英雄张子健 “元芳”变身抗日英雄 张子健《热血》来袭!

2019-05-03 - 英雄

由张子健、吕佳容领衔主演,姬他、麦迪娜 、马敬涵等加盟的青春抗战传奇大剧《热血》即将于9月20日晚20:26登陆吉林卫视。曾经成功塑造了“燕双鹰”等一系列英雄形象的张子健,此次化身秘密潜入江津沦陷区的共产党员秦昊,并在血雨腥风的残酷战斗中与战友们一起成长。

英雄张子健

张子健饰演的秦昊,秘密潜伏于沦陷区,肩负着重建地下联络点的重任。他重情重义、一诺千金,如长城般忠诚守护爱人、战友乃至家国天下的形象,只为驱除日寇、还我河山。

秦昊是热血青年的领路人、指导者,有勇有谋、身手敏捷,经常出没于租界、机场、宪兵队等军事重地打击日军,这也让张子健成为剧中的“最热血男人”。

英雄张子健

剧中不仅有智勇双全、身手了得的张子健,还有吕佳容扮演的智勇双全的共产党员胡一凡,她沉稳大气,精于组织计划,是团队中的智囊。

姬他饰演拥有多重身份的军统爱国人士——素有“面具人”之称的盛天来,表面崇洋媚外,实则正义凛然。

英雄张子健

深谙男性心理并以此获取情报的娜塔莎由麦迪娜饰演,性感妩媚歌舞双绝。

马敬涵饰演的爆破专家韩烨性格倔强、脾气火爆,因亲眼目睹家人在日军的暴行中痛苦离世,让敌人血债血偿便成了他的人生终极目标。

英雄张子健

高颜值、演技在线的热血青年组成了《热血》的最强班底, “正青春、历情仇、笑险阻、存信念”是他们的真实写照,也是本剧的最大看点之一。

相关阅读
英雄电影张艺谋英雄电影张艺谋 张艺谋《一秒钟》无缘柏林电影节 《英雄》填空

张艺谋新片《一秒钟》因技术原因无法在柏林电影节放映,张艺谋2002年的电影《英雄》将在2月15日放映,以填补《一秒钟》退出后留下的空缺。《一秒钟》原定将于2月15日亮相柏林电影节,由张译、范伟、唐孜悦、余皑磊等主演。

英雄张艺谋英雄张艺谋 如何评价张艺谋电影《英雄》?

毋庸置疑,《英雄》是张艺谋最具争议的电影作品。最有意思的是,《英雄》在国内外之大相径庭的评价和口碑。国内的影评人和观众对这部电影多持负面态度,统一的认为这部电影缺少内在精神价值判断,充斥艺术灵魂的空洞。

张艺谋英雄张艺谋英雄 张艺谋《影》有续集?监制:打造中国超级英雄宇宙

网易娱乐2月4日报道据台湾媒体报道张艺谋执导《影》在金马55夺下最佳视觉效果、造型设计、美术设计以及导演4项大奖,可说相当风光,其实《影》已经准备发展系列宇宙电影,就是要和美国漫威(Marvel)超级英雄宇宙看齐。

什么是英雄什么是英雄 张艺谋《英雄》:历经时间洗礼 却是伟大

张艺谋拍的《英雄》是一部有争议的作品。2002年上映的时候,因为剧情的重复拖沓,场内场外骂声一片。但是现在回过头去看时,觉得张艺谋真是在用心阐述自己的“侠义”观。片中无名和秦王三个回合的对话,每次对话都阐述了不同的侠义精神。

电影英雄张艺谋电影英雄张艺谋 英雄联盟:22周岁的电竞“老将”?UZI的实力如今依旧巅峰?

电子竞技作为如今的一个热门行业,让我们有了更多的就业机会,同时也让很多人想成为职业选手,当然,成为一名职业选手不是那么容易的,不仅需要过人的游戏天赋,更需要付出常人难以理解的努力,而且,作为一名职业选手最难的莫过于长期保持竞技水平。

推荐阅读
英雄第四季英雄第四季 英雄联盟小说推荐【老弟精荐】
英雄燕双鹰英雄燕双鹰 2018《英雄联盟》音乐节暨颁奖之夜明日开启
李丹阳前任老公苏斌李丹阳前任老公苏斌 【揭秘李丹阳的家庭及老公】李丹阳老公是谁
金刚菩提辟邪金刚菩提辟邪 如此甚好的一串金刚菩提 你是否也动心了呢?
南京牛首山风景区【南京牛首山风景区】“墨韵·匠心”书法艺术展南京牛首山景区举行
徐熙娣丝袜徐熙娣丝袜 徐熙娣:短发的性感女人
忠诚卫士组歌【忠诚卫士组歌】忠诚卫士守特区(为了民族复兴·英雄烈士谱)