哈尔滨景太阳岛 太阳岛 · 汪托邦2019宠星节圆满落幕 宠物都high翻天!

2019-06-14 - 太阳岛

4月13日,汪托邦 · 宠星节于太阳岛度假酒店盛大开锣!800多名铲屎官、500多只宠物狗狗齐聚一堂,参与了宠物品牌大市集,众多宠物周边礼品领到手软;宠物竞技赛道,狗狗们在123米宠物障碍赛道上尽情驰骋,过关斩将;现场还有乐队全天进行Live音乐表演;主人们现场还能带着狗狗乘坐滑翔伞冲上云霄,魔都首家飞天滑翔伞,体验飞一样的感觉!

哈尔滨景太阳岛

同时开放专业宠物深浅游泳池给狗狗们翻滚玩耍,汪托邦内还提供狗狗专业和自助的洗浴及吹干服务,放肆疯玩的同时,确保干净清爽的回家。

在宠星节活动现场,还角逐出了第二届伯纳天纯x汪托邦代言汪。线上评选出的10只狗狗亲临现场,经过T台秀、社交能力和技巧3轮评比,冠军正式产生!名为"大妞"的阿富汗猎犬最终折桂,成为2019年度汪托邦"代言汪"。

哈尔滨景太阳岛

上海太阳岛·汪托邦是位于太阳岛人鱼码头的宠物室内、户外活动区域。室内宠物乐园约420平方米,拥有攀爬架、海洋球池、寄养区和用餐区。室外乐园占地3000平方米,拥有广阔的草坪、123米专业宠物障碍赛道、宠物深浅泳池、蹦床、皮划艇等户外设施。

哈尔滨景太阳岛

同时,汪托邦还建有设施完备的大型宠物寄养区,28间拥有独立新风系统和摄像头的玻璃房,为您的爱宠提供24小时托管和专业训犬服务,让狗狗在轻松放松的环境下,养成良好习惯,健康成长。

上海太阳岛作为综合性度假酒店,希望给每一位到来的客人提供舒心体贴的服务。岛上共设9间宠物房,71平方米的私密住宿空间,宠物主题布置,特设宠物围栏和精致小窝、食盆,宠物房内还提供免费狗粮试用装和宠物旅行礼盒,确保旅行无忧。

哈尔滨景太阳岛

此外,岛内还专门设立宠物用餐区域。萌宠餐厅和湖畔烧烤都可以携带宠物一同用餐,狗狗们在一旁奔跑玩耍,主人们可尽情享用餐食。

受够了钢筋水泥、人造草坪枯燥无味?那就来汪托邦吧!一起探索这个无忧的梦想之国。

感谢以下品牌对本次活动的大力支持和现场参与:

伯纳天纯 Pure&Natural、灵萃 VIGOR&SAGE、佩玛思特PetMaster、安安宠医、我的宠物影像 OHMYPET、它小院、Petland 宝多来 、百利天然 Instinct、蓬莱泰生酒庄 Mahota Winery、米其林空气除味剂 MICHELIN、BONDI WASH、Pawsome 爱宠优粮、好命天生 Honeycare、真会宠、星巴克星倍醇、GoPro、皇家宠物食品 Royal Canin、华颐康泰、悦康缘宠物、PawPawPhoto、宠星球

相关阅读
哈尔滨太阳岛要门票哈尔滨太阳岛要门票 太阳岛度假酒店 和孩子们一起住进风景里

对于妙曼这样“资深”酒店控的小宝贝们来说,能在周末时光和爸爸妈妈一起去一家亲子酒店享受别样的时光,无疑是相当愉悦和兴奋的。趁着天气明媚春光正好,这次带着妙曼一起来到了太阳岛度假酒店。太阳岛度假酒店位于上海朱家角古镇旁。

哈尔滨太阳岛一日游哈尔滨太阳岛一日游 哈尔滨太阳岛雪博会19.5万人共享“欢乐雪宴”

中新网哈尔滨2月23日电(宋运军记者王琳)第31届哈尔滨太阳岛雪博会于23日结束今冬旅游季,展出57天共接待中外游客19.5万人次,二百余件精美雪雕打造了一场“欢乐雪宴”。哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会是中国雪雕艺术发源地、世界最大雪雕艺术群。

哈尔滨太阳岛旅游攻略哈尔滨太阳岛旅游攻略 哈尔滨太阳岛火灾死亡人数升至20人

当地早有明文规定“风景名胜区核心区内不得建设宾馆度假村”8月25日凌晨,黑龙江省哈尔滨市太阳岛景区北龙汤泉休闲酒店发生火灾事故。《法制日报》记者通过“哈尔滨发布”微博了解到,截至26日14时,消防救援人员对失火现场3米多厚的坍塌部分进行全面彻底清理。

太阳岛在哪里太阳岛在哪里 松花江畔 太阳岛上 哈尔滨市松北区

在松花江畔,这里是黑龙江省唯一的政区型开发区,并是国家级新区核心承载区,与国家级新区哈尔滨高新区统一管理。她是哈尔滨对俄合作交流桥头堡和枢纽站,她是独具魅力、宜居宜业宜游的现代化新城。松北区因位于松花江哈尔滨城区段北岸。

太阳岛风景区门票太阳岛风景区门票 上海太阳岛马术俱乐部2019夏令营即将开幕

上海太阳岛马术俱乐部联手游美营地、汇播文化的2019马术夏令营正在火热招募中!7天6夜的马术营,06月30日07月06日和07月21日07月27日共两个营期,精品小班教学,每期仅限24人。专业的英式马术课程。

推荐阅读
哈尔滨太阳岛旅游攻略哈尔滨太阳岛旅游攻略 哈尔滨太阳岛火灾死亡人数升至20人
太阳岛风景区门票太阳岛风景区门票 上海太阳岛马术俱乐部2019夏令营即将开幕
富贵树怎么养【富贵树怎么养】富贵树掉叶子怎么处理 富贵树的叶子整枝掉落什么原因
热血无赖灵异事件【热血无赖灵异事件】热血无赖高级车辆
高晓攀尤宪超兄弟别闹高晓攀尤宪超兄弟别闹 《兄弟别闹》曝新版海报 高晓攀尤宪超兄弟情深
叶乔波简介叶乔波简介 叶乔波做客《天下女人》聊感情
秋季养生宝典【秋季养生宝典】上班族办公室秋季养生宝典 收好不谢