朱玲玲儿子 朱玲玲独自返港避谈儿子婚事(图)

2018-09-26 - 朱玲玲

朱玲玲早前与前夫霍震霆及儿子霍启山一起去北京欣赏奥运,昨日她回港时,家人却不在身旁,当问到儿子启刚与跳水女王郭晶晶的婚事时,朱玲玲拒绝回应,但表示启刚过几天才返港。 

朱玲玲避谈郭晶晶、霍启刚婚事

朱玲玲儿子

据香港媒体报道,朱玲玲与霍震霆虽然已经分开了,但两人依然保持友好关系,所以在北京奥运会举行期间,他们和儿子一起到水立方为未来媳妇郭晶晶打气,她更亲自拿相机为晶晶拍摄比赛时的英姿。

朱玲玲儿子

对于一直外传霍启刚与郭晶晶即将结婚,作为启刚母亲的朱玲玲没有正面回应,只表示:“我不好讲啦!”问朱玲玲觉得晶晶人品如何,她只笑不答,但面上总是挂很满意的笑容。

郭晶晶在奥运夺得金牌,问朱玲玲是否很开心?她笑言:“所有人赢到金牌,我都会替他们开心。”问到儿子甚么时候回港?她说:“他过几日就会返港。”说罢即匆匆步向停车场,由于她想摆脱记者,所以走得相当狼狈,记者再追她问了几个问题,她都没回应,急急离开。

相关阅读
郭晶晶朱玲玲合照图郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)

中新网5月19日电据香港《文汇报》报道,昨晚,郭晶晶婆婆朱玲玲出席了某慈善晚会,其间她谈及孙儿即眉飞色舞,更透露想要个孙女。“最美丽港姐”朱玲玲穿上黑色长裙出席,十分高贵。一脸倦容的朱玲玲表示早上8点已起床出席一个活动。

朱玲玲眼中的郭晶晶朱玲玲眼中的郭晶晶 朱玲玲口快承认郭晶晶怀孕:孙子孙女都喜欢

据香港媒体报道,身为最美丽港姐的朱玲玲,今晚盛装与丈夫康瑞一同出席2013慧妍雅集爱世界慈善晚会活动,以示支持一众港姐师妹,慧妍雅集会长曹敏莉、杨思琦、向海岚和陈法蓉等也悉心打扮现身。提到儿子霍启刚与媳妇郭晶晶被传怀孕。

霍中曦朱玲玲霍中曦朱玲玲 朱玲玲曝孙子不会叫爷爷奶奶 霍震霆耿耿于怀

昨日,最美港姐朱玲玲出席慧妍雅集活动,对于本届香港小姐竞选出现不公平现象她表示港姐的主办单位是TVB,自己也没有给过任何意见。但就承认没有事情是十全十美,希望大家多点容忍。被问到孙子霍中曦刚满一岁,有传举行了一个盛大的生日派对。

朱玲玲为何认同郭晶晶朱玲玲为何认同郭晶晶 揭秘朱玲玲为何不喜欢章子怡喜欢郭晶晶

这几天媒体围绕郭晶晶霍启刚的世纪婚礼进行大幅度报道,历经8年爱情长跑的郭晶晶终于嫁入豪门,一对新人受到万千祝福令人羡慕不已。可以说,郭晶晶能嫁入霍家,首先是得到了霍的认可,尤其是霍启刚母亲朱玲玲的认可和肯定。

朱玲玲面相朱玲玲面相 霍家父子婚恋剖析 郭晶晶朱玲玲竟出奇相似(图)

郭晶晶,霍启刚,朱玲玲,霍震霆,四个名字放在一块你能想到什么?有些神似首先梳理一下4人的背景和关系。霍震霆,霍英东之子,不说他在商界的地位,单说他在体坛的身份就已经不轻了2008年第29届北京奥运会协调委员会委员。

推荐阅读
朱玲玲访谈朱玲玲访谈 朱玲玲携富豪丈夫恩爱亮相 全程陪伴左右
朱玲玲专访朱玲玲专访 《女人创造历史》专访朱玲玲:用心体会过程和经验
刘涌为什么打刘德华刘涌为什么打刘德华 沈阳刘涌案始末 刘涌为什么打刘德华
火中取栗1002火中取栗火中取栗1002火中取栗 大盘V型反转险守2500点 短线客火中取栗谋反弹
史泰龙和成龙谁名气大史泰龙和成龙谁名气大 成龙和史泰龙谁名气大 《守护之战》定档2019年
小沈阳歌曲大全小沈阳歌曲大全 《猛虫过江》曝片尾曲MV 小沈阳演绎东北喜感摇滚
半生缘祝鸿才半生缘祝鸿才 《半生缘》亮相春推会 解锁新剧照甜暖撩人心