石川佳纯说中国话 石川佳纯:日本公开赛要用主场优势击倒国乒

2018-05-25 - 石川佳纯

北京时间6月6日,2018年荻村杯日本公开赛今天在日本福冈的北九州市拉开帷幕,日本媒体报道,自担任队长在瑞典世团赛率领日本女队获得亚军以来,石川佳纯展现出了成长的身姿。这次日本公开赛的举办地是石川妈妈的家乡,所以也算是她的第二故乡,明言要充分利用主场的优势,击倒中国队选手。

石川佳纯说中国话

自在瑞典凯旋归来后,石川连续征战香港、中国和日本三站比赛,显示出重要的存在感。她说这次日本公开赛举办地是妈妈的家乡,斗志就自然地变得更加高涨:“虽然香港公开赛的表现不如人意,但中国公开赛称得上是发挥出了自己的水准。这次是久违了的在福冈的比赛,所以很开心,心情也比较放松,想要把最佳的竞技状态展现出来。”她毫不掩饰目标是要击倒一众中国选手夺冠。

石川佳纯说中国话

日媒指出,石川在世团赛和朝鲜队的半决赛中,与削球手金宋依的比赛令人印象深刻。石川曾在2年前的里约奥运会女单第三轮比赛输给了她,这次成功复仇。“克服了里约奥运那个脆弱的自己。失败的不甘心转化为了奋斗的动力。”报道表示,石川能否在这次日本公开赛带领后辈选手们突破强大的中国队的关口,引人注目。(Anemone)

石川佳纯说中国话
相关阅读
石川佳纯中国话石川佳纯中国话 石川佳纯的中国话为什么说的那么好?

石川佳纯是日本乒坛继福原爱之后,说中国话说的最遛的日本球员。甚至说她讲的中国话比张本智和还流利!一个日本姑娘比一个根在中国的日本人说的还好,让人多少有些心酸,也充满了讽刺意味!回到问题本身,石川佳纯之所以说中国话很流利。

石川佳纯比拼中国话石川佳纯比拼中国话 [乒乓]石川佳纯:想像小爱一样强大

自从2003年首届乒乓球世青赛揭幕以来,女子团体金牌从未旁落,但中国女乒这个已被延续成一种“习惯”的荣誉却在今年戛然而止。北京时间12月9日,在斯洛文尼亚举行的第八届乒乓球世青赛女团决赛中,中国女乒以1比3败北。

石川佳纯乒超石川佳纯乒超 石川佳纯加盟中国乒超

国际乒联官网8月14日证实,日本乒乓女将石川佳纯确定今年秋天将征战中国乒超联赛,不过,目前石川佳纯还没有公布她将加盟哪支球队。在国际乒联7月公布的最新世界排名中,石川佳纯首次被17岁小将平野美宇超越,平野美宇的世界女单排名升到职业生涯最高的第五位。

石川佳纯身高石川佳纯身高 石川佳纯加入中国国乒 她也不会完成大满贯的

川佳纯生于1993年2月23号,身高1米57,体重49。石川佳纯是继福原爱之后第二个中国通,本人为人低调、随和、不张扬,在中国人气挺高,好多球迷认为石川佳纯如果嫁到中国来,早就大满贯了,哈哈!这也许是一种愿望罢了。

石川佳纯为什么会中文石川佳纯为什么会中文 石川佳纯 福原爱 日本队新老一姐都是中国通

福原爱是少有的中日两国都喜欢的明星。或许她从小在中国打球的原因,一口十级东北话,典型的中国通。福原爱可以说除了国籍之外,从里到外都是中国化了,连与媒体打交道都可以中国式地开玩笑,完全无障碍。虽然爱酱的运动生涯一直被中国球员的光芒所掩盖。

推荐阅读
石川佳纯想嫁给马龙石川佳纯想嫁给马龙 偶像马龙刚刚拿下男单冠军 石川佳纯登顶女单
石川佳纯中国话石川佳纯中国话 石川佳纯的中国话为什么说的那么好?
乾陵地宫打开了吗乾陵地宫打开了吗 乾陵地宫探秘 揭开武则天传奇一生
女性备孕吃什么养卵泡女性备孕吃什么养卵泡?
陆星材鬼怪陆星材鬼怪 陆星材演过哪些电视剧 陆星材鬼怪演技
引爆者鞋子引爆者鞋子为什么会爆炸 一滴竟有如此大威力
新民学会成立时间【新民学会成立时间】新民学会成立于何时()