远程医疗解决方案 远程医疗服务商Curavi Health收购TripleCare

2019-01-16 - 远程医疗

近日,动脉网通过外媒资讯获悉,为养老院提供综合远程医疗解决方案的医疗保健公司Curavi Health宣布收购TripleCare。此次收购的财务细节目前尚未披露。但毫无疑问的是,这次收购将助力Curavi Health成为急性后期照护领域远程医疗市场的领导者。

远程医疗解决方案

TripleCare成立于2012年1月,是一家总部位于纽约长岛的长期护理行业远程医疗解决方案供应商,致力于提供急性后期照护。该公司专业医疗团队和医疗机构医务人员合作,为患者提供始终如一的优质护理服务。

远程医疗解决方案

在医疗保健系统中,患者在治疗期间面临着许多挑战,其中最大的一个就是患者是否能够获得快速有效的高质量护理。TripleCare的创始人发现,医生下班后,许多患者因缺乏护理而导致病情恶化或迟迟无法好转。此外还有医院护理设施的收入流失以及医院和疗养院之间出现"旋转门"一样的情况,且不必要的转移可能会对患者病情造成干扰,甚至损害其健康,还让联邦医疗保险和其他医疗支付机构每年损失数十亿美元。

因此TripleCare开发了一种可以在诊疗后为有需要的患者提供可扩展的、高质量的护理的方法。与Curavi Health类似,TripleCare创建了一个综合远程医疗平台,以便患者在医生不方便的时间里也能够得到护理,如周末、夜间和假日等。

TripleCare的医生利用先进技术,与专业护理机构(SNFs)护士合作,就地治疗,在病情发生变化时提供及时的临床干预,以避免患者住院或再次入院。TripleCare的虚拟服务使其医生能够对患者进行评估,并区分哪些患者可以就地接受治疗,哪些患者需要转院。

该公司目前与多家专业护理机构合作,在美国10多个州提供服务。迄今为止,TripleCare医生已经在50个医疗机构中就地护理了成千上万名的患者,并帮助专业护理机构在80%以上的时间内避免了不必要的医院转诊入院,提高了患者普查和就地治疗率,降低了再入院发生率。

一旦收购完成,合并后的实体将为14个州的近100家医疗机构提供服务。Curavi Health总裁兼首席执行官Alissa Meade将继续担任合并后公司的首席执行官,而TripleCare的临时首席执行官Mary Jo Gorman将加入Curavi Health新成立的董事会。UPMC高级副总裁、卫生服务部执行副总裁以及首席运营官 Leslie C. Davis也将加入新成立的董事会。

Alissa Meade表示:"通过结合急性后期照护服务行业这两个远程医疗领先企业的优势,我们所服务的医疗机构和患者将获得最高质量的护理服务和最具创新性的远程医疗技术。"

注:文中如果涉及动脉网记者采访的数据,均由受访者提供并确认。

相关阅读
远程医疗系统解决方案远程医疗系统解决方案 加拿大运用创新技术实现远程医疗

在加拿大萨斯喀彻温省,移动互联网、机器人技术、医疗传感器技术和人工智能技术的进步,将向农村和偏远地区提供远程实时医疗卫生服务变为现实。萨斯喀彻温省自2014年起设立远程医疗项目,重点关注脆弱人群,如病重的儿童、孕妇和老年人。

远程医疗的概念远程医疗的概念 远程医疗租赁频“亮红灯” 基层医疗“迷雾”待解

又见“亮红灯”。这一次是远程医疗中的互联网医疗租赁模式。2017年底,以靠打造医疗器械租赁模式起家的行业“独角兽”远程视界资金链危机就已引起各方注意。如今,公司彻底停发工资,员工成批离职,融资租赁公司、代理商、设备商、医院蜂拥而至。

远程医疗内容远程医疗内容 江西:开展远程医疗服务应征得患方书面同意

新华社南昌4月7日电(记者高皓亮)随着信息化技术发展,远程医疗日益成为一项重要治疗手段。江西省日前发文,要求为患者开展远程医疗服务,邀请方应当向患者充分告知远程医疗服务内容、费用等事宜并征得其书面同意。

远程医疗会诊平台远程医疗会诊平台 贵州:远程医疗平台开展会诊服务4万余例

11月14日拍摄的位于贵州医科大学附属医院的贵州省远程医疗指挥调度中心监控大屏。新华网卢志佳摄新华网贵阳11月14日电(卢志佳)记者14日从贵州省远程医疗指挥调度中心获悉,贵州省远程医疗平台自今年5月实现省、市、县、乡四级全覆盖以来。

远程医疗咨询远程医疗咨询 远程医疗应用平台

移动医疗在2015年爆发后,基于移动医疗下的远程医疗已经开始进入大众视野。随着远程医疗的落地,也让医院、医护工作人员和患者尝到了“互联网”医疗的甜头。为此,国家还相继出台相关文件,要求各地探索开展远程医疗服务。

推荐阅读
远程医疗服务管理规范远程医疗服务管理规范 远程医疗服务有标准了 远程诊断最低40元最高300元
远程医疗制度远程医疗制度 远程医疗管理规范
牟星私人图片【牟星私人图片】牟星个人资料及近照:牟星性感照片
浦安修与彭德怀离婚浦安修与彭德怀离婚 刘坤模浦安修对比 彭德怀与刘坤模为什么离婚?
法律体系框架【法律体系框架】外商投资法:对外开放法律体系一次重构
阎锡山故居简介阎锡山故居简介 定襄阎锡山故居
歌手崔子格歌手崔子格 梦想的声音第二季收官 崔子格为歌手筑梦