特鲁姆普夺冠之路:拿傅家俊开刀 横扫两位悍将

2018-11-24 - 特鲁姆普

北京时间4月3日,2011世界斯诺克中国公开赛比赛全部结束,在最后的决赛中,英国天才少年特鲁姆普10-8力擒塞尔比获得了个人的首个排名赛冠军。以下为特鲁姆普在本届公开赛上的晋级之路:

3月30日第一轮:特鲁姆普5-3傅家俊

特鲁姆普夺冠

特鲁姆普的对手傅家俊在2005年、2007年、2010年三次中国赛上闯进八强,今年傅家俊更进一步的梦想提前被终结。首局比赛双方都想取得好彩头,均采取快攻打法,最终取得胜利的是英国天才少年。第二局双方又将重心放在防守上,最终傅家俊取得了比赛的胜利。三四局双方各下一城,之后特鲁姆普连拿两局获得赛点,压力顿增的傅家俊没有更多办法,最终以3-5结束了中国赛的征程。

特鲁姆普夺冠

3月31日第二轮:特鲁姆普5-2戴维斯

英国天才在本场比赛中手感火烫,一上来就迅速的取得了3-0的领先优势,戴维斯之后扳回一局,双方以3-1的比分进入半场休息。第五局特鲁姆普以74-72艰险拿下,第六局戴维斯也以57-55的微弱优势扳回一城,第七局特鲁姆普在戴维斯交出进攻权后没有给戴维斯留下机会,最终特鲁姆普5-2戴维斯轻松过关。

特鲁姆普夺冠

4月1日 1/4决赛:特鲁姆普5-1艾伯顿

特鲁姆普在首局比赛中状态正佳,单杆130分喜获开门红,第二局特鲁姆普以95-1轻松拿下,拿下头两局比赛的特鲁姆普势不可挡,在第三局、第四局再次胜出。艾伯顿在第五局赢下了为自己挽回颜面的一局,第六局艾伯顿在拿到5分便交出球权。特鲁姆普上手后没再给对手留下机会,76-5拿下比赛。

4月2日 半决赛:特鲁姆普6-1墨菲

首局比赛特鲁姆普在1-49落后的情况下以58-54艰险逆转。次局双方均多次出现失误,特鲁姆普幸运的以69-47再下一城。第三局两人手感依旧不佳,但这次幸运女神站在了墨菲这边,比分变成1-2.接下来的几局,墨菲很难打出单杆高分,每每在关键时刻出现失误,最终英国天下连赢4局结束比赛。

4月3日 决赛:特鲁姆普10-8塞尔比

前八局特鲁姆普冲劲十足,以3-1进入上半场局间休息,之后他的状态依旧勇猛,还在塞尔比抓住了对手一次失误的机会,将上班场的比分定格在3-5,没有拉开太多。下半场塞尔比开始发力,慢慢的将比分追成8-8,但是之后特鲁姆普再次发威,连下两城之后终于拿到了个人的首个排名赛冠军。

相关阅读
特鲁姆普冠军特鲁姆普冠军 干货·特鲁姆普夺冠感言

我觉得自己真的很解脱,在输掉几个决赛之后,这场比赛开始不久我认为自己又要送走一个冠军头衔了。我在决赛中真的是很慢热,有一段时间我完全没法发挥,什么球都能打丢,每次来到球台都觉得很难打。我不知是怎么打出两杆破百回到这场比赛中的。

特鲁姆普评价丁俊晖特鲁姆普评价丁俊晖 特鲁姆普祝丁俊晖夺冠 小丁盼中国举办世锦赛

腾讯体育4月26日讯当地时间4月25日,2016年斯诺克世锦赛第二轮,丁俊晖以1310战胜特鲁姆普晋级八强。赛后特鲁姆普表示,丁俊晖是一名比梁文博更强的对手,他祝贺小丁取得这场比赛的胜利,并预祝他随后有好的发挥能最终夺冠。

特鲁姆普奥沙利文特鲁姆普奥沙利文 小特第4度踩奥沙利文夺冠 谁还敢小瞧特鲁姆普

昨天在温布利大球场,哈里凯恩85分钟绝杀,帮助英格兰队战胜克罗地亚,赢得欧洲国家联赛的小组出线权昨天在伦敦O2竞技场,年轻的兹维列夫爆冷战胜德约科维奇,摘得生涯迄今为止的最高荣誉ATP年终总决赛冠军。

特鲁姆普拿过什么冠军特鲁姆普拿过什么冠军 【特鲁姆普拿过几次世锦赛冠军 他的战绩有哪些】

贾德特鲁姆普(JuddTrump),1989年8月20日出生于英国布里斯托尔,2005年职业斯诺克赛场,目前还没获得过斯诺克世锦赛冠军,2011年的亚军是其世锦赛最好成绩。他的其他战绩主要有2004年特鲁姆普在14岁208天的时候成为了最年轻的在正式比赛中打出满分147分的选手。

特鲁姆普变态特鲁姆普变态 国锦赛塞尔比遭逆转3连冠梦碎 特鲁姆普无缘4强

2018年斯诺克国际锦标赛结束14决赛争夺,塞尔比42领先惨遭46的逆转,不敌罗伯逊无缘四强,冲击三连冠之旅到此终结。特鲁姆普26不敌利索夫斯基出局,艾伦60大胜卡特跻身四强。世界排名第一的两届卫冕冠军塞尔比。

推荐阅读
特鲁姆普长相特鲁姆普长相 特鲁姆普讽奥沙利文脱鞋比赛:他总是哗众取宠
特鲁姆普准度特鲁姆普准度 布雷切尔打出147后连输两场 特鲁姆普3战全胜
春秋三传比义【春秋三传比义】春秋三传指的是哪三传
李赫宰最辛苦的两年李赫宰最辛苦的两年 分析一下李赫宰对内对外关系?
瓦尔登湖中译本哪个好【瓦尔登湖中译本哪个好】《瓦尔登湖》的哪个译本最好呢?
赛里木湖海拔赛里木湖海拔 第13届环赛里木湖公路自行车赛6月下旬开赛
蜗牛原液多少钱一套【蜗牛原液多少钱一套】蜗牛原液蚕丝洁面乳男生可以用吗