金智媛朴叙俊最新消息 金智媛承认喜欢朴叙俊吗 回答充满粉红气息

2018-11-19 - 朴叙俊

因为《三流之路》的火热,其中的男女主角朴叙俊与金智媛的暧昧关系也上了热搜,两人到底是什么关系?金智媛承认喜欢朴叙俊吗?  

2017年《三流之路》这部剧可以说非常受欢迎,这部励志爱情喜剧全因为"贴近真实"。

金智媛朴叙俊最新消息

所以备受大家追捧!看到剧情让人感觉到这样的人生际遇、朋友、感情...都好像在我们身边上演,更或者说是我们自己的人生缩影。让人不得不替金智媛、朴叙俊抱屈惋惜,同时也为自己感叹。而看到网友们的评论也是"正在追,真的太好看的,粉上这对cp了,"、"金智媛真的好可爱,属于甜美型的,男主朴叙俊帅气,两人cp感满满的!"

金智媛朴叙俊最新消息

最让小编喜欢的还是这对cp,爱拉和东万之间若有似无的暧昧情愫,刚刚开始看小编真的超想用力从后面推两人一把的XD。网友直呼"你们到底要不要交往啦!!!"真的是皇帝不急,急死太监。

朴叙俊通过电视剧《三流之路》和电影《青年警察》向观众们进行了问候,活跃在荧屏前的他,也因卓越的演技而备受好评。

金智媛朴叙俊最新消息

近日,朴叙俊和金智媛在电视剧《三流之路》中配合默契,网友高喊"在一起",而朴叙俊也在采访中对此事作出回应。

朴叙俊坦言两人并非恋人,只是朋友,但他直言,看过《太阳的后裔》之后,就觉得金智媛是十分不错的女人。

金智媛朴叙俊最新消息

在12月31日晚,朴叙俊和金智媛携手出席了当天举行的"2017KBS演技大赏"颁奖礼。两人此前合作电视剧《三流之路》,"三流CP"东万和爱罗也收获了相当高的人气和喜爱。

在颁奖过程中,主持人许景焕采访问道:"如果在拍戏中有心动过,就举起右手,如果没有,不动也没关系",接着数1、2、3要他们回答。两人纷纷举起了右手,让在座观众欢呼不已。

主持人随后接着问朴叙俊:"什么时候对金智媛心动",朴叙俊回答,"因为拍戏要投入感情嘛",但主持人继续追问后以"不想要成为明天的新闻素材"闪避回应。

倒是金智媛十分大方,表示因为朴叙俊演的是格斗选手,有很多场上半身裸露的戏码,"他身材很好,所以拍摄这样的戏时候感觉特别帅气",但朴叙俊马上在旁边补充,"但现在肌肉都融化了",主持人爆笑答腔,"冬天比较容易融化"。  

两人的火花果然超受观众欢迎,分别获得网友票选的男女演员奖,以及当晚六对最佳CP奖的其中一对,在受访时,主持人问金智媛,今年跟朴叙俊一同获得最佳情侣,但去年是因为《太阳的后裔》与晋久获得此奖,到底要选择谁呢?金智媛一开始不愿选择,回答"朴(叙俊)、(晋)久",但在二度逼问下才回答,"现在是朴叙俊",粉红泡泡蔓延整场。

相关阅读
金智媛朴叙俊金智媛朴叙俊 星动态:朴叙俊金智媛荣获2017电视剧最般配CP一位

近日,韩国网络调查公司PMI针对20岁到50岁之间的2400名群众进行的2017年三大社电视剧CP中,最般配的CP是谁?调查问卷的结果显示,《三流之路》的男女主人公朴叙俊和金智媛以23.5的支持率占据了1位。

朴叙俊三流之路剧照朴叙俊三流之路剧照 裸肌造福金智媛 朴叙俊《三流之路》开收视公约

韩国艺人朴叙俊(右)和金智媛(左)今日出席《三流之路》发表会。)据《KUGOU.TV》报道,韩国男星朴叙俊前年因演出《她很漂亮》人气攀升,不过去年主演的《花郎》收视平平,他今日和女主角金智媛一同出席《三流之路》新剧发表会。

金智媛承认喜欢朴叙俊金智媛承认喜欢朴叙俊 朴叙俊与金智媛恋爱了吗 曾坦言对彼此心动

去年,朴叙俊和金智媛共同主演了韩剧《三流之路》,两人在剧里剧外都被粉丝看作是最般配的一对CP。朴叙俊和金智媛恋爱了吗?据了解,虽然朴叙俊和金智媛很般配,但两人并没有传出恋爱消息。曾经朴叙俊在接受采访时记者问道最近网络上有人提出你和金智媛好像在恋爱的疑惑。

金智媛朴叙俊恋爱金智媛朴叙俊恋爱 热恋朴叙俊“证据”疯传 朴敏英怒了:我们不会结婚!

据台湾媒体报道,韩剧《金秘书为何那样》朴朴CP热恋传闻炒了多日,几位演员这几天一一接受韩媒专访,话题却全围着绯闻跑,女主角朴敏英对外沉默,直到接受韩媒访问时,首度谈及这几日的心情,我原本想说笑笑即使了。

朴叙俊金智媛约会朴叙俊金智媛约会 《三流之路》朴叙俊金智媛热吻 宣布正式交往

《三流之路》朴叙俊金智媛热吻宣布正式交往新浪娱乐讯KBS2TV月火剧《三流之路》第十集中,高东满(朴叙俊饰)和崔爱拉(金智媛饰)首次接吻,宣布正式交往。在剧中,喝醉酒以后同寝的两人,被爱拉的父亲抓个正着。

推荐阅读
朴叙俊在韩国是几线朴叙俊在韩国是几线 《金秘书》朴叙俊终于求婚成功 真是得好好恭喜了
朴叙俊在韩国红吗朴叙俊在韩国红吗 【八八卦】朴叙俊是怎么红起来的
天蚕土豆的老婆天蚕土豆的老婆是谁 天蚕土豆老婆个人资料
万贵妃的小说【万贵妃的小说】明朝万贵妃野史 万贞儿的房中之术令明宪宗魂牵梦绕(17岁姐弟恋)
雪花秀和后哪个更好雪花秀和后哪个更好 用雪花秀还是whoo后好
辰亦儒为什么红不起来辰亦儒为什么红不起来 《吐槽大会3》 辰亦儒称飞轮海可能再合体
黄宾虹生平简介黄宾虹生平简介 黄宾虹简介资料