陈佩斯2019年上春晚 2019年春晚节目单已出 陈佩斯朱时茂或将再次合体

2019-01-31 - 春晚

忙碌的2018已经过去了,是不是觉得一年过得太快了呢,转眼又过了一年。旧的一年过去,恐怕值得期待的事情就是2019的春晚了吧,近日,据悉春晚节目的终审已经结束,基本已经定型。不知道2019年的春晚又会给我们什么惊喜呢?

陈佩斯2019年上春晚

每年的春节都很激动,不仅是放假,每年年末一家人坐在一起吃饺子吃团圆饭聊天,共享天伦之乐。还有每年都陪伴我们的春晚,小编也是赶紧打听了2019的节目,几乎定下来的终审节目单就是下面这些,不知道你期待谁又遗憾谁呢?

陈佩斯2019年上春晚

罗晋唐嫣,谢娜张杰,霍建华林心如,赵丽颖冯绍峰等几对明星夫妻的加入也是让人眼前一亮,几对夫妻搭档玖月奇迹表演开场舞是不是也很期待?春晚这几年经常请一些比较当红的明星,与时俱进的感觉。包括邀请的Angelababy,宋轶等当红女星加盟也是十分亮眼。

陈佩斯2019年上春晚

男星邀请了很多熟悉的面孔也有很多的新面孔,包贝尔,于和伟加入,李玉刚的节目,郭冬临依旧是搞笑担当,也是让人非常期待。还有许多明星跨界演小品等,春晚也是费劲了心思,每年都有新意难怪每年春晚的从节目初审开始就话题不断。

陈佩斯2019年上春晚

贾玲,张小斐等人的铁搭档小品也是非常让人期待,有种还没看就觉得搞笑的感觉,贾玲在小品表演方面,从来没让我们失望过。

当然,今年春晚有一个巨大的惊喜,那就是邀请了朱时茂陈佩斯回归,观众非常期待,因为这两人简直是我们春晚满满的回忆!网友都非常期待,小编也一样,小时候看他们的小品前仰后翻,希望最终一定会有他们的节目。

现在终审节目单已经下来了,最终的盛典也进入了倒计时。春晚中你最期待谁,又最遗憾谁呢?

相关阅读
2019春晚最新消息2019春晚最新消息 【关注】2019年金寨县春晚的最新消息有了!

2018年12月22日上午10时许,蓝城诚园金寨县2019年春节联欢晚会总冠名签约仪式在金寨县文广新局举行。金寨县文广新局党组书记、局长黄劲松,国家二级演员、皖西学院副教授纪冬冬,蓝城金寨项目总经理刘文和。

2019年春晚最新消息2019年春晚最新消息 最新消息!2019年春晚分会场揭晓

2019年央视春晚将延续前三届设立分会场的传统,继续采用“北京主会场各地分会场”的直播模式,选出三个风格鲜明、各具特色的地区作为春晚分会场。日前,三个地点已经确定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳。江西井冈山回首来时路昂首新时代“井冈山时期留给我们最为宝贵的财富。

2019年春晚节目表2019年春晚节目表 2019猪年央视春晚阵容公布 2019年央视春晚节目单最新

近日,2019年央视春晚嘉宾阵容公布,张艺兴、迪丽热巴、周冬雨、邓伦将和凤凰传奇组合将搭档表演歌舞节目,2018年通过参加热门选秀综艺节目《偶像练习生》C位出道的蔡徐坤,很可能会在今年的央视春晚舞台展现才艺。

春晚黑色三分钟春晚黑色三分钟 2019年央视春晚分会场最终确认

央视春晚正在紧锣密鼓地筹备。12月18日中午,封面新闻记者获得权威消息央视2019年春晚除了央视1号演播厅主会场,目前已经确定三个,分别是井冈山、深圳、长春。据悉,按央视春晚惯例,一般会确定四个分会场。

春晚节目单2019春晚节目单2019 2019年央视春晚节目单曝光 网曝2019央视春晚节目单

中央电视台春节联欢晚会,简称为央视春晚或春晚,是中央电视台在每年除夕之夜为了庆祝新年而开办的综合性文艺晚会。起源于1979年,正式开办于1983年,2014年被定位为国家项目。央视春晚涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲、相声剧等多种艺术形式。

推荐阅读
2019春晚最新消息2019春晚最新消息 【关注】2019年金寨县春晚的最新消息有了!
春晚2019节目单春晚2019节目单 2019央视春晚节目单已曝光?假的
库布其沙漠七星湖酒店【库布其沙漠七星湖酒店】第二届库布其七星湖热气球节将于8月3日开幕
张铎真的爱陈松伶么?张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵
芭拉胡景区旅游攻略【芭拉胡景区旅游攻略】12月31日 芭拉胡景区玻璃观光吊桥将试运营
陆兆禧被解雇陆兆禧被解雇 陆兆禧终卸任:阿里进入职业经理人时代
凌烟阁现在在哪里【凌烟阁现在在哪里】李世民的凌烟阁最早在洛阳