霸气外露by青浼 狂野飙车:霸气外露的肌肉车 男人的浪漫!

2019-01-05 - 霸气外露

中国人开汽车讲求圆滑柔美,但是还有一种车叫肌肉车,它不一定性能很猛,但是外形一定很粗犷,引擎声一定很野蛮,给人以一种满满的肌肉感而得名。

今天,我们一起来看下狂野飙车里面收集的肌肉车,粗野男人的浪漫。

霸气外露by青浼

硬朗的轮廓,犀利的大灯,加上骏马车标,处处都透露出满满的肌肉感。仿佛在说“你瞅啥?找撞吗?”这车开在路上,任谁都不敢轻视这辆车带来的压迫感。顶配为5.0L V8引擎,最大马力高达422匹。

野马的诞生还有一个很有趣的故事。20世纪60年代的时候美国盛行跑车风,如同中国现在流行SUV一样。但是当时的跑车价格极为昂贵,而大家只接受16万美元的价格。福特公司通过调查发现当时的美国青年对跑车的定义仅仅是:敞篷、两座、还有轰隆的引擎。

霸气外露by青浼

于是推出福特野马Mustang这一划时代品牌,它除了马力不够,其他的座位、外形等都是“跑车配置”,价格低廉,于是迅速占领市场。这一案例也成为经典的营销案例。

科迈罗应该大家都很熟悉了,它就是变形金刚里面的大黄蜂,车头宽大而没有多余的装饰,正是肌肉男的特点:除了肌肉,就没有其他花俏的东西了。

霸气外露by青浼

诞生于1960年的科迈罗,到如今已经发展到第六代了。它采用6.2L夸张的V8引擎,可以爆发出455匹马力。当然,百公里加速需要4.2秒,可见与顶级跑车还是有明显差距的。

这辆车应该大家都很熟悉了,《速度与激情5》里面主角托雷多最后拿出的杀手锏。扁平的前脸上镶嵌着四颗凶狠的圆灯,整体线条非常霸道,一点圆滑感都没有。它搭配了6.1升Hemi引擎,可以产生425匹马力。

霸气外露by青浼

可惜在游戏里面,这辆车却相当的,嗯,相当的珍藏,应该说道奇不知道是不是得罪了GL,把道奇的车都改成玩具。

看到上面3辆肌肉车后,你是否认为肌肉车一点要扁平硬朗才对?这辆Blade给了你一个否定的答案。

尽管外表圆滑,但无论是前面看如同巨大结实拳头般的车头,还是后面看两块充满杀气的黑色后玻璃,依然是不讲道理的霸气。事实证明,美国人在造车时候怎么都能体现出一块块的肌肉。

值得一提的是,本车百公里加速为3.3秒,与上面的肌肉车相比,是有实实在在的马力基础的。

喜欢皮卡的没有人不认识猛禽的,这车的肌肉感不仅仅是巨大的极具侵略性的车头,还有长达5.9米的恐怖车身,就算停在那里也不失霸气。456匹的马力不仅可以加速猛跑,用来拉玉米也是很好的选择。

游戏里面的猛禽也曾是世界赛好车之一,不过一般人不擅长用,例如像我这样有氮气就忍不住用的人,就用不好了。

最后是这款被大家亲切地称为“老爷车”的Impala1967,它搭配4.1L的V8发动机,百公里加速为9秒,极速超过200公里。这个数据在现在来说肯定是一个笑话,但是在以前那个年代,可是男人的浪漫,响亮的引擎声怎么也盖不住,是与福特野马齐名的肌肉怪兽。

美剧《邪恶力量》里面两位主角的座驾就是他了,不知道现在还能不能买一辆做收藏品。至于在游戏里面,此车也曾是世界赛常客,可惜后来被狠狠砍了一刀,彻底称为了收藏品。

以上便是狂野飙车这款游戏里面的部分肌肉车,当然还有眼镜蛇等其他肌肉车,限于篇幅就盘点了这些印象最深刻的。大家有印象可以上网百度一下哦~

最后,还是留一张美女车照,养眼嘛。

我是柚子爸,会经常发游戏相关的资讯、黑科技和搞笑内容等,感谢您的阅读,觉得好的话,关注我或点个赞呗~​返回搜狐,查看更多

相关阅读
霸气外露青浼书包霸气外露青浼书包 姐妹们 你喜欢霸气外露的男人吗?

女人大多喜欢体贴的男人,从他对自己的关心、对自己意愿的尊重里感受对方的爱意。所以,有时候,他一句“你想吃什么,我去给你买”这样简单的问话,也能让人从中感受到幸福。但是在另一些时候,当你们一起约会,如果男人还是事事问你的意见。

霸气外露青浼霸气外露青浼 东城冰球少年压轴大战霸气外露

东城小将(白队)用冠军收官摄影记者崔峻“对手的准备很充分,甚至特意集中备战,但我们还是依靠整体的优势赢了他们,我们是当之无愧的冠军”。说这句话的人是东城队的68号球员段巽绗,正是他的进球,帮助所在的球队一球小胜朝阳队获得了冠军。

霸气外露青浼微盘霸气外露青浼微盘 “国产普拉多”霸气外露 上市不足17万 豪言20年不用修

丰田普兰多作为中大型SUV里的王牌车型,是每一个中年男士都梦寐以求的座驾。由其是它沉稳的气质和强悍的越野能力最让人难以抗拒,不过它高昂的售价也让人难以克服,所以很多人都只能望而却步。不过今天给大家介绍一款“国产普拉多”。

霸气外露青浼h霸气外露青浼h 霸气外露 长城皮卡挑起宁德大梁

2016年年初,由国家工信部、发改委、公安部联合发布了《关于开展放宽皮卡车进城限制试点,促进皮卡车消费的通知》,决定在河北、辽宁、河南、云南等省开展放宽皮卡车进城限制试点工作。同时在国内市场消费升级的情况下。

闫姓男孩起名霸气外露闫姓男孩起名霸气外露 或24万起 霸气外露的SUV即将上市!锁定汉兰达和锐界

大部分消费者喜欢SUV车型,无非就是通过性强、宽敞舒适及拥有良好的载物和载客功能。如今各大厂商各施奇技,争取在同级别市场上细分天下。同时,也随着二胎开放政策,7座车型备受大众关注。现在每天都有粉丝问同样问题。

推荐阅读
霸气外露喜欢霸气外露喜欢 女人更喜欢“霸气外露”型男人
霸气外露青浼书包霸气外露青浼书包 姐妹们 你喜欢霸气外露的男人吗?
女生手相算命图解女生手相算命图解 女人看手相算命图解
贺来贤人新剧贺来贤人新剧太刺激 竟被女人玩弄到想死
哈罗公学校友【哈罗公学校友】叱咤风云的“哈罗仔” 哈罗公学的名校友轶事
影灵衣的万华镜影灵衣的万华镜 【影灵衣的万华镜的第一个效果到底怎么用】
嘎子的愿望嘎子的愿望 陈坤那个长的像嘎子哥的儿子 近照帅成黄宗泽!