应氏杯唐韦星金志锡 应氏杯唐韦星胜金志锡 中国1

2019-01-13 - 金志锡

北京时间4月20日,第八届应氏杯世界职业围棋锦标赛在上海大酒店结束了1/4决赛。在最后结束的一局比赛中,中国棋手唐韦星执黑第203手不计点胜金志锡。这一局的结果对中国棋手来说意义非凡,本次比赛四强的对阵格局是:上半区中国内战时越VS唐韦星,下半区韩国内战李世石VS朴廷桓。在唐韦星这局比赛结束之前,三轮比赛中韩棋手的7次交锋中国棋手0-7遭遇7连败。

应氏杯唐韦星金志锡

4月20日的首轮比赛,中国老将古力不敌韩国的朴永训、中国的连笑不敌韩国名将金志锡、邱峻输给了韩国的姜东润、柁嘉熹5点负韩国的元晟溱。首轮比赛中国棋手在中韩对话中,就遭遇了极为尴尬的0-4。

4月22日的第二轮比赛,中国的世界冠军芈昱廷,不敌韩国韩国围棋"金太子"金志锡。另一名中国棋手黄云嵩没能挡住韩国名将朴廷桓前进的道路。第二轮比赛结束后,国棋手在中韩对话中已经0-6落后。

应氏杯唐韦星金志锡

1/4决赛有两场中韩对话,分别是柯洁VS朴廷桓、唐韦星VS金志。柯洁在一度优势的情况下,因为一招随手棋断送比赛,最终以1点的劣势不敌朴廷桓,当时中国棋手在本次应氏杯的中韩对话中已经0-7落后。

唐韦星与金志锡的比赛一直进行得比较紧张,中午封盘休息时唐韦星不到10分钟就有赶紧回到棋盘边坐在那里仔细想棋。唐韦星最后阶段在超时被罚2点后,在上方形成大龙对杀。紧要关头唐韦星出去上厕所,因为紧张他出门时差点摔一跟头。最终唐韦星在右上方的对杀中,逆转赢得先机。唐韦星中盘战胜金志锡,金志锡在连续击败中国的连笑和芈昱廷之后,没能再继续前进。

应氏杯唐韦星金志锡

据最新消息,本次应氏杯半决赛将于6月9-14日在武汉进行。现在比较确定的情况是,本次应氏杯的决赛将在中韩棋手之间展开。

相关阅读
唐韦星vs金志锡唐韦星vs金志锡 三星杯唐韦星中盘过分遭逆转 金志锡拔得头筹

腾讯体育讯12月9日,第19届三星车险杯世界围棋大师赛决赛三番棋首局在西安战罢,中国棋手唐韦星执黑中盘不敌韩国棋手金志锡,卫冕之路蒙上阴影。10日将举行决赛第二局。猜先后唐韦星执黑先行,以流行了十几年的“变相中国流”开局。

金志锡世界冠军金志锡世界冠军 三星杯唐韦星中盘再负 金志锡首次夺世界冠军

腾讯体育讯12月10日,第19届三星车险杯世界围棋大师赛决赛第二局在西安战罢,韩国等级分第二的金志锡执黑中盘胜中国的卫冕冠军唐韦星,以20首次捧得世界大赛冠军奖杯。金志锡获得3亿韩元(约170万人民币)冠军奖金。

唐韦星金志锡唐韦星金志锡 围棋巅峰对决唐韦星不敌金志锡

据新华社电(记者李丹)中国的唐韦星九段和韩国的金志锡九段昨日在湖南凤凰古城展开了第七届世界围棋巅峰对决。最终,唐韦星执黑不敌金志锡。七届比赛过后,中国以2胜1平4负落后于韩国。本次巅峰对决采用三星杯规则。

唐韦星对金志锡唐韦星对金志锡 第7届世界围棋巅峰对决落幕 唐韦星不敌金志锡

昨日,“思慕百年清源暨第7届世界围棋巅峰对决”在湖南凤凰开战。最终,唐韦星在巅峰对决中惜败9岁棋手肖泽彬挑战常昊不利,中场认输。同时,一代围棋大师吴清源铜像也于昨日揭幕,并永久落户凤凰南长城。巅峰对决唐韦星告负世界围棋巅峰对决创办于2003年。

金志锡说中文金志锡说中文 凤凰巅峰对决唐韦星负金志锡 中国2胜1和4负

新浪体育讯11月30日,第七届凤凰巅峰对决中韩争霸于天下凤凰大酒店在中国的唐韦星九段和韩国的金志锡九段之间展开,最终,唐韦星执黑不敌金志锡,金志锡助韩国队夺冠的同时获得冠军奖金40万元人民币。巅峰对决7届比赛过后。

推荐阅读
金志锡夫人叫什么金志锡夫人叫什么 LG杯决赛首局朴廷桓完胜金志锡 接近个人第二冠
柯洁对金志锡柯洁对金志锡 天府杯柯洁出局 输给韩国皇太子金志锡
白星被天龙人抓住没白星被天龙人抓住没 为何白星被天龙人欺压的时候 卡普不动手帮忙?
小布什总统图书馆小布什总统图书馆 小布什图书馆
史铁生合欢树【史铁生合欢树】欣赏了史铁生的《合欢树》 你有什么感悟?
健康中国建设健康城市【健康中国建设健康城市】健康城市建设将着重抓住这四点!
生死鬼蜮安志杰图片【生死鬼蜮安志杰图片】安志杰佛山热拍《生死鬼蜮》