苏可在红楼梦里演谁 揭秘其成名经历

2019-01-31 - 苏可

电影《动物世界》中,张景坤虽然是个小角色,但是苏可的演技却让人十分佩服,很多人好奇苏可的成名经历,发现他曾出演《红楼梦》,苏可在《红楼梦》里演谁呢?据悉,苏可饰演彩明。

这个角色是王熙凤的书童,被赖嬷嬷称为彩哥儿,因为王熙凤不识字,只要遇到登帐、点名、查书等事,凤姐都依赖彩明。  

苏可在红楼梦里演谁

苏可出生于北京的一个军人家庭,毕业于中央戏剧学院,留校任教至今。发现他具有表演潜力的伯乐,是中国第三代电影导演的代表人物谢铁骊,周迅就是在谢导的挖掘下开始拍电影的。苏可出演电影版《红楼梦》出道,岁月沉淀出的不仅仅是他精湛的演技,还有他深厚的品德。

苏可在红楼梦里演谁

集专业表演老师与演员身份于一身的苏可,非常痛心表演行业在浮躁的氛围里逐渐失去灵魂,他曾说,现在业内选用演员的标准仿佛更倾向于颜值的高低,而忽略了演员自身的功底和内涵:

"我觉得表演的魅力就是要你塑造一个有血有肉的、多面的、丰满的这么一个人物形象,这是最重要的表演魅力所在。如果失去了这个,失去了连贯性、典型性、真实性,那作为演员的这种表演魅力就会丧失了,这是一个不好的现象。"  

苏可在红楼梦里演谁

或许因为这个信念,苏可入行以来很少演烂片,在《一代枭雄》里,苏可凭借典狱长沙里宾的角色被网友称为军装男神,其托枪的造型更是俘获众多观众的心,有网友评价:从后面看就知道很帅。

相关阅读
苏可动物世界苏可动物世界 苏可《动物世界》“张景坤”获赞:千人千面好演员

苏可《动物世界》“张景坤”获赞千人千面好演员2018年7月5日讯,韩延导演执导、李易峰领衔主演,迈克尔道格拉斯、周冬雨、苏可、曹炳琨、王戈主演的电影《动物世界》正在全球热映,苏可在《动物世界》中饰演反一号张景坤。

杨洋与苏可结婚照片杨洋与苏可结婚照片 苏可杨洋梦幻婚礼 这就是真正嫁给爱情的样子

日前,著名演员、中央戏剧学院教师苏可于北京国贸大酒店和圈外女友杨洋完成婚礼。苏可曾在等多部影视剧中担纲主演,《最后诊断》沈知鱼、《古城童话》路鉴阳、《潜伏在黎明之前》萧文华等角色塑造深入人心,同时凭借《一代枭雄》中典狱长沙里宾“托枪杀”造型被网友称为“军装男神”。

苏可影视作品苏可影视作品 《创业时代》将播 苏可再演“老狐狸”成狐狸专业户

由安建执导,张挺编剧,黄轩、杨颖、印小天、宋轶和苏可出演的都市情感创业剧《创业时代》即将在10月12日在东方卫视和浙江卫视迎来首播,该剧讲述了软件工程师郭鑫年(黄轩饰)研发手机软件魔晶走上创业之路的故事。

苏可多大了苏可多大了 苏可《创业时代》展多面演技 齐刘海造型引热议

国内首部聚焦互联网创业题材剧《创业时代》正在浙江卫视、东方卫视热播。在第一集中,苏可饰演的彭学武作为投行负责人一身笔挺西装出场,金融狐狸形象相当抢眼。新更新的剧集中,无论是项目谈判会上与周一围的试探,还是窃取他人创意方案的处理方式。

演员苏可为什么不结婚演员苏可为什么不结婚 知名演员苏可完婚 低调办婚礼仅邀请亲友

5月9日,知名演员苏可和女友杨洋在北京完婚,婚礼盛大,场面温馨。苏可的诸多圈内好友纷纷莅临祝贺,这对佳人在双方亲友的见证下约定终生。据悉,苏可的妻子杨洋是圈外人士,两人相恋多年终成正果,低调又甜蜜羡煞旁人。

推荐阅读
苏可多少岁了苏可多少岁了 杨洋苏可大婚了你能想象得到吗
苏可个人资料苏可个人资料简介
滕丽名吻戏滕丽名吻戏 汤盈盈滕丽名承认曾不和 拍吻戏钱嘉乐吃醋(图)
冯刚毅多少岁【冯刚毅多少岁】冯刚毅:最辉煌的几十年是在深圳粤剧团度过的
辜鸿铭和张之洞辜鸿铭和张之洞 辜鸿铭公开侮辱张之洞 张为何忍气吞声
越剧李旭丹近况越剧李旭丹近况 李旭丹近况:主演南京越剧团优秀剧目
塔斯肯老婆傅一文照片塔斯肯老婆傅一文照片 塔斯肯携子登央视 太太被曝是《星光大道》导演