如火如荼进行中 2019中国大数据产业生态地图调研如火如荼开展中

2019-06-25 - 如火如荼

深流之下,乃是力之源泉!数据资源取之不尽、用之不竭,大数据产业发展方兴未艾。中国大数据产业走到今天,离不开从数据采集、交易、存储、加工、分析、服务等各类经济活动主体的积极参与,彰显了大数据产业生态蓬勃发展的力量。

如火如荼进行中

在工业和信息化部的指导和支持下,《2019中国大数据产业生态地图暨中国大数据产业发展白皮书》调研工作正在如火如荼地开展中,调研结果将在2019年8月1-2日的"中国大数据产业生态大会"上隆重发布。

2016年至今,中国大数据产业生态联盟每年定期开展调研工作,对大数据基础支撑、数据服务和融合领域的数千家涉猎大数据业务的ICT企业进行深入调研分析,呈现中国大数据产业生态的新格局、新业态、新模式。

如火如荼进行中

《2019中国大数据产业生态地图暨中国大数据产业发展白皮书》将涵盖产业生态篇、宏观环境篇、融合应用篇和产业趋势篇四大主体内容,并将承袭过去三年的研究成果,结合新一轮调查结果,隆重发布"2019中国大数据产业生态地图"和"2019大数据企业投资价值百强榜单"。

如火如荼进行中

与此同时,白皮书将聚焦数字经济、智慧城市、大数据、云计算等热点领域,从技术创新、标准构建、人才培养、资本流向等方面进行深入剖析,锁定政府、金融、电信、互联网、医疗、制造等典型行业,探析行业/企业/组织的数据化转型路径,深入挖掘行业痛点,剖析核心问题,总结提炼大数据供应商的发展机遇。

如火如荼进行中

结合本次调研的调研结果,联盟将组织知名高校、研究机构、行业用户CIO、大数据投资领域知名投资人、大数据企业专家等对参与调研的企业进行综合评审,推选企业入围2019年度"中国大数据企业50强"。(调研问卷下载方式见文章结尾处)

2019中国大数据产业生态大会以"激活数据价值,释放数据原力"为主题,聚焦"数据·深流"之下的大数据产业生态,致力于打造中国大数据产业最盛大、最具专业性及深度的行业聚会和中国大数据最前沿的优秀产品发布平台。

完整、真实填报调研问卷的企业即可享受以下"特权":

★ 可同期参评"2019中国大数据企业50强"并受邀出席"2019中国大数据产业生态大会";

★ 可共享调研结果,获取《2019中国大数据产业生态地图暨中国大数据产业发展白皮书》相关资料。优秀大数据企业还将在地图以及白皮书编制中列入重点推荐;

★ 参与调查的企业可凭填报完整的调研问卷打印版,在8月1日-2日"2019中国大数据产业生态大会"现场领取"大数据产业生态三部曲"——《数据新势力—发掘大数据的新生力量》、《数据英雄:影响中国大数据产业发展的中流抵住》、《数据之翼:引领大数据产业发展的创新技术》图书3本,数量有限, 先到先得。

相关阅读
如火如荼的进行中如火如荼的进行中 庐江县市监局“安全生产月”活动如火如荼进行中

庐江县市监局“安全生产月”活动如火如荼进行中地方动态中国质量新闻网讯6月24日,庐江县汤池市监所开展安全生产宣传和电梯演练活动,6月25日龙桥市监所组织开展“食品安全宣传周”活动,这是庐江县市场监督管理局“安全生产月”活动如火如荼的一个缩影。

如火如荼地进行中如火如荼地进行中 泉州30个世中运赛事场馆项目如火如荼进行中

外形如“水中卵石”的晋江市第二体育中心,明年10月将上演2020年世界中学生运动会(以下简称“世中运”)开幕式极具“闽南风”的晋江市八仙山全民健身中心,将成为世中运跆拳道健儿的竞技舞台用连廊“串接”的晋江职业中专学校体育馆主馆和副馆。

如火如荼的举行如火如荼的举行 世界杯如火如荼进行 中国制造“如影随行”

【中亿财经网6月26日讯】小组赛第二轮战罢,终于有时间探访世界杯纪念品商店。与之前参与的历届大赛相比,本届大赛的纪念品是历届最贵的,“MADEINCHINA”仍然是不变的主旋律。在莫斯科大学附近,就有一个大型世界杯官方纪念品商店。

生活如火如荼的进行生活如火如荼的进行 他们的感情生活也很好 婚姻感情更是如火如荼

属鸡的人一生为人勤奋,很人能够有大红大紫,喜事接二连三来,在自己的工作上也是一丝不苟,他们很容易喜事连连,一生好运不断,而且在自己的才华方面勇于创新,无论什么时候,横财常遇上,在自己的感情生活也很好,婚姻感情更是如火如荼。

如火如荼地进行如火如荼地进行 石基信息:平台级方案展会热捧 云化如火如荼

事件根据石基信息官方公众号6月24日信息,2019年6月17日20日,全球最大的酒店业技术展会HITECMinneapolis2019在美国明尼阿波里斯市召开。作为此次大会的荣誉赞助商之一,石基受邀参加并在现场设有展台。

推荐阅读
如火如荼出处如火如荼出处 国际高中课程如火如荼 出国班“热”需冷思考
如火如荼同义词如火如荼同义词 中俄经贸合作如火如荼
两只老虎钢琴简谱两只老虎钢琴简谱 网贷备案将延期?两只老虎理财坚持合规建设
韩童生倪大红韩童生倪大红 ​韩童生倪大红​:饭口 我们讨论生与死
温峥嵘为什么不红温峥嵘为什么不红 和韩雪什么关系
星座测试长大后美丑【星座测试长大后美丑】【星座测试长大后美丑】12星座女长大后你会是谁
平凡的世界戴墨平凡的世界戴墨 《平凡的世界》暖男戴墨 靠真爱打动佟丽娅