唱战记第二部 《唱战记》主演领衔第二季

2019-03-26 - 唱战记

本报长沙电青春喜剧节目《我们都爱笑》第一季收官,恰逢《都爱笑》核心笑弹“爱笑兄妹”成立4周年之际,《我们都爱笑》台前幕后工作人员赴京为京城媒体奉上一场“爱笑表演”,湖南卫视创新节目走出湖南,走下荧屏“送礼”媒体和观众的温馨举动,也获得了业界的一致好评,而当晚密集的笑料段子更让人期待本周六第二季第一期的热闹开播。

唱战记第二部

近日,由爱笑兄妹联合湖南卫视《我们都爱笑》节目给北京的媒体倾情送上了一场近距离的爱笑表演,整场演出90分钟,在十几个段子的紧凑编排下全场无尿点,在场观众爆笑如雷。这次表演的内容主要为第一季我们都爱笑中的经典段子,如爱笑主播参演的《戏中戏》,包贝尔曾表演的感人段子《办公室恋情》,张睿、张嘉倪、袁成杰参演的《疯狂的舞者》等,还表演了即将在第二季节目中与观众见面的新喜剧段子。

唱战记第二部

作为湖南卫视周六档2014年的创新节目,《我们都爱笑》和以往的喜剧节目在表现内容和形式上,都有着明显的区别和创新之处。该节目创新地将喜剧抱朴综艺化的手法刷新了观众对喜剧包装的惯有模式了解,渐进式的铺陈令节目精彩的层次感逐步递增,第一季的内容不仅树立了中国电视喜剧类节目的全新标杆,播出以来收视表现和观众口碑更是展现出惊人能量和对年轻观众的强大吸附力,不少业内人士认为,《我们都爱笑》与《快乐大本营》联袂组成了湖南卫视周六晚间难以被撼动的“收视高地”,启动了观众周六一次笑个够的狂欢模式,将快乐的正能量通过荧屏传递到千家万户。

唱战记第二部

关于《我们都爱笑》的精彩还在继续,《我们都爱笑》第二季第一集在本周六晚又将携笑弹袭来,记者了解到这期节目的嘉宾是《唱战记》主演欧豪、谢彬彬、美女主播吴昕以及新晋人气小生李泰。在节目中,欧豪融入了爱笑的氛围中,一反往常沉默酷炫的“时尚先生”风格,颠覆性地激发自身的搞笑潜力,表现让人刮目相看。

唱战记第二部
相关阅读
唱战记歌词唱战记歌词 《唱战记》将登陆湖南卫视 秦岚欧豪做主演

偶像剧音乐剧周播剧,芒果台又开创了一个先河。4月13日,由秦岚、欧豪主演的《唱战记》将登陆湖南卫视。昨天,一众主创齐齐现身深圳,剧中时尚奢华的服装造型和高端大气的场景设置也首度面对媒体公开。导演王梓透露。

秦岚唱战记秦岚唱战记 《唱战记》秦岚成天后歌手 发EP经历帮助大

据制片人介绍,《唱战记》在筹备之初便花了三年的时间,全片最大的特色就是音乐当道。网罗了国内众多顶级音乐制作人为片中的主演量身制作了多首原创音乐。演唱经验颇为丰富的秦岚此次也将献声《唱战记》,在剧中饰演当红女歌手洛颜。

分集剧情唱战记tv版分集剧情唱战记tv版 《唱战记》秦岚一集换15套衣服 观众呼无槽可吐

国产偶像剧是内地观众永远槽点,湖南卫视制作的音乐偶像剧《唱战记》未开播前已经有一大波观众等着开喷。因为该剧拍摄期间造型抄袭《继承者》,剧情山寨《来自星星的你》等一系列新闻给网友提供了足够的素材。昨晚,《唱战记》终于在万众期待中播出了。

欧豪唱战记欧豪唱战记 《唱战记》湖南卫视热播 谢彬彬欧豪兄弟情深(图)

由湖南卫视、天娱传媒、时代光影联合出品的偶像音乐周播栏目剧《唱战记》日前正在湖南卫视《青春星期天》热播。随着前四个单元的播出,剧中几条重要感情线也一一曝光,矛盾冲突大升级。上周播出的第四单元中,“明星学院”20强名单新鲜出炉。

唱战记子夜唱战记子夜 唱战记创新周播剧 秦岚被赞高大上(组图)

《唱战记》上周开播第一集,女主角秦岚说好的“高大上”造型没有让观众失望,近日,时尚评论人吉良先生就针对其在第一集的时尚搭配做了盘点,“国产剧在时装配搭方面奋起直追,但有人追得风生水起,有人则追得疯魔横行。

推荐阅读
唱战记秦岚唱战记秦岚 《唱战记》致敬选秀 导师秦岚揭露黑幕
唱战记的演员唱战记的演员 星热点:唱战记阿椿扮演者 周德华个人资料介绍
杨宝森怎么死的杨宝森怎么死的 纪念京剧宗师杨宝森先生逝世60周年演唱会
宋辉宋任穷宋辉宋任穷 宋任穷生平简历及家庭背景
刘德一老婆李洁改嫁刘德一老婆李洁改嫁 刘德一骨灰与发妻合葬 小夫人洒泪下跪
蔡文姬铭文蔡文姬铭文 王者荣耀蔡文姬铭文攻略 蔡文姬铭文如何搭配
名师高徒李逸朗名师高徒李逸朗 《名师高徒》 李逸朗踢馆 谦逊作风获赞(图)