星光大道最新一期 《星光大道》最新宣传照曝光 2018星光大道不换主持人

2018-11-27 - 星光大道

近日,现任主持人朱迅与尼格买提为《星光大道》拍摄的最新宣传照曝光,“星光大道、百姓舞台;实现梦想、点亮未来”节目宗旨依然没有改变;节目祝语依旧是“健康中国,星光大道,祝你健康快乐奔小康”。

朱迅与尼格买提搭档主持星光大道有两年时间了,两人在主持现场见招拆招,你方说罢我登场,配合十分默契。用朱迅的话说就是,尼格买提懂她,每当有不知道说什么的情况,只要望向小尼,他立马就能接住。

星光大道最新一期

星光大道收视率一年不比一年,与主持人关系真的不大。关键在于节目没有创新,观众产生了审美疲劳;加之各个地方台层出不穷的新节目,更是带走了一批观众;还有现在人手一部手机,人们都在用自己的手机浏览着自己所喜爱的东西;不仅仅星光大道,现在所有的老综艺节目收视率都是下降的。

星光大道最新一期

2018星光大道不换主持人,还是朱迅与尼格买提搭档主持,期待他们能给我们带来更多的快乐时光;对于朱迅与尼格买提搭档主持星光大道,大家有什么看法?返回搜狐,查看更多

相关阅读
星光大道最新一期直播星光大道最新一期直播 《星光大道》首次走进克拉玛依

11月18日,2018央视《星光大道》首次走进克拉玛依,我市有7名选手通过节目组审核进入克拉玛依海选阶段。《星光大道》是央视2004年推出的一档大型综艺节目,栏目以歌唱为主,为大众提供展现才艺的舞台。来自全国各行各业的文艺爱好者在这个“百姓舞台”上各显其能、展现风采。

星光大道毕福剑追悼会星光大道毕福剑追悼会 毕福剑最新消息:老毕将重返星光大道惊人内幕

因“饭局门”停播四周的《星光大道》,终于在千呼万唤中重新站了起来,而主持人的位置则由毕福剑变成了“老少搭档”朱军和尼格买提。视频风波突然曝出,停职事件突如其来,广大民众普遍对更换主持人表现出了水土不服。

星光大道第一期星光大道第一期参赛选手

一号选手阿宝,来自山西大同的放羊倌,性格淳朴率真,声音音域宽广。自小喜爱民歌,虽然没有受过任何专业演唱的训练,但是凭借着自己对音乐的追求和激情,多方学习研究,并结合了山西传统土戏、民歌的演唱方法,逐渐行成了自己特有的原生态风格。

星光大道怎么报名参加星光大道怎么报名参加 《星光大道》宜昌海选启动 期待有才华的你加入

3月28日上午,中央电视台《星光大道》宜昌地区选手选拔活动启动仪式,在湖北日报传媒集团三峡分社隆重举行。央视《星光大道》栏目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛,没有距离,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地。

星光大道二期星光大道二期 權證星光大道

中鋼去年每股盈餘(EPS)1.09元,今年配息0.88元,今(26)日除息。中鋼今年上半年獲利表現優於預期,近日股價受上半年亮眼盈餘激勵帶量上揚,後續填息行情可期。中鋼自結6月稅前盈餘32億元,年增152。

推荐阅读
音乐传奇张雨生音乐传奇张雨生的一生
香港星光大道怎么去香港星光大道怎么去 香港星光大道在哪里?怎么去?
丑时出生的男孩缺什么丑时出生的男孩缺什么 2017年腊月初七丑时出生的男孩五行缺什么?
章泽天随性穿白t恤看秀章泽天随性穿白t恤看秀 章泽天父亲是南京首富 章丽厚资产有多少?
康有为的维新思想康有为的维新思想 康有为及其变法思想
罗浮山多高【罗浮山多高】罗浮山有多高
青春斗关山【青春斗关山】青春斗:关山发文表示和乔安安没啥事 为何不解释他样说!