朱玲玲郭晶晶 朱玲玲曝郭晶晶9月14日嫁霍启刚 宴开300桌(组图)

2018-09-26 - 朱玲玲

“晶刚恋”最近频频公开露面,应该是感情稳定,定了婚期。

       日前,朱玲玲、 赵雅芝、向海岚、杨思琦等几位历届港姐盛装出席慈善晚会。朱玲玲透露儿子霍启刚与郭晶晶将于今年底举行婚礼,并称婚礼只是一般家宴,具体细节晶刚二人会公布。

朱玲玲郭晶晶

当日,朱玲玲被追问儿子霍启刚和郭晶晶婚期,最初她只表示:“让他们自己公布。”但在现场媒体的多次追问下,朱玲玲才不得不透露,晶刚婚礼将会在今年底举行。至于婚礼的细节及仪式等,朱玲玲没有公开,只透露霍启刚有征求到她的意见。

至于是否将家传之宝授予晶晶一说,朱玲玲笑称:“我没有想到送什么给晶晶,至于家传之宝则要想一想,我还有儿子嘛,要看怎样分配好。”朱玲玲称婚礼并非世纪婚礼,只是一般喜宴,至于会否再到北京多摆一次喜宴? 朱玲玲表示,要看晶晶父母的意愿,会交给启刚和晶晶安排。

分两天注册摆酒

有报道指霍启刚将举行过千万的世纪婚礼,朱玲玲说:“都是普通的,因为我完全不懂婚宴上的事情,始终我第一次经历儿子娶老婆,仍在学习中。婚宴不会太特别,因为香港来来去去只有几个场地可选择。至于注册签字与摆酒应该不会在同一天举行,家人也不用太紧张。” 

相关阅读
朱玲玲对郭晶晶评价朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

霍震霆朱玲玲郭晶晶霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

郭晶晶朱玲玲合照图郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)

中新网5月19日电据香港《文汇报》报道,昨晚,郭晶晶婆婆朱玲玲出席了某慈善晚会,其间她谈及孙儿即眉飞色舞,更透露想要个孙女。“最美丽港姐”朱玲玲穿上黑色长裙出席,十分高贵。一脸倦容的朱玲玲表示早上8点已起床出席一个活动。

朱玲玲眼中的郭晶晶朱玲玲眼中的郭晶晶 朱玲玲口快承认郭晶晶怀孕:孙子孙女都喜欢

据香港媒体报道,身为最美丽港姐的朱玲玲,今晚盛装与丈夫康瑞一同出席2013慧妍雅集爱世界慈善晚会活动,以示支持一众港姐师妹,慧妍雅集会长曹敏莉、杨思琦、向海岚和陈法蓉等也悉心打扮现身。提到儿子霍启刚与媳妇郭晶晶被传怀孕。

朱玲玲近照朱玲玲近照 被59岁朱玲玲近照惊艳到了 难怪碾压媳妇郭晶晶

霍启刚虽然不是娱乐圈的人,但是他每天的话题比明星还要多,因为他身边围绕着两位着明星女人,一个是港姐冠军妈妈朱玲玲,另一个是世界冠军老婆郭晶晶,两位冠军在娱乐圈都很有名气,霍启刚也沾了不少光。郭晶晶的跳水生涯很辉煌。

推荐阅读
霍震霆朱玲玲霍震霆朱玲玲 朱玲玲与丈夫逛街偶遇前夫 霍震霆黑面落逃(图)
朱玲玲访谈朱玲玲访谈 朱玲玲携富豪丈夫恩爱亮相 全程陪伴左右
绿野山庄的作文【绿野山庄的作文】游绿野山庄作文
白百合和王珞丹合影白百合和王珞丹合影 王珞丹和白百合对比照片分不清楚
四柱八字金口诀四柱八字金口诀 四柱八字直断金口诀 一眼看透人的命运
水货状元罗斯水货状元罗斯 前瞻:欧文生涯首次直面罗斯 水货状元上场成疑
陈明仁将军起义之事陈明仁将军起义之事 抗日名将陈明仁:最牛军人逼死日军'战争之花'