格拉芙为何下嫁阿加西 分析:库尔尼科娃、格拉芙谁先结婚?

2018-11-22 - 格拉芙

美女库尔尼科娃与格拉夫看来正在进行一场比赛--不是打球,而是看谁会先结婚。

格拉夫与阿加西的婚事已经折腾了挺长一段时间。据说当初格拉夫与阿加西首次旁若无人地在球场边亲昵时,把许多人都吓呆了:他俩居然好上了?

格拉芙为何下嫁阿加西

网球世界于是便不再“太平”,许多人从此兴奋地瞪大了眼睛,又有事儿干了、又有戏看了,颇有点“运动啦”的感觉。这方面的报道一时铺天盖地、连绵不断,让人目不暇接。

这些人确实干了不少事儿,比如关于他俩何时结婚一事,前前后后就演绎出五、六个版本,一会儿要结婚了,一会儿又说没这事。最近一次看到格拉夫否认结婚的报道时,我都弄不清这是新闻还是旧闻。

格拉芙为何下嫁阿加西

库尔尼科娃是不是觉得格、阿之恋吸引了媒体和公众太多的注意?她在这方面显然是行家里手,很快就接连制造了不少“库氏男友猜想”。比如澳网期间突然与大个子菲利浦西斯打得火热,她看菲利浦西斯比赛,就像格拉夫看阿加西比赛一样。此外,人们手中的库氏男友名单中一度还有大嘴罗纳尔多等。不过几周之后,传出来的最新消息是库尔尼科娃接受了一个打橄榄球的家伙的求婚。这一次库尔尼科娃绝对占了上风。

不知道格拉夫和库尔尼科娃谁会先结婚,我看挺沧桑的格拉夫挺沉得住气,弄不好小库会后来居上。

但不管谁先结婚,真的很希望她们都能早点儿拜堂成亲,所谓有情人“早”成眷属。之所以有这样的想法,祝福之外,还有几分私心:快结婚吧,她们要是结婚了,也能让我们腾出更多的精力来,踏踏实实、好好看看球。看看底线与上网的较量,看看大力发球与最佳接球的比拚,看看反手与正手,别没完没了操心人家结婚的私事儿。

相关阅读
阿加西和格拉芙阿加西和格拉芙 阿加西:格拉芙活在当下 不在意小威破自己纪录

在最近一次的采访中,八届大满贯冠军得主、美国网球名宿阿加西谈及了妻子格拉芙对于自己网球生涯乃至人生的重要意义。“当我还征战男子网坛时,是她的存在让我有动力继续奋斗,也是她让我的职业生涯末段成为我人生中最快乐的时光。

网球运动员格拉芙网球运动员格拉芙 格拉芙:史上最佳球员?阿加西更支持纳达尔!

腾讯体育讯费德勒还是纳达尔?谁是历史上最伟大的球员?这是国际网坛争论最多的一个话题,即便是阿加西和格拉芙这样的传奇球员也不例外。在最近一次接受西班牙《马卡报》的采访中,格拉芙透露自己的老公阿加西更加支持纳达尔。

阿加西格拉芙现状阿加西格拉芙现状 格拉芙:不会考虑当教练

网球珠海赛形象大使受访支持阿加西执教小德在330米高的珠海中心顶楼上,阔别赛场多年的施特菲middot格拉芙昨天重新拿起球拍,和俄罗斯球员帕芙柳琴科娃联手奉献了一场高空网球表演赛。粤港澳大湾区的风吹动着她的发丝。

格拉芙阿加西格拉芙阿加西 阿加西与格拉芙一吻惊世界(附图)

近日美国、德国的报纸都披露了这张阿加西与格拉芙当众接吻的照片。明镜周刊和施戴芬(格拉芙)周围的朋友都是在施戴芬的事业发展中一直陪伴她的人。可就连他们在看过这张接吻照片之后也说认不出施戴芬了。她年轻时的教练勃里斯布莱斯克瓦说“我从没有想到。

格拉芙瓷砖格拉芙瓷砖 阿加西与格拉芙的模范爱情

第一次把目光停留在格拉芙身上,阿加西心里就知道她是他所不及的,她已拥有的正是他需要的。那是1992年法网,他22岁,深深地吸了一口气后,阿加西终于鼓起所有的勇气且慢,他只是让他的经纪人去问格拉芙的经纪人两人能否会面。

推荐阅读
格拉芙大满贯决赛格拉芙大满贯决赛 小威罕见大满贯决赛连败 何时才能追平格拉芙?
格拉芙骑士干红葡萄酒格拉芙骑士干红葡萄酒 格拉芙2002干红
桑耶寺在哪里【桑耶寺在哪里】旦科赴桑耶寺督导调研宗教领域疫情防控工作
学钢琴十级下来的费用【学钢琴十级下来的费用】盲人学钢琴2年业余钢琴达十级 眼睛贴乐谱读谱
张洪量旺姆张洪量旺姆演绎新《广岛之恋》 唱撩“一夜新欢”
今敏抄袭大师【今敏抄袭大师】【推荐】总是被抄袭却从来未超越的今敏大师
画家高剑父简介【画家高剑父简介】近代书画家高剑父简介