朱玲玲专访 《女人创造历史》专访朱玲玲:用心体会过程和经验

2018-09-26 - 朱玲玲

三月一日拍賣會晚宴 作品价格来自慈善之心

主持人:您是如何想到将慈善跟摄影结合起来的?

罗太太:摄影对我来讲很有意思,是我的兴趣。我已经学习摄影6年之久,这其中我拍摄过很多东西,梅花、鸟、蝴蝶等等,有很多很多图片存在我的电脑里面,一直都没什么用。只有我的老师看过我的作品,而我从没有跟别人分享。虽然我曾经受邀拿出过其中两、三张去和别人共同展览,但我认为我应该利用它们做更多的好事儿,所以这次我搜集了其中的40张,筹办了这场展览。这个活动所获得的款捐可以用到很多地方。

朱玲玲专访

主持人:在摄影展上您的作品蝶恋花以很高的价格卖出,这张作品经过了怎样的创作过程?可否为我们讲述一下这张作品?

罗太太:其实重点并不在这张作品上,这张作品的价值,是通过购买它的人而实现的。我们很好运的碰见一位好心的人,我觉得他是想做慈善的人,只不过是正好利用了这一张蝶恋花。我相信他捐赠了这么多钱,不一定只是为那一张作品,而是为了慈善事业。 

相关阅读
朱玲玲罗康瑞天涯扒皮朱玲玲罗康瑞天涯扒皮 《女人创造历史》专访朱玲玲:看得见的希望

(右一)朱玲玲在大连探访病童(右二)渣打私人银行东北亚区主管艾云士看得见的希望主持人您今年的目标是以中国国内的慈善机构为主?罗太太是的,这次是在大连。看得见的希望已经做了一段时间,是渣打银行联合国际防盲及救盲组织所做的关怀社会的全球筹款活动之一。

朱玲玲访谈朱玲玲访谈 朱玲玲携富豪丈夫恩爱亮相 全程陪伴左右

据香港媒体报道,罗康瑞昨日于佛山岭南天地婚宴酒店出席记者会,林子祥(阿Lam)和叶蒨文(Sally)担任表演嘉宾。太太朱玲玲全程陪伴罗康瑞左右,并充当摄影师,帮丈夫拍照。林子祥同叶蒨文为穿上中式礼服及花轿出场的十对新人唱了两首陶醉爆情歌。

朱玲玲对郭晶晶评价朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

霍震霆朱玲玲郭晶晶霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

罗康瑞为何深爱朱玲玲罗康瑞为何深爱朱玲玲 罗康瑞不爱江山爱美人 弃政恋朱玲玲终成美眷

核心内容自古有云“不爱江山爱美人”,罗康瑞在政坛原本有可能一片光明,但自与朱玲玲相恋后,最终决定要“抱得美人归”,甘愿放弃从政,爱情的魔力确实伟大!苦恋八年的“罗朱恋”,昨天开花结果,两人在新加坡低调举行婚宴。

推荐阅读
朱玲玲儿子朱玲玲儿子 朱玲玲独自返港避谈儿子婚事(图)
朱玲玲保养朱玲玲保养 林青霞朱玲玲逛街 两人保养得宜尽显名太风范
南宁整容医院南宁整容医院 七岁就进整容医院折射了什么价值观
王芗斋后人王芗斋后人 意拳创始人王芗斋生平简介
法王寺延佛法师算命【法王寺延佛法师算命】柴山边界起纠纷 法王寺镇村社干部巧化解
费孝通江村经济费孝通江村经济 费孝通:《江村经济》与《乡土中国》(图)
王仪涵经纪人王仪涵经纪人 泰国神童羽超挑战王仪涵