赵文琪爱情公寓演什么 赵文琪《爱情公寓》饰时尚白领 造型靓丽养眼

2018-11-30 - 赵文琪

曾经引发收视热潮的都市爆笑偶像剧《爱情公寓》正在上海进行第二季的拍摄,该剧非常“潮”、深具网络语言特色的对白和令人捧腹的情节受到不少年轻人追捧,而在第二季中,由赵文琪饰演的都市白领羽墨的外表也非常时尚靓丽,多变的造型十分养眼。

赵文琪爱情公寓演什么

赵文琪饰演的秦羽墨身为某化妆品专卖店店长,是一个标准的大美女,对时尚潮流更是极为推崇,刚入住爱情公寓的时候就引起了一阵不小的风波,公寓里的男房客们都对这个新来的玉女很有好感。

赵文琪爱情公寓演什么

谈到剧里的造型,赵文琪表示众多的靓丽服饰总是令爱美的自己惊喜不断,不过美丽“冻”人的她也付出了不小的代价,赵文琪说:“我们的摄影棚在一个12层的厂房里,前段时间上海很冷棚里四处透风,有时因为窗子里发出风的呼啸声,不得不暂停拍摄,所有演员的服装都很单薄,尤其是我,丝袜、短裙更是家常便饭,冻的身体团缩在一起,睡一觉起来身上所有的肌肉都是酸痛的。

赵文琪爱情公寓演什么

好在组里的工作人员总是提着个‘小太阳’跟在我们后面跑着,一句过来烤烤吧,暖到了心里。”

相关阅读
赵文琪泳装照片赵文琪泳装照片 赵文琪退出不演爱情公寓 赵文琪爱情公寓剧照

从《爱情公寓》走红的不只是陈赫和娄艺潇这些现在当红的演员,在剧中饰演神秘女秦羽墨的赵文琪因为这部电视剧也受到了很大的关注,这部剧中最让观众意外的就是当时网上的负面新闻,饰演林宛瑜的赵霁因为网上的种种攻击和谩骂最终淡出了演艺圈。

赵文琪爱情公寓演谁赵文琪爱情公寓演谁 赵文琪在爱情公寓演的是谁 剧中最不红的主演

被誉为收视神剧的《爱情公寓》自开拍播出以来已经四季过去,虽然有消息传还是有可能会继续拍摄第五季下去,但是一直迟迟没有具体消息。不得不说《爱情公寓》是成功的,几季下来剧中原本不红的小演员们都可谓是名声大噪。

赵文琪老公林浩然赵文琪老公林浩然 赵文琪不文雅照片曝光 爱情公寓靠潜规则上位

最近传出《爱情公寓》中秦羽墨的扮演者赵文琪不文雅照片,据说当初她之所以能拿到这个角色,是因为被导演潜规则。赵文琪不文雅照片穿着暴露,不过身材的确不错,在《爱情公寓》第二部出现,婉瑜和美嘉的确都消失了。赵文琪就是《爱情公寓》里面秦羽墨的扮演者。

爱情公寓赵文琪爱情公寓赵文琪 赵文琪走出《爱情公寓》《大村官》为爱离家

搜狐娱乐讯首部反映大学生村官经历的电视剧《大村官》正在黑龙江卫视黄金档热播,该剧由著名笑星刘流执导,《乡村爱情故事》系列原班人马打造,贺刚、刘流、王力可、赵文琪等人担纲主演。曾在《爱情公寓2》中饰演秦羽墨的赵文琪在《大村官》中为爱不惜和母亲反目。

赵文琪不文雅内衣照片赵文琪不文雅内衣照片 赵文琪演青春喜剧 饰富家女“保卫爱情”

新浪娱乐讯由《李可乐寻人记》的导演周伟微博执导,《画皮》、《全民目击》等影片的制片人肖凯担任联合出品的青春情爱喜剧电影《擦枪走火》,近日在东莞举行开机发布会。继在《爱情公寓》中饰演人气角色“秦羽墨”后。

推荐阅读
赵文琪丝袜短裙赵文琪丝袜短裙 赵文琪不文雅照片 赵文琪陪人睡觉照片
赵文琪蝎子精赵文琪蝎子精 女星赵文琪当蝎子精 被网友称赞太美艳
茸一中学12个月【茸一中学12个月】上海松江区民办茸一中学收费标准及学校简介
刘传健开过战斗机吗【刘传健开过战斗机吗】川航机长刘传健开讲:将平凡做到极致就是非凡
红血丝是怎么形成的红血丝是怎么形成的
世子喜欢金玉妍吗【世子喜欢金玉妍吗】如懿传金玉妍结局
念念不忘是什么生肖【念念不忘是什么生肖】总是喜欢跟前任纠缠不清 念念不忘的三大生肖 是不是有你