关咏荷歌曲 张家辉12岁女儿罕见曝光 跟妈妈关咏荷一模一样

2018-09-27 - 关咏荷

过年了,能看到超多明星的拜年大合影,周迅带着窦靖童回老家过年,黄晓明和带着一家人会青岛过年,王宝强也被乡亲们围堵合照,满脸笑容。影帝张家辉过年也去拜年大合影了。

张家辉的演技得到认可,但是这几年却开始减产。他跟关咏荷是金童玉女,相爱多年感情依然很好,两个人也十分低调,婚后育有一个女儿,现在已经12岁了,但是都鲜少曝光。春节张家辉去自己的好友白雪仙家拜年,两个人住楼上楼下,非常方便。一行人一起合影留念,张家辉12岁的女儿张童罕见曝光,格外吸睛。现在已经出落的亭亭玉立,样貌真是像极了妈妈关咏荷。

关咏荷歌曲

现在已经53岁的关咏荷保养得到,皮肤很好,没有岁月的痕迹,气质很赞,跟女儿站在一起仿佛是一个模子刻出来的,网友纷纷表示:"是一个美少女"、"母女俩真的好像啊"。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

关咏荷歌曲
相关阅读
醉打金枝关咏荷国语醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

苗翠花关咏荷版全集苗翠花关咏荷版全集 张家辉关咏荷:世界很大 有你就好

张家辉夺得金像奖后第一个想起的就是自己的妻子幸福快乐的一家人今年的金像奖颁奖礼上,影帝张家辉是最春风得意的,而坐在他身边的妻子关咏荷则是最开心的。张家辉领奖前和关咏荷一次次地拥抱,两人的兴奋之情难以掩饰。

关咏荷张家辉结婚照关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

苗翠花关咏荷国语版苗翠花关咏荷国语版 关咏荷:从港剧女王到幸福张太

如今,关咏荷的名字再见诸报端,往往是以“张家辉太太”的身份,但在她活跃荧屏的年代,她也是一代港剧女王,且是第一届“万千星辉颁奖典礼”最佳女主角奖得主。1990年代的香港女星各有独特风采,关咏荷堪称百变。

关咏荷家境关咏荷家境 关咏荷父母是谁

关咏荷曾经在电视剧《苗翠花》中出演苗翠花一角色一举成名,随后出演了电视剧《陀枪师姐》、《烧饼皇后》、《天下无双》等剧,逐步奠定了在香港TVB当家花旦的地位。随着丈夫张家辉之前获得了影帝的称号,关咏荷再度被众人们提起。

推荐阅读
关咏荷近照关咏荷近照 关咏荷的老公是谁 关咏荷照片
关咏荷家境关咏荷家境 关咏荷父母是谁
陈发科八大弟子【陈发科八大弟子】陈发科简介 陈发科的弟子是谁
工笔画石头的画法视频【工笔画石头的画法视频】古典工笔画的用线法则
红花会小白富二代红花会小白富二代 中国新说唱刘柏辛是富二代吗 红花会小白女友
高适燕歌行赏析高适燕歌行赏析 高适《燕歌行》赏析2
采访祝延平采访祝延平 专访祝延平:高尔夫“武松”来了