陈慧珊前夫 陈慧珊老公钟家鸿与前夫资料对比

2018-09-27 - 陈慧珊

陈慧珊的前夫名叫钟伟民,担任香港、澳门专栏作家及诗人。成名作有《水色》、《红河千朵》、《雪狼湖》等。曾与多位有名气艺人有过合作,其中有张学友、欧丁玉、杜自持。

陈慧珊是在美国认识了她家的房客钟伟民,两人虽然相差10岁但一点代沟也没有。慢慢的两人互生好感成为了一对热恋情侣。七年之后修成正果步入婚姻殿堂。婚后陈慧珊回香港发展,被无线挖掘演出电视剧,成为当家花旦。前夫则在一所学校做教师有一份不错的收入,夫妇俩的生活很富足。但由于工作忙碌都忽略了彼此,久而久之两人的感情出现了问题,只好各奔东西办理了离婚手续。不过离异后她两仍然是要好的朋友像亲兄妹一般。

陈慧珊前夫

陈慧珊老公

陈慧珊老公钟家鸿曾是她的经纪人,2003年两人相识生情。钟家鸿年长她11岁非常喜欢她的聪慧和质朴,两人开始了长达三年的忘年恋。2006年在家人和朋友的祝福下结为夫妻。第二年 陈慧珊 生下了宝贝女儿钟律然。婚后几年夫妇两的生活是甜蜜的,但是天有不测风云丈夫经营的公司营运不利发生纠纷,2012年宣布破产期限是四年。面临磨难陈慧珊力挺老公战胜困难,影迷们十分期待夫妻俩能早日走出困境经营好自己的公司。

陈慧珊前夫
相关阅读
陈慧珊林保怡地下情陈慧珊林保怡地下情 陈慧珊离婚后与前夫成兄妹 相互鼓励再恋爱(图)

香港演员陈慧珊,在内地颇有观众缘。她曾在多部受欢迎的香港电视连续剧,如《鉴证实录》、《创世纪》、《妙手仁心》等中有过出色表现,她的知性女强人形象更是深入人心,而她在现实生活中也是一个非常要强的人。从小移民美国的她。

梁锦松追求陈慧珊梁锦松追求陈慧珊 揭秘陈慧珊前夫是谁 两人离婚后似兄妹

对于陈慧珊,相信很多的观众朋友是从《创世纪》开始认识她的,在2004年凭借《冲上云霄》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角。很多的粉丝关心她的感情生活,揭秘陈慧珊前夫是谁?两人之间有什么甜蜜过往。

陈慧珊前任老公陈慧珊前任老公 陈慧珊首与老公同框录节目 两人十多岁已相识

北京时间1月9日消息,据香港媒体报道,陈慧珊、杜志烜与太太何思谚及江碧蕙与老公Jerome,昨天到九龙湾出席ViuTV全新节目《婚姻五重奏》记者会。陈慧珊老公兼经理人钟家鸿虽然有到场,但不愿在记者面前和太太合照。

陈慧珊综艺陈慧珊综艺 陈慧珊夫妻档游异国 分享婚姻智慧

陈慧珊与老公钟家鸿拍摄旅游节目,分享婚姻观。Tom与Leanne游伊朗,细说二人的爱情故事。新浪娱乐讯据香港媒体报道演技备受肯定的陈慧珊在演艺事业上作出新突破,为ViuTV监制首个旅游节目,与老公携手踏上异国旅途。

林保怡陈慧珊林保怡陈慧珊 陈慧珊丈夫破产

本报讯曾是无线四大花旦之一的陈慧珊,自从为第二任丈夫钟家鸿诞下女儿后,已大大减少幕前工作,仅偶尔接拍广告、客串内地剧集。日前,被爆出丈夫钟家鸿向高等法院申请破产后,陈慧珊又不得不挑起家庭收入的担子。老公是前夫的好友52岁的钟家鸿比陈慧珊大11岁。

推荐阅读
林保怡陈慧珊林保怡陈慧珊 陈慧珊丈夫破产
蔡少芬陈慧珊蔡少芬陈慧珊 蔡少芬、郭可盈、陈慧珊新世纪都是大忙人(附图)
小仙女柏雪老公小仙女柏雪老公 柏雪灵异事件 小仙女旧照竟出现五条腿
左邻右舍韩国电影【左邻右舍韩国电影】左邻右舍便利店加盟好吗?
黑曜石原石黑曜石原石 黑曜石鉴别方法
死神之白一护死神之白一护 死神狂潮游戏攻略之白一护怎么获得
弘一法师纪念馆弘一法师纪念馆