨日在接受采访时表示,两人目前是同事关系,被当做情侣可能是因为观众对剧情的代入感。至于有没有准备结婚,朴叙俊表示自己非常忙没有时间。

朴叙俊最新朴叙俊最新 朴叙俊否认与朴敏英结婚 双朴cp怕是无缘了

自从上周《金秘书为什么那样》大结局之后,许多网友纷纷喊道“要朴叙俊朴敏英在一起”,甚至有媒体曝出,两人已经秘密交往三年了,但是两人公司纷纷否认道我们只是友好的同事关系而已,但是强大的网友最近又闻到八卦的味道。

朴叙俊女朋友朴叙俊女朋友 传朴叙俊女友是白珍熙两人受绯闻困扰

传朴叙俊女友是白珍熙两人受绯闻困扰朴叙俊与白珍熙曾合作过电视剧,还是住在同一区,这让两人两度被传绯闻。2015年初,某韩媒独家报道朴瑞俊和白珍熙交往2年,男方近期搬到女方住的金湖洞,住得近对保护恋情更有利。

推荐阅读
金智媛承认喜欢朴叙俊金智媛承认喜欢朴叙俊 朴叙俊与金智媛恋爱了吗 曾坦言对彼此心动
金智媛朴叙俊最新消息金智媛朴叙俊最新消息 金智媛承认喜欢朴叙俊吗 回答充满粉红气息
偏财格行运偏财格行运 八字偏财格大运流年吉凶分析 偏财格喜忌
感谢生命中每一个遇见感谢生命中每一个遇见的句子
三侠五义颜查散三侠五义颜查散 颜查散是怎么死的
大闹天宫动画片1964大闹天宫动画片1964 大闹天宫读后感400字范文
没离开过中国好声音没离开过中国好声音 链TV专访 | “比特币中国”杨林科:没离开过(中)