星光大道主持人 《星光大道》新主持人公布 原来是他 你会接受吗?

2018-11-27 - 星光大道

《星光大道》相信大家都知道,虽然不是主要制作型综艺节目,但《星光大道》的影响可以说是在综艺节目中影响非常大,大家都知道这个节目是妈妈没事时,坐在电视机前看《星光大道》打发时间的节目,但每节目都有不同的人群观看,但《星光大道》不一样,几乎所有年龄段的人都喜欢看,这就是它的魅力所在,随着时间的推移,它将遵循。《星光大道》号称农民的舞台,培养出很多草根明星,不同点是不和其他节目一样以偶像为主题。

星光大道主持人

《星光大道》原主持人是我们最喜欢的人和最关注的人,但由于种种原因,离开了舞台,没了熟悉主持人的《星光大道》让广大观众感觉似乎变了个味道,内容越来越没有看头,同时收视率也越来越低,很多喜欢看这个节目的观众希望能够有一个更好的主持人把这个节目延续下去,面对这样的收视率也让央视有了这个打算,对于好的主持人选,很多人说会是撒贝宁回来参与主持,但是了解撒贝宁的都知道,现在的撒贝宁在综艺节目中放飞自我,完全是个综艺咖了再去主持这样的节目观众也有些不适应,所以说到这来,很多人都怀念以前的《星光大道》,更怀念以前的主持人。

星光大道主持人

然而,最近有报道说,中央电视台的新主持人名单已经出炉,中央电视台著名主持人杨帆,早前传出撒贝宁担任《星光大道》主持人,原来只是个话题,但他两者间你更喜欢谁。杨帆担任央视主持人多年,主持风格幽默风趣,多次担任春节晚会的主持人,像我们所熟知的《想挑战吗》《巅峰音乐汇》等都是杨帆曾经主持过的经典节目,在主持方面,应该有很深厚的经验。

星光大道主持人

许多观众对杨帆再次成为星光大道的主持人还算比较满意,但现在《星光大道》的状况,收视率几乎跌到冰点,杨帆是否能让它起死回生吗?而且大家都已习惯前任支持人的风格,大换血的情况下,虽然杨帆在主持方面也很出色,但观众是否会接受吗?

相关阅读
星光大道换主持星光大道换主持 2019星光大道决定换主持人!居然会让他请出山!

11.26日,精彩娱乐,缤纷资讯!给您带来一点小惊喜。《星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目,本着“苍生自娱自乐”的主旨,突显群众参与性、娱乐性,力图为全国各地,各行各业的一般劳动者供给一个放声歌唱。

星光大道老毕近况星光大道老毕近况 星光大道主持人毕福剑近况停职

4月6日,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频昨天流出。视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他把我们害苦了等等。网上舆论因此大哗。

星光大道主持人是谁星光大道主持人是谁 2018年《星光大道》主持人大洗牌 没想到他来了

《星光大道》这个综艺栏目可以说是家喻户晓,毕福剑接管了《星光大道》后节目的收视率简直爆表了,从这个舞台走出的明星数不胜数,有大衣哥、草帽姐等,毕福剑离开后收视率不堪入目,在也没有像那些草根明星走出,感到很遗憾。

星光大道最新一期星光大道最新一期 《星光大道》最新宣传照曝光 2018星光大道不换主持人

近日,现任主持人朱迅与尼格买提为《星光大道》拍摄的最新宣传照曝光,“星光大道、百姓舞台实现梦想、点亮未来”节目宗旨依然没有改变节目祝语依旧是“健康中国,星光大道,祝你健康快乐奔小康”。朱迅与尼格买提搭档主持星光大道有两年时间了。

毕福剑星光大道全集毕福剑星光大道全集 张国立将主持《星光大道》 渴望回归的毕福剑呢?

《星光大道》的主持人在毕福剑之后换了几波,2015年5月起由朱军、尼格买提主持,2016年7月,由朱迅、尼格买提搭档主持,据悉,2016年10月1日起,将由张国立主持。说实话,我们没资格评论朱军老师,不管他主持的《星光大道》是多么不受观众喜爱。

推荐阅读
香港星光大道怎么去香港星光大道怎么去 香港星光大道在哪里?怎么去?
星光大道云飞星光大道云飞资料简历及照片
皮尔洛简介皮尔洛简介 皮尔洛被称为睡皮的原因
陈少泽年轻时照片【陈少泽年轻时照片】帅气十足!记忆中的少校副官陈少泽
朗诵者斯琴高娃朗诵者斯琴高娃 2018新年诗会:斯琴高娃 徐涛等艺术家朗诵经典美文
李雪梅吊孝李雪梅吊孝 书法家李雪梅办女性专用文字女书展(图)
大张伟葫芦娃大张伟葫芦娃 鸟叔和大张伟同台飙歌!