霍震霆朱玲玲 朱玲玲与丈夫逛街偶遇前夫 霍震霆黑面落逃(图)

2018-09-26 - 朱玲玲

朱玲玲挽着新婚夫婿罗康瑞臂弯在商场闲逛

霍震霆现身

霍启山露面

霍震霆发现有记者在场即黑面离开

霍启山被问到父亲为何那么早离开时一脸尴尬

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,素有“最美丽香港小姐”之称的朱玲玲,于04年与霍震霆离婚后,在去年11月改嫁富商罗康瑞,二人为免霍家尴尬,更选到新加坡结婚。朱玲玲结婚后已很少出席公开场合,前晚她被记者发现与新夫婿罗康瑞到中环IFC商场逛街及看电影。晚上7时15分,记者发现朱玲玲与罗康瑞于IFC的戏院出现,相信二人刚欣赏完电影,但他们并未实时离开,更直到商场内的连卡佛逛街。

朱玲玲手挽着罗康瑞,甜蜜的逛街,但全程只有罗康瑞不停的查看店内的新货,朱玲玲却似不太感兴趣,且显得有点疲累,不久罗康瑞便与朱玲玲由秘密通道离开。

当朱玲玲及罗康瑞离开IFC后,不久记者于商场一楼发现朱玲玲的前夫霍震霆,当时霍震霆不停的查看商场指示及讲电话,未几便见到其次子霍启山,原来二人乃相约到国金轩用膳。

由于记者于饭店门外等候,侍应即向霍震霆通风报讯,霍老爷获悉后,于15分钟后离开。未知是否被记者撞破饭局,霍震霆黑着面离开,并未有理会记者,登车离去。

约45分钟后,霍启山独自一人离开,记者问到为何父亲那么早离开,启山实时面红耳热,显得有点尴尬,记者再追问他是否带女友与父亲会面?他只是微笑,然后进入电梯,然后轻呼出一口气,带笑向记者挥手离开。

相关阅读
霍震霆朱玲玲郭晶晶霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

朱玲玲年轻照片朱玲玲年轻照片 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)

朱玲玲再婚嫁罗康瑞前夫霍震霆大方送祝福(图)朱玲玲娱乐头条华商娱乐朱玲玲再婚正当李嘉欣的亿元婚宴仍为城中话题时,坐享“最美丽港姐”头衔31年的朱玲玲,也赶在嘉欣婚后第四天,即11月27日在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚。

霍中曦朱玲玲霍中曦朱玲玲 朱玲玲曝孙子不会叫爷爷奶奶 霍震霆耿耿于怀

昨日,最美港姐朱玲玲出席慧妍雅集活动,对于本届香港小姐竞选出现不公平现象她表示港姐的主办单位是TVB,自己也没有给过任何意见。但就承认没有事情是十全十美,希望大家多点容忍。被问到孙子霍中曦刚满一岁,有传举行了一个盛大的生日派对。

霍中曦与朱玲玲霍中曦与朱玲玲 朱玲玲与霍震霆婚姻回顾

婚礼是给人看的,日子却是自己过的。年龄相差14岁的霍震霆夫妇虽然一起生过3个儿子,但个性却从来不合拍,除了出席公开场合时出双入对,平时一直是各自精彩。朱玲玲个性活泼,喜欢打扮。穿的是欧洲名牌,吃饭则是高级菜馆和大排档随性选择。

朱玲玲与罗康瑞朱玲玲与罗康瑞 霍震霆与朱玲玲 两人婚姻回顾

朱玲玲曾是当年貌美如花的香港小姐冠军,年纪还小就嫁入豪门,18岁的朱玲玲与豪门霍震霆先生结婚。豪门太太让她十分的风光有面子,但事实却真的这样吗?接下来,让我们来讲解一下霍震霆与朱玲玲。霍震霆与朱玲玲18岁当选港姐冠军现年45岁的朱玲玲出生于缅甸。

推荐阅读
叶倩文朱玲玲叶倩文朱玲玲 55岁叶倩文58岁朱玲玲和62岁赵雅芝同框 竟被打败
朱玲玲郭晶晶朱玲玲郭晶晶 朱玲玲曝郭晶晶9月14日嫁霍启刚 宴开300桌(组图)
为什么要感恩社会为什么要感恩社会 爱心接力 三位老人捐献遗体感恩社会
白公馆和渣滓洞白公馆和渣滓洞 专访渣滓洞、白公馆脱险志士:烈士鲜血没有白流
肖央老婆徐雪梅图片【肖央老婆徐雪梅图片】肖央的老婆的照片娇妻接机
杨国忠和杨玉环杨国忠和杨玉环 杨国忠为权势而设计安禄山
罗仲谦很帅罗仲谦很帅 网剧《无间道》第二季反转 王阳罗仲谦疑反目