成宥利为什么不红了 成宥利:电视剧不火很自责 曾在玄彬面前哭

2018-11-22 - 成宥利

4月27日,SBS《Healing Camp》中,成宥利告白了在拍摄现场落泪的幕后故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

成宥利:"第一次演戏的时候,因为太被指责,所以现场的人也变得很讨厌。尤其,作家姐姐们感到很郁闷,后来被人厌嫌后,心里想'连这样的都有必要指责吗'。被风吹后,刘海的位置不同,连这个都指责,无法全身心投入演戏。如果收视率不高的话,觉得都是我的问题。早上7点的时候,收视率一公开就会在车上偷偷地看,好像自己一个人成为罪人的感觉。"

成宥利为什么不红了

成宥利:"玄彬出演《我的名字是金三顺》成为明星后,和我拍摄了《雪之女王》。那时候收视率是7.8%,电视剧不火的理由好像只有我。导演也很好,剧本也很好,玄彬也演得很好,但(收视率)很低,所以都指责我。那时候,只要到现场就有变成罪人的感觉。"

成宥利为什么不红了

成宥利:"拍摄中,PD自言自语中指出了我的错误,被我听到了。突然眼泪爆发出来,是玄彬的特写,我只拍后脑勺,结果眼泪禁不住流出来。"令观众惋惜不已。

相关阅读
成宥利雪之女王成宥利雪之女王 成宥利为什么不红了她才华容貌兼备

成宥利出生于德国巴登。4岁的时候父母举家回到韩国。1997年,16岁正上高中的成宥利在街上写生时被水晶男孩的经纪公司“DSP公司”的经纪人看中进入娱乐圈。爱看韩剧的朋友多少会听说过成宥利这位女明星。没错。

成宥利为什么没大红成宥利为什么没大红 成宥利安成贤结婚 成宥利为什么没大红

成宥利在韩国可谓是老戏骨了,出道多年,不管是音乐还是歌曲,都有着非常多的作品,这自是不用说的。而且成宥利本人长得也非常的好看,就算以现在的眼光来看的话,那也是响当当的美人儿一个,不输于当下正热火的。那么成宥利为什么没大红。

成宥利为什么自杀成宥利为什么自杀 成宥利宋承宪为什么分手

成宥利宋承宪为什么分手?其实娱乐圈恋爱非常的辛苦,两人常常因为各自的事业奔波所以。有着国民妖精之称的成宥利23日通过所属社承认了与男友安圣贤的恋情,不过表示结婚尚早,所以任未结婚。本月17日,成宥利被爆料已与韩国高尔夫运动员安成贤秘密交往半年。

成宥利男友金建模成宥利男友金建模 成宥利男友尹继尚分手 不为人知的原因被爆

一直被认为是亲密恋人关系的成宥利尹启相,早年被曝自2004年末已经分手。成宥利和宋承宪分手后搭上了god组合成员尹启相,两人交往了很长时间,但是终以分手告吹。韩国地方小,人少,艺人很多。韩国艺人爱吃窝边草。

成宥利宋承宪成宥利宋承宪 宋承宪有多爱成宥利 因为她而戒掉了酒瘾

宋承宪最近因为与刘亦菲分手的消息也是引起了众多网友们的关注,许多人都知道宋承宪当初和韩国女星成宥利有过一段恋情,那么宋承宪有多爱成宥利?小编带你来扒一扒两人的感情史。作为较早出道的韩国男神级人物,处女作是《三男三女》。

推荐阅读
成宥利个人资料成宥利个人资料简介
成宥利为什么没大红成宥利为什么没大红 成宥利安成贤结婚 成宥利为什么没大红
阿芙马鞭草迷迭香纯露阿芙马鞭草迷迭香纯露 阿芙乐尔号巡洋舰经过整修之后 成为了文物!
林红玉是正厅级【林红玉是正厅级】红楼梦:林红玉到底什么身份?
西点军校毕业的中国人西点军校毕业的中国人 毕业于美国西点军校的中国人有谁?
郑秀妍写真郑秀妍写真 郑秀妍内衣写真拍摄 了解女神现状
许麟庐的画值多少钱许麟庐的画值多少钱 国画家许麟庐留21亿遗产让多名子女打官司争夺