何超仪陈奕迅 陈子聪甩肉63斤 何超仪老公入院陈奕迅夫妇探望

2018-05-27 - 何超仪

近日,陈子聪甩肉63斤。"陈子聪"这个名字对许多内地读者来说可能很陌生,记得他多半也因为他是何超仪的老公,澳门赌王何鸿燊的乘龙快婿。当年帅气的男模特陈子聪,自从和赌王千金何超仪结婚以后,胖瘦话题就一直围绕在他的身边。

何超仪陈奕迅

赌王女婿陈子聪和老婆何超仪

网易娱乐8月8日报道据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加"何超仪老公"外,"肥"与"瘦"的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉,当时头发长长而被冠以"港版木村"称号。他曾跟梅艳芳拍MV也有绯闻传出。

何超仪陈奕迅

陈子聪甩肉63斤

陈子聪跟赌王千金何超仪相恋到2003年结婚,被"私有化"后,他的幸福度与体内脂肪同增长,喝酒太多加上是食肉兽,体重高峰期达200斤(220多磅)。暴肥的情况下,他受"三高"(高血糖、高血脂与高血压)及尿酸高困扰。

何超仪陈奕迅

虽然何超仪说养胖老公以杜绝其他女人近身,又说无论肥或瘦她一样爱,但她意识到健康发出警号,2011年她强制老公减肥;他曾用两个月减63斤(70磅),戒酒外,更吃得健康又做运动,有估计当时他的体重约145至154斤(160至170磅)。

何超仪陈奕迅

曾两个月猛减70磅

由于陈子聪的工作量不多,除了是赌王女婿身分,他也来自富裕家庭,所以继续优悠生活。近几年他还是时胖时瘦,并不稳定。今年6月,有目睹陈子聪瘦到脱相,但肚子明显隆起,不像啤酒肚那么简单。

相关阅读
何超仪与陈子聪何超仪与陈子聪 何超仪的与陈子聪

美国《福布斯》公布09年香港富豪榜,赌王何鸿燊被指身家蒸发9成,排名更由第5位跌至第19位,老爸身家不见一大截,加上老公陈子聪游手好闲,何超仪只有靠自己,2009年计划出碟、拍戏。2009年2月6日,何超仪和老公到酒吧放松。

何超仪何猷君何超仪何猷君 徐濠萦泄露探病陈子聪 何超仪原谅:没反目

据香港媒体报道,何超仪与好姐妹徐濠萦反目之说愈传愈盛,导火线是徐濠萦早前在Instagram私人户口上载跟何超仪及其老公陈子聪的合照,令陈子聪很瘦的样子曝光。有传何超仪被姐姐何超琼骂为何不阻止拍照,陈子聪父母也有微言。

何超仪本仪何超仪本仪 何超仪左右为难 身兼谢霆锋陈冠希好友

何超仪以全新超前卫形象再闯乐坛,延续摇滚梦。何超仪整个人瘦了两圈,头发剪成左右不对称,一边保留黑发,另一边染成淡粉红金色,鹰眼,令人耳目一新。何超仪最新摇滚专辑名为《天眼》,是她唱片公司老板陈冠希改的。

何超仪保镖何超仪保镖 何超仪拒借保镖给陈冠希 叫对方穿防弹衣(图)

新浪娱乐讯北京时间5月29日消息,据香港媒体报道,何超仪昨天(5月28日)在香港出席活动时,被问到陈冠希日前秘密返港,她承认双方经常短信联络。提到陈被子弹恐吓,超仪拒绝叫父亲借出防弹车给对方,打趣叫他穿防弹衣。

何超仪豪情剧照何超仪豪情剧照 何超仪限制级新片与“色戒”同级 大尺度剧照曝光

何超仪限制级新片与“色戒”同级大尺度剧照曝光何超仪色戒赌王新片何鸿燊中文汇总何超仪新片电影《无限春光27》以爱、人生、性欲为主题,讲述六个因性与爱连系起来的故事。何超仪饰演1950年代的脱衣舞女王。

推荐阅读
何超仪老公何超仪老公 他曾经是个模特
何超仪爸爸何超仪爸爸 何超仪称老公是自己克星 被爸爸“撮合”做歌手
高秀敏女儿高秀敏女儿 何庆魁怒告高秀敏女儿?
鱼玄机和谁‘’鱼玄机和谁‘’ 中国史上十大女色狼:情欲世界的女皇鱼玄机
东成西就2011国语版东成西就2011国语版 马天宇加盟《东成西就2011》结缘陈奕迅(图)
鼻梁变高按摩方法鼻梁变高按摩方法 怎么按摩能让鼻梁变高变挺变漂亮
上善若水慈心化物【上善若水慈心化物】“上善若水”到底是什么意思?