朱玲玲访谈 朱玲玲携富豪丈夫恩爱亮相 全程陪伴左右

2018-09-26 - 朱玲玲

据香港媒体报道,罗康瑞昨日于佛山岭南天地"婚宴酒店"出席记者会,林子祥(阿Lam)和叶蒨文(Sally)担任表演嘉宾。太太朱玲玲全程陪伴罗康瑞左右,并充当摄影师,帮丈夫拍照。林子祥同叶蒨文为穿上中式礼服及花轿出场的十对新人唱了两首陶醉爆情歌。

朱玲玲访谈

活动完毕后,罗康瑞同朱玲玲一起接受访问,该地属瑞安房地产旗下业务,朱玲玲还说如果早一年落成,这样儿子霍启刚同儿媳妇郭晶晶就可以在这里摆酒。有人即提议孙儿百日宴到此摆酒,她就说:"不了。"或叫启山?朱玲玲就谓:"不会勉强,但都会叫他来。"

朱玲玲访谈

问朱玲玲和丈夫罗康瑞是否会在此补拍婚纱照?朱玲玲笑道:"我都做奶奶了,之前(结婚)都好简单。"罗康瑞也为妻解围:"她喜欢给别人拍照,不喜欢让别人拍。"罗康瑞自嘲不是好的模特儿,所以不会穿礼服给太太拍照;问现在是否以看孙子为乐?朱玲玲避谈:"不讲了。"

相关阅读
朱玲玲专访朱玲玲专访 《女人创造历史》专访朱玲玲:用心体会过程和经验

三月一日拍賣會晚宴作品价格来自慈善之心主持人您是如何想到将慈善跟摄影结合起来的?罗太太摄影对我来讲很有意思,是我的兴趣。我已经学习摄影6年之久,这其中我拍摄过很多东西,梅花、鸟、蝴蝶等等,有很多很多图片存在我的电脑里面。

朱玲玲儿子朱玲玲儿子 朱玲玲独自返港避谈儿子婚事(图)

朱玲玲早前与前夫霍震霆及儿子霍启山一起去北京欣赏奥运,昨日她回港时,家人却不在身旁,当问到儿子启刚与跳水女王郭晶晶的婚事时,朱玲玲拒绝回应,但表示启刚过几天才返港。朱玲玲避谈郭晶晶、霍启刚婚事据香港媒体报道。

朱玲玲罗康瑞天涯扒皮朱玲玲罗康瑞天涯扒皮 《女人创造历史》专访朱玲玲:看得见的希望

(右一)朱玲玲在大连探访病童(右二)渣打私人银行东北亚区主管艾云士看得见的希望主持人您今年的目标是以中国国内的慈善机构为主?罗太太是的,这次是在大连。看得见的希望已经做了一段时间,是渣打银行联合国际防盲及救盲组织所做的关怀社会的全球筹款活动之一。

朱玲玲对郭晶晶评价朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

霍震霆朱玲玲郭晶晶霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

推荐阅读
朱玲玲郭晶晶朱玲玲郭晶晶 朱玲玲曝郭晶晶9月14日嫁霍启刚 宴开300桌(组图)
朱玲玲儿子朱玲玲儿子 朱玲玲独自返港避谈儿子婚事(图)
山西刀削面简介山西刀削面简介 山西刀削面的介绍作文
王建安将军简历【王建安将军简历】人品绝佳的开国上将王建安将军
阴德纹的面相阴德纹的面相 做了阴德 面相就会有所改变
拉布拉多犬训练【拉布拉多犬训练】【拉布拉多训练】拉布拉多犬基本动作训练大全
麦肯罗宠物小精灵麦肯罗宠物小精灵 麦肯罗连胜记录作古 老妖精感叹纳豆战无不胜