德州陈永华 德州市市委常委、市总工会主席陈永华走访德棉

2019-01-28 - 陈永华

1月23日上午,德州市市委常委、市总工会主席陈永华,在市经委主任周天峰的陪同下,到德棉走访慰问,并了解和谐企业创建情况。德棉集团和德棉股份公司的领导接待了陈主席一行,并汇报了德棉集团和德棉股份一年多来的改革、发展情况。

德州陈永华

德棉集团董事长李会江,德棉股份公司总经理方立民分别汇报了集团一年多来所做的“精简人员、剥离不良资产和德棉股份资产重组”等重大改革的情况和德棉股份公司新班子上任以来,紧紧围绕“扭亏增盈”这个中心,采取一系列措施稳定生产、提高产质量、提高经济效益、以及在关心职工生活等方面所做的工作。

德州陈永华

陈永华高兴地说,德棉作为一个老国有企业,不仅以前为德州的工业发展做出了重大贡献,而且在受金融危机影响的情况下,积极响应德州市总工会发出的“不停产、不减薪、不减员”的“三不”倡议,解决了一万多名职工的吃饭就业问题,“不容易”。陈永华同时希望德棉干部职工团结一心,大胆改革创新,尽快摆脱困境,再创辉煌。

德州陈永华
相关阅读
军人陈永华简历军人陈永华简历 陈永华祖籍在漳州台投区角美镇 并非同安人(图)

在许多地方史书中,都记载陈永华系同安人。“但这是一个误会,他是角美人”,陈忠杰从陈永华的后裔口中得知,陈永华从事反清复明,怕连累家人,往往对外自称是“同安人”此外,陈永华之父陈鼎原在同安任职且死在同安。

高州富豪陈永华高州富豪陈永华 陈永华和陈近南之间有什么关系

陈永华是一位抗击清朝的著名将领,他是明朝时期福建地区的人,他的爸爸曾经在明末时期是个举人,但是在清兵来到福建的时候自杀而身亡。陈永华是一个颇有谋略的人,他对战争和局势发表了许多自己的看法和对未来的分析。

高州陈永华石场高州陈永华石场 陈永华参加政协农业、农村福利保障组讨论

浙江在线安吉新闻网1月22日讯(浙江在线记者林泽宇)昨天下午,县委副书记、县长陈永华参加政协农业、农村福利保障组讨论。他强调,广大政协委员要坚定政治方向,服务中心大局,助力经济发展、民生改善,加强自身建设。

陈永华后裔陈永华后裔 金庸天地会总舵主陈近南 原型为漳州陈永华(图)

《台湾通史》有专门介绍陈永华的功绩,其在台湾的地位非常高。在台近二十年,他首开文教事业先河,被誉为“台湾文化教育的奠基人”其亲自在承天府(今台南市)宁南坊鬼仔埔建造孔庙,还建学院并亲任学政。台南孔庙建成时。

陈永华教授陈永华教授 浙外学人:浙江教学月刊社陈永华教授

编者按emspemsp“大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也。”名师是大学的重要标志,他们教书育人,更以其治学态度、精神品格丰富充实大学文化。为更好地营造育人环境和校园文化,我们在校园媒体中开辟专栏。

推荐阅读
军人陈永华简历军人陈永华简历 陈永华祖籍在漳州台投区角美镇 并非同安人(图)
茂名陈永华简历茂名陈永华简历 陈永华参加人大第四代表团天子湖一组审议
红糖鸡蛋水能补气血吗【红糖鸡蛋水能补气血吗】红糖鸡蛋冲喝补血吗?红糖鸡蛋补血效果怎么样
工商管理专业怎么样工商管理专业怎么样 工商管理是做什么的
焦恩俊为什么不演戏了焦恩俊为什么不演戏了 焦恩俊为什么不红 焦恩俊怎么没演戏了
马兆骏的歌曲【马兆骏的歌曲】马兆骏生前采访:充满意外与挫折的音乐人生(图)
杨善洲预告杨善洲预告 杨善洲观后感800字 杨善洲观后感