王莎莎结婚了吗 “莫小贝”王莎莎否认整容:上大学了外形会有变化

2019-01-26 - 王莎莎

今年的两位明星艺考生周冬雨和王莎莎都如愿拿到了大学录取通知书。很多人关心她们入学后的规划和今后的成长。26日,刚刚拿到上海戏剧学院录取通知书的王莎莎接受了本报记者的采访,她表示要珍惜四年大学时光,争取做一个有文化底蕴的演员。

王莎莎结婚了吗

上学期间争取多拍戏多实践

在外人看来,拿到录取通知书的王莎莎,可以开心地过暑假了,但实际上王莎莎的时间仍安排得挺满。“高考结束后,我就开始学车,有一名专职教练教我。不过说出来很不好意思,我现在虽然开始练车,但还没有参加理论考试呢。闲暇时除了看书充实自己,还要做一些观察练习的小作业,这也是上戏老师安排给我们的。比如,我去超市,会观察营业员怎么收钱;去饭店,会观察顾客的状态,服务员的表现等,这都是为今后学习表演做积累。”

王莎莎结婚了吗

王莎莎表示,自己不仅对大学的社团感兴趣,连导演、灯光、舞美等方面都想涉猎,“我从来不去想我的职业生涯会走多远,我看过很多不是很有名的老艺术家、老演员,他们的表演非常有底蕴、有内涵。我上大学不只是为了延续我的职业生涯,我要充实自己,让自己的表演不要流于表面。当然我也会在不耽误学习的情况下,争取多拍戏,增加实践经验。”

王莎莎结婚了吗

绝对不会整容请大家接受一些变化

前一段时间,网上有一组王莎莎的写真照片,照片中的她褪去了傻乎乎的假小子模样,改以小女生的形象出现,有网友看后直呼王莎莎变漂亮了,甚至质疑她是不是去韩国整容了。对此,王莎莎打包票说:“我可以一定肯定以及确定地说,我绝对不会整容。

王莎莎结婚了吗

我以前给人的是那种咋咋呼呼、很调皮的形象,但是现在我已经是大学生了,可能在外形和形体上会有一些变化,也请大家接受我的这些变化。不过生活中我是尽量不化妆的,看起来干净利落点就行,当然出席活动的时候会化一点小淡妆。”

相关阅读
王莎莎整容后的照片王莎莎整容后的照片 “莫小贝”王莎莎晒婚纱照 难道也要结婚了吗?

王莎莎在《武林别传》中扮演“莫小贝“,因“莫小贝“这个诙谐搞怪的人物而走红,一跃成为众所周知的“童星”。尽管有网友吐槽她曾是最丑童星,但大部分人都对她的演技仍是蛮认可的。王莎莎弄清王莎莎在《武林别传》中扮演“莫小贝“。

王莎莎结婚王莎莎结婚了吗?晒婚纱美照惊呆网友

大家还记得《武林外传》里那个丑萌丑萌的莫小贝吗!她在剧中自然搞笑的表演赢得了观众们的喜爱。莫小贝的扮演者是王莎莎,王莎莎如今已经考进上海戏剧学院专心学习表演,大概是因为她为人低调,王莎莎的消息并不多。近日。

王莎莎结婚照王莎莎结婚照 王莎莎晒结婚照 原来“莫小贝”真的长大了

曾经的童星,都已经慢慢长大,还记得电视剧《武林外传》中的“莫小贝”吗?曾经的小女孩,如今已经成为表演学院的大学生。而“莫小贝”这个角色,带给人们太多的回忆。不过,最近“莫小贝”王莎莎在微博上晒出了一张穿着婚纱的照片。

王莎莎婚纱照王莎莎婚纱照 王莎莎结婚了 莫小贝将成其最经典角色?

王莎莎最近在微博里晒出两张自己的婚纱照,并附上一个爱心,此举引起了广大网友关注。有网友认为王莎莎可能结婚了吧,然而经过一番辨别后发现王莎莎应该是剧照,本人也辟谣了!!此言一出大家心里才平静下来,毕竟在大家心中她一直都是那个喊着“嫂子”的莫小贝啊。

王莎莎身高王莎莎身高 王莎莎真实身高到底多高 王莎莎有150吗

童星演员的成长过程一直都是观众们万千关注的焦点,有的童星长大后越变越好看,发展的也越来越好,但也有那种长残了的,事业发展退步的童星,而曾经在《武林外传》当中饰演古灵精怪莫小贝一角的内地童星王莎莎,她最近几年由于学业的缘故一直都很少出现在大众面前。

推荐阅读
王莎莎上戏硕士毕业王莎莎上戏硕士毕业 八字命理观察:莫小贝王莎莎上戏硕士毕业
王莎莎现在的照片王莎莎现在的照片 【为什么北影不要王莎莎?】
诺伊尔女友诺伊尔女友 硬汉!诺伊尔骨折硬撑比赛结束 德媒:赛季报销
楠溪江旅游攻略【楠溪江旅游攻略】寻迹桃花源:楠溪江自驾游攻略
音乐艺术学院全国排名【音乐艺术学院全国排名】音乐艺术的美作文
宣太后被废后待遇宣太后被废后待遇 宣太后儿子公子悝生平介绍 高陵君嬴悝简介
风和日丽指什么生肖【风和日丽指什么生肖】今日北疆大部风和日丽 最高温集体“奔3”