英雄燕双鹰 2018《英雄联盟》音乐节暨颁奖之夜明日开启

2019-05-03 - 英雄

明日(12月1日)18:00,2018《英雄联盟》音乐节暨颁奖之夜将在中国·西安曲江国际会展中心正式拉开帷幕。

专区>> 论坛>> 礼包>> 下载>>

届时,UZI、ROOKIE、NING、XIAOHU、SCOUT等LPL明星选手齐聚一堂,见证年度荣耀花落谁家,汪东城、苏芮琪、周兴哲、懒惰致富集团、茶理理等知名艺人与小缘、阿冷、二珂多位人气主播也将出席,舞蹈团SPY劲舞亮相,与海外玩家TJ Brown带来源于社区文化的音乐视听享受,并且,由百大DJ Curtis、Carta、WhyBeatZ、Dirty Class领衔的最强电音阵容也将登台演奏,英雄原生配音演员洪海天、黄雷、彭博、马洋、秦紫翼现场献声燃爆全场!

英雄燕双鹰

官方宣传视频:

LPL明星选手齐聚一堂 年度荣耀花落谁家

2018年,LPL赛区在各大赛事上完成了大满贯的壮举,这一切与LPL所有选手及幕后工作者们的努力密不可分,而各项年度大奖便是对他们努力付出的肯定!

英雄燕双鹰

12月1日,颁奖之夜现场,年度MVP、年度最佳俱乐部、年度最佳阵容等一系列重量奖项将一一揭晓,UZI、ROOKIE、NING、XIAOHU、SCOUT等明星选手亲临现场、谁将荣誉加身,敬请期待!

原创主题音乐燃爆全场 奏响青春不凡乐章

今年,英雄联盟社区陆续涌现了《提莫之歌》、《泳池派对》等广受召唤师们喜爱的同人歌曲,声动联盟·主播翻唱大赛也吸引了许多音乐爱好者的参与,并且受到了广泛好评。

英雄燕双鹰

12月1日,音乐节现场,用潮流之音点燃峡谷,给召唤师们带来源于社区文化的音乐视听体验,奏响属于召唤师的青春不凡乐章。

作为《英雄联盟》在电子音乐领域的又一尝试,《Soul》将作为《2018英雄联盟音乐节暨颁奖之夜》的主题曲,以Epic Dubstep为基础,加入了更多更成熟的管弦乐元素,加以更加零碎的鼓组和808 Bass。

英雄燕双鹰

甚至还在Intro和Outro部分加入了中国乐器元素,将西方电子音乐、大气磅礴的管弦乐以及中国民乐以不同配比“调和”融合。既以音乐形式保留了英雄联盟热血战斗的画面,又使作品连接了经典与现代,符合电音派对的同时,也在选题上与颁奖典礼本身融为了一体,不违和也不刻意地实现了应景。

《英雄联盟:我的时代》正式发布

经过数月的等待,由英雄联盟官方授权,起点白金作家骷髅精灵撰写的小说《英雄联盟:我的时代》,终于迎来定档之日,小说将于12月1日,在2018《英雄联盟》音乐节暨颁奖之夜现场正式发布,并开启连载。作者骷髅精灵也将作为嘉宾出席活动,为玩家带来最新动态与神秘惊喜。

盛典开幕,狂欢不止,记得锁定12月1日当晚18:00,前往各大直播平台观看音乐节直播实况。此外,欢迎广大召唤师cosplay来到现场观看,与各路大咖一同狂欢!2018《英雄联盟》音乐节暨颁奖之夜,一起见证荣耀,声动联盟!英雄,一起去超越!

相关阅读
李连杰英雄电影完整版李连杰英雄电影完整版 电影《海王》曝“双面英雄”版预告

由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》曝光“双面英雄”版预告,带你见识海王亚瑟狂拽幽默与正义勇敢的双重魅力。面对“鱼娃”称号的调侃,亚瑟不紧不慢,一定要向彪形大汉纠正是“鱼侠”,“偶像包袱”果然很重。

抗日英雄血战上海滩抗日英雄血战上海滩 Apex英雄第一季内容更新将于今日上线

备受玩家期待的《Apex英雄》Season1内容更新及其ApexLegends的战斗通行证已经与今日凌晨1点正式发布。最新《WildFrontier》赛季更新将面向所有玩家开放,引入全新装备的小队成员Octane。

地雷英雄传奇地雷英雄传奇 《雷霆沙赞!》曝光新版预告 英雄拥有“伐木累”

DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》即将于4月5日同步北美,登陆全国院线。4月1日官方曝光“最强后盾”版预告,解锁超多比利巴特森在寄养家庭的全新画面,一家人围坐餐桌手叠手的画面爱意满满!比利变身沙赞后不是孤军奋战。

英雄电影张艺谋英雄电影张艺谋 张艺谋《一秒钟》无缘柏林电影节 《英雄》填空

张艺谋新片《一秒钟》因技术原因无法在柏林电影节放映,张艺谋2002年的电影《英雄》将在2月15日放映,以填补《一秒钟》退出后留下的空缺。《一秒钟》原定将于2月15日亮相柏林电影节,由张译、范伟、唐孜悦、余皑磊等主演。

英雄张艺谋英雄张艺谋 如何评价张艺谋电影《英雄》?

毋庸置疑,《英雄》是张艺谋最具争议的电影作品。最有意思的是,《英雄》在国内外之大相径庭的评价和口碑。国内的影评人和观众对这部电影多持负面态度,统一的认为这部电影缺少内在精神价值判断,充斥艺术灵魂的空洞。

推荐阅读
英雄张子健英雄张子健 “元芳”变身抗日英雄 张子健《热血》来袭!
英雄电影免费完整版英雄电影免费完整版 超级英雄电影《惊奇队长》破IMAX多项票房纪录
成功者的微笑抱女孩【成功者的微笑抱女孩】成功者的12个逆向思维
中国全面战争中国全面战争 CA谈《三国:全面战争》成功:中国市场表现令我们疯狂
慈禧太后电影慈禧太后电影 《甜心格格》启动真人版电影 秦岚皇后变慈禧太后
瓦尔登湖启示和感悟【瓦尔登湖启示和感悟】瓦尔登湖优秀读后感读书感悟作文
运营商prl是什么意思【运营商prl是什么意思】运营商推迟5G套餐 推迟的原因是什么?