何超仪何猷君 徐濠萦泄露探病陈子聪 何超仪原谅:没反目

2018-05-27 - 何超仪

据香港媒体报道,何超仪与好姐妹徐濠萦反目之说愈传愈盛,导火线是徐濠萦早前在Instagram私人户口上载跟何超仪及其老公陈子聪的合照,令陈子聪很瘦的样子曝光。有传何超仪被姐姐何超琼骂为何不阻止拍照,陈子聪父母也有微言,何超琼要求禁徐濠萦再探病。

何超仪何猷君

何超仪昨天(10月29日)下午出席活动时直言很讨厌别人放照片上网,笑指徐濠萦有"分享症"。她避谈目前两人的朋友关系,她只说:"一夜姐妹,一世姐妹!"而她们现在确实很少联络。

何超仪心情十分好接受传媒访问,主动提起大病初愈的老公陈子聪。她形容老公康复身体状况很好,中国直播网,已长胖了一些,现需时间静心休养,免受烦扰,所以拒透露居住地址。她同时感激各界包括医护人员、好友及家人关心外,也感谢老公很能熬,捡回性命,何超仪打算好好鼓励老公,还笑老公是筋肉人。

何超仪何猷君

陈子聪变帅长胖可做模特儿

何超仪说:"要等他慢慢重建肌肉,每天都买最好的食物给他。头发都已长出来,以前他不喜欢剪头发,为鼓励他特意找发型师上门为他剪。他已变回帅哥,中国直播网 ,好像初出道时的模特儿,只是还欠肌肉,稍后有肌肉,就推他出来再做模特儿。"何超仪继续赞老公犀利,战胜死神,全靠身边朋友和他自己的正面想法和乐观心态。

何超仪何猷君

不懂得回答是否遭出卖

何超仪承认跟徐濠萦(阿徐)很久没联络,她形容对方将照片上载IG应该是"顺手开河"。何超仪说照片一事,她与老公不介意,认为她只是一时错手上载照片。她说:"朋友经常放照片到社交平台,我们立场认为,是想跟大家分享喜悦,不明白徐濠萦的照片如何被偷。

何超仪何猷君

(遭出卖?)不知道……也不懂得回答。大家放过她,只是她错手,熟知她的人都知道她吃饭都爱拍照,有‘分享症’,不是不尊重,是有些不小心。

徐濠萦事后有致电道歉,我也原谅了她!她都不要怪自己。"何超仪表示已不止一次劝朋友不要拍照片,近6年每次朋友到她家里吃饭或开派对,朋友都清楚她不喜欢拍相,及很讨厌放上网。如果在朋友间互传没问题,但认为互联网不可信,特别是公众人物最容易被偷照片。

默认姐姐何超琼禁徐濠萦探病

有传姐姐何超琼禁止徐濠萦探陈子聪?何超仪表示不是那么大件事,家人都为维护陈子聪,甚至少去医院探病免惹起传媒追访,体谅大家用心机心思为他检回生命和支持。何超仪形容老公思想简单,是受保护动物,他本人对照片被公开觉得无奈。言语间何超仪指信任徐濠萦一时错手,却避谈两人朋友关系:"还是不是朋友?扯到那么远说,一夜姐妹,一世姐妹!的确大家各有各忙少联络,近来因丈夫的事才多联络,这年代朋友聚会较少。"

相关阅读
何超仪与陈子聪何超仪与陈子聪 何超仪的与陈子聪

美国《福布斯》公布09年香港富豪榜,赌王何鸿燊被指身家蒸发9成,排名更由第5位跌至第19位,老爸身家不见一大截,加上老公陈子聪游手好闲,何超仪只有靠自己,2009年计划出碟、拍戏。2009年2月6日,何超仪和老公到酒吧放松。

何超仪豪情剧照何超仪豪情剧照 何超仪限制级新片与“色戒”同级 大尺度剧照曝光

何超仪限制级新片与“色戒”同级大尺度剧照曝光何超仪色戒赌王新片何鸿燊中文汇总何超仪新片电影《无限春光27》以爱、人生、性欲为主题,讲述六个因性与爱连系起来的故事。何超仪饰演1950年代的脱衣舞女王。

何超仪八卦何超仪八卦 何超仪地球最北首都开唱 冰岛雪地写真曝光

香港艺人何超仪过年期间与乐团成员及近50位工作人员远征冰岛,先在全世界纬度最高的首都雷克雅未克开唱,成为首位在冰岛开唱的香港歌手。此外,何超仪还与当地人一同参与戏剧大师詹瑞文的表演课,并同步拍摄音乐纪录片《FindingblissFireampIce》。

何超仪爸爸何超仪爸爸 何超仪称老公是自己克星 被爸爸“撮合”做歌手

何超仪直言被老公陈子聪“克”住,因对方充满正能量,还很自由奔放搜狐娱乐讯据香港媒体报道,何超仪()接受郑丹瑞节目访问时表示百分百爱老公陈子聪,她不假思索地说“我可以为他牺牲!”还大爆爱子聪的原因“我原本都以为我可以驾驭他。

何超仪陈奕迅何超仪陈奕迅 陈子聪甩肉63斤 何超仪老公入院陈奕迅夫妇探望

近日,陈子聪甩肉63斤。陈子聪这个名字对许多内地读者来说可能很陌生,记得他多半也因为他是何超仪的老公,澳门赌王何鸿燊的乘龙快婿。当年帅气的男模特陈子聪,自从和赌王千金何超仪结婚以后,胖瘦话题就一直围绕在他的身边。

推荐阅读
何超仪爸爸何超仪爸爸 何超仪称老公是自己克星 被爸爸“撮合”做歌手
何超仪八卦何超仪八卦 何超仪地球最北首都开唱 冰岛雪地写真曝光
祛湿吃什么祛湿吃什么 吃什么祛湿 8种食物可轻松赶走湿气
求签的忌讳【求签的忌讳】村民变“神棍”求签解签 女游客被套牢慷慨解囊
三喜临门四川方全集三喜临门四川方全集 湖北省重大项目建设年内将“三喜临门”
牙痛吃什么牙痛吃什么好
张博文是谁的儿子张博文是谁的儿子 秦时丽人热巴儿子扮演者张博文资料介绍