关咏荷近照 关咏荷的老公是谁 关咏荷照片

2018-09-27 - 关咏荷

关咏荷的老公是张家辉。2003年,她与张家辉结束十多年爱情长跑并于澳大利亚注册结婚;2006年诞下女儿Brittany。

早在上世纪90年代初,张家辉与关咏荷仍为亚视效力之际,两人的恋情已是公开的秘密。相较于男友张家辉的大器晚成,关咏荷则无论在亚视,抑或过档无线时期,都是极受器重的当家花旦。反观张家辉,却是在无线出演《天地豪情》中的反派开始走红,之后得王晶赏识,主攻喜剧路线,演艺事业方才渐入佳境。

关咏荷近照

关咏荷近年脱离无线,发展同样不俗。2003年底,二人在澳州秘密登记结婚,终于结束了十几年的爱情长跑。2006年1月24日,关咏荷诞下一个重达6斤的女儿Brittany。

关咏荷与老公张家辉的爱情

家辉刚刚离开和初拍拖时,“几一啖砂糖一啖乜(屎)” 家辉刚不辞而别到南非时,用工作麻醉自己不去想他。知道他是这样的人所以不怪他,家辉现在的行动和改变给予信心,知不会再发生。 大家性格火爆,要互相迁就 不提工作避免比较,一齐时多数甜言蜜语 家辉做事专心不可一心多用,所以现在要兼顾电视和电影是他最辛苦的时候,但自己又未可完全放下工作全力在背后支持,在学习关心他 大家工作都忙,越来越少时间日日倾诉和开解对方,“D野日日逼住黎”,有开心事想告诉家辉但他又无时间和精力聆听,正在要习惯容忍,及寻求另外的相处方法 家辉受欢迎会替他开心不会担心他移情别恋,相信他有自制能力不会变心

关咏荷近照
相关阅读
关咏荷张家辉结婚照关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

关咏荷电影关咏荷电影 张家辉关咏荷女儿照片曝光

张家辉关咏荷女儿照片曝光,来看看吧!关咏荷,1964年7月16日出生与中国香港,祖籍广东南海中国香港女演员,被称为古装港剧一姐与邵美琪、郭蔼明、陈松伶并称TVB第二代当家花旦。1988年出演首部电视剧《秃鹰特警队》进入娱乐圈1996年因主演电视剧《河东狮吼》而走红1997年凭借电视剧《苗翠花》获得第一届万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖2000年主演古装剧《金装四大才子》2002年主演武侠剧《书剑恩仇

关咏荷八卦关咏荷八卦 关咏荷素颜照逆生长 皮肤细嫩完全看不出51岁

近日,关咏荷素颜出门逛街的照片曝光,照片中的关咏荷皮肤非常细嫩,完全看不出已有51岁。网友们纷纷感叹曾经的tvb一姐关咏荷今年已经51岁了,当年的陀枪师姐现在是不是看起来依旧很嫩?有个好老公,生活幸福才是女人最大的保养品。

醉打金枝关咏荷国语醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

苗翠花关咏荷版全集苗翠花关咏荷版全集 张家辉关咏荷:世界很大 有你就好

张家辉夺得金像奖后第一个想起的就是自己的妻子幸福快乐的一家人今年的金像奖颁奖礼上,影帝张家辉是最春风得意的,而坐在他身边的妻子关咏荷则是最开心的。张家辉领奖前和关咏荷一次次地拥抱,两人的兴奋之情难以掩饰。

推荐阅读
关咏荷怀孕关咏荷怀孕 关咏荷突然辞演《同事三分亲》 惹怀孕疑云(图)
关咏荷歌曲关咏荷歌曲 张家辉12岁女儿罕见曝光 跟妈妈关咏荷一模一样
瘦脸神器滚脸使用方法【瘦脸神器滚脸使用方法】来自清宫的瘦脸神器
果静林老婆佟欣资料果静林老婆佟欣资料 果静林老婆佟欣个人资料照片 因乳腺癌致死
彭越怎么死的【彭越怎么死的】秦末汉初的彭越是游击战争的鼻祖吗?彭越是怎么死的?
吴绮莉与成龙吴绮莉与成龙 吴绮莉憔悴现身买外卖 被问成龙匆匆离开
李荣浩公开恋情李荣浩公开恋情 李荣浩献吻杨丞琳:迟迟才公开恋情李荣浩背景惊人